Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Реверс (вернуть партнера)

Автор Loriellin, 20 июня 2018, 15:59:04

« назад - далее »

Loriellin

Цитата: Halingka от 02 июля 2018, 16:34:20Нет менее 5. Я понимаю, что не завтра в дверь постучится, но вопрос в том сработает ли в принципе?

Сам  по себе вопрос не имеет ответа. Вам никто не сможет сказать сработает ли став конкретно у вас. Зависит от вашей личной силы, энергии, подходит ли став для ваших целей, от каналов, есть ли негатив и т.д. Здесь на форуме эти темы поднимались не раз, воспользуйтесь поиском. Самый простой способ выяснить - диагностика)

Цитата: Halingka от 02 июля 2018, 16:34:20Про защиту я вас не понял. Если вас не затруднит, ответьте более развернуто,пожалуйста

Если у вас есть предположения (или так говорит диагностика), что на человеке защита, которую надо сносить или есть необходимость его чистить, - делайте. Эти манипуляции строго индивидуальны и зависят от ситуации. Для того,чтобы повлиять на одних нужен комплекс, а на кого-то достаточно ставы просто визуализировать.

Руника бесконечно вариативна. Это же не рецепт пирога, где всем можно по одному списку купить продукты и у всех получится шарлотка :)

Анализируйте.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Joklina

Не сработала формула за 3 недели.

Loriellin

Цитата: Joklina от 13 июля 2018, 19:16:09Не сработала формула за 3 недели.

Анализируйте причины

Joklina

Да, чистила, блоки убирала, РО и тп

Совонька

Цитата: Joklina от 15 июля 2018, 11:58:52
Да, чистила, блоки убирала, РО и тп
Так может быть 3-х недель мало? Даже у автора става больше времени ушло до результата.

Маленькая Дрянь

Цитата: Loriellin от 20 июня 2018, 15:59:04
Привязки - по желанию

если с привязками, то весь став обвести? или конкретную руну? Гебо и/или Кеназ, как вариант?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Loriellin

Зеленоглазая

На обиженках. Отчет. Расстались полгода назад. Жили 4 года. Скандал при расставании с пожеланиями смерти аж. По диагностике он хочет вернуться. Месяц держала став. Не сработал. Шапку применяла, волю подавляла.

Loriellin

Цитата: Зеленоглазая от 24 марта 2019, 06:40:07
Скандал при расставании с пожеланиями смерти аж.

Мира вам. Мне кажется при таком расставании комплексная работа не должна ограничиваться шапками и реверсами. Тут нужна прям тяжелая артиллерия

Благодарю за ОС

Rosalina

Цитата: Loriellin от 25 марта 2019, 09:32:29
Тут нужна прям тяжелая артиллерия
А тяжелая это какая, например?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Loriellin

Цитата: Rosalina от 09 апреля 2019, 11:08:48А тяжелая это какая, например?

Например использовать внушения мыслей разной степени тяжести, вплоть до приворотов, чистки от тараканов и прочего и т.п.

Witche

Отпишусь по результату става.
Ставила на молодого человека, для очередного возврата. Наносила на фото, оговор, активация огнем. Ночью была невыносимая головная боль, и сон отпустить став. Проснувшись, решила отпустить став, и про себя подумала, не возвращайся никогда...
Молодой человек появился через пару дней с огромным негативом и так же быстро исчез
Будьте аккуратны со своими мыслями !!!
Став однозначно рабочий.
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой.

Loriellin

Цитата: Witche от 26 ноября 2020, 12:32:29
Отпишусь по результату става.
Ставила на молодого человека, для очередного возврата. Наносила на фото, оговор, активация огнем. Ночью была невыносимая головная боль, и сон отпустить став. Проснувшись, решила отпустить став, и про себя подумала, не возвращайся никогда...
Молодой человек появился через пару дней с огромным негативом и так же быстро исчез
Будьте аккуратны со своими мыслями !!!
Став однозначно рабочий.

Спасибо за ОС. Я бы такой эффект от става расценила как предупреждение от ВС, что вернуть-то вернут, но мне же хуже будет от этого возвращения...

Alenaa

Став сработал своеобразно: кроль на связь не вышел, зато познакомилась на след день с мужчиной, который живет в той же стране что и кроль, в нашем городе поездом. Думаю потому что с моим очень сильно поругались последний раз став лег криво. В общем надо ещё поработать как следует. Но сам став думаю рабочий
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

Aristokratka

Подскажите хороший оговор для него

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status