Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глифы Ведьмака

Автор inner, 21 июня 2018, 23:44:11

« назад - далее »

Delicia

Доброе время суток
Хочу отписаться по глифу "Волелом"
Решила использовать в виде амулета, который ношу на работе.
Оговор не использовала, только мыслеформа + заряжала энергией свечи.
При создании амулета, думала об эффекте глифа, вернее, моё понимание значения слова "Волелом".  При этом не испытывая каких либо агрессивных эмоций.
На сегодняшний день, начальница проявляет ко мне лояльность (ранее на всех раздражалась из-за неприятностей на работе). А самое интересное, я сама перестала переживать и беспокоиться, и состояние некой эйфории.
Ах да, изначально думала, как бы мне проучить начальницу, хотелось что нибудь пожестче, даже представляла себе возможные варианты вплоть до физических травм.
 Несколько раз возвращалась к данной теме, раздумывая какой Глиф использовать. "Волелом", можно сказать, сам вызвался решить мой вопрос.
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Kim.Lika

Всем доброго времени суток! Использовала глиф  успокойник , замечательно успокоил вражину , до потери памяти , вражина путалась мыслями, приходя к мастеру для заказа работ , тупила и не понимала зачем пришла ! Следовала в точности с рекомендациями автора !

Добавлено 23 декабря 2025, 15:35:25
Цитата: Kim.Lika от 23 декабря 2025, 11:59:20Всем доброго времени суток! Использовала глиф  успокойник , замечательно успокоил вражину , до потери памяти , вражина путалась мыслями, приходя к мастеру для заказа работ , тупила и не понимала зачем пришла ! Следовала в точности с рекомендациями автора !
дополню : делала ночью в 00:00
Не зли других и сам не злись !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status