Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

иудаизм, снятие защиты

Автор shine, 12 июня 2018, 20:19:20

« назад - далее »

oxidit

Основная молитва "Шми Исраэль" это, как договор с богом (мол, мы тебе поклоняемся, исполняемый твои заветы, а ты нам защиту) и звезда называется "Моген Давид" (щит Давида). Я раз под порог синагоги закапывала, с посылом, примерно, "как ноги топчут, так и тебя затопчут". Но если человек не нарушает ничего и следует традициям... Будет непросто

Lucretia

oxidit

Цитата: Lucretia от 11 декабря 2020, 03:15:31
Рунами и Стихиями.
Кладбищем. Обычно, 30 могил и просьба хозяевам помочь решают вопрос.
Если же человека не жалко, то можно вольт человека закопать в крайне гиблом месте (если есть такое на примете) с посылом, чтобы силы и защита уходили постоянно пока вольт там +оставить откуп

Nordica

Возможно, поможет такой метод снятия защит. Как восковыми отливками или выкапыванием свечи. Не так давно стала отливать так защиты разных эгрегоров, в воск запечатывать. Все как бы стандартно, ставите чашку с водой, свечу восковую, под прозрачную чашку фото (того, с кого снимаем) (Я привожу личной свой пример) Зажигаю свечу, начинаю с слов *Не воимя отца, сына и святого духа..* далее говорю пока свечой выкапываю на воду, что снимаю, отливаю, в воск запечатываю..и говорю пока свеча не догорит, огарок уже в этой воде тушится, потом пинцетом отливку вынимаю из воды, заворачиваю в обычную пищевую фольгу. И на помойку. И так раза 3-4 делаю, либо подряд несколько дней. (Кстати можно так и с пары например отношения отлить, счастье, радость, достаток..и т.д. На что у вас фантазии хватит). А после основные работы производить. :) Если вам поможет буду рада.

Надежда1987

Цитата: Nordica от 17 июня 2024, 20:41:13
Возможно, поможет такой метод снятия защит. Как восковыми отливками или выкапыванием свечи.

Словила обратку, возник скандал,  наговорили на меня кролю, теперь не общаемся. Можно ли такой посыл заложить:
Все негативные мысли, помыслы, всю злобу и агрессию, холод и сомнения Пети  по отношению ко мне в воск запечатываю. Все слова сказанные Ирой Пете против меня обесцениваю, значимости лишаю, в воск запечатываю. Всю уверенность Пети, что Ира права снимаю в воск отдаю.

Кисельные Берега

Цитата: Надежда1987 от 06 октября 2024, 13:15:24
Цитата: Nordica от 17 июня 2024, 20:41:13
Возможно, поможет такой метод снятия защит. Как восковыми отливками или выкапыванием свечи.

Словила обратку, возник скандал,  наговорили на меня кролю, теперь не общаемся. Можно ли такой посыл заложить:
Все негативные мысли, помыслы, всю злобу и агрессию, холод и сомнения Пети  по отношению ко мне в воск запечатываю. Все слова сказанные Ирой Пете против меня обесцениваю, значимости лишаю, в воск запечатываю. Всю уверенность Пети, что Ира права снимаю в воск отдаю.
А Петя- иудей??
Или каким боком данная ситуация относится к этой теме?!

oxidit

Цитата: oxidit от 11 декабря 2020, 19:07:15
Кладбищем. Обычно, 30 могил и просьба хозяевам помочь решают вопрос.
Если же человека не жалко, то можно вольт человека закопать в крайне гиблом месте (если есть такое на примете) с посылом, чтобы силы и защита уходили постоянно пока вольт там +оставить откуп
Я тут погорячилась. Тк бывает эгрегориальная защита, когда человек что-то делает для народа. Вот если такое - не лезть. А если родовая или намоленность, то проще. Хотя тех, кто изучает тору ох как непросто пробить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status