Черная магия и Руны

иудаизм, снятие защиты

oxidit

• 1361
  • 726
  • По магии пишу на этом форуме, на других меня нет
Re: иудаизм, снятие защиты
« Ответ #15 : 29 Октябрь 2020, 14:31:45 »
Основная молитва "Шми Исраэль" это, как договор с богом (мол, мы тебе поклоняемся, исполняемый твои заветы, а ты нам защиту) и звезда называется "Моген Давид" (щит Давида). Я раз под порог синагоги закапывала, с посылом, примерно, "как ноги топчут, так и тебя затопчут". Но если человек не нарушает ничего и следует традициям... Будет непросто

Lucretia

• 248
  • 34
  • "Стансы Цзяна"
« Ответ #16 : 11 Декабрь 2020, 03:15:31 »
Рунами и Стихиями.

oxidit

• 1361
  • 726
  • По магии пишу на этом форуме, на других меня нет
« Ответ #17 : 11 Декабрь 2020, 19:07:15 »
Рунами и Стихиями.
Кладбищем. Обычно, 30 могил и просьба хозяевам помочь решают вопрос.
Если же человека не жалко, то можно вольт человека закопать в крайне гиблом месте (если есть такое на примете) с посылом, чтобы силы и защита уходили постоянно пока вольт там +оставить откуп

Nordica

• **
  • 99
  • 17
  • Я есть, кто Я есть.
« Ответ #18 : 17 Июнь 2024, 20:41:13 »
Возможно, поможет такой метод снятия защит. Как восковыми отливками или выкапыванием свечи. Не так давно стала отливать так защиты разных эгрегоров, в воск запечатывать. Все как бы стандартно, ставите чашку с водой, свечу восковую, под прозрачную чашку фото (того, с кого снимаем) (Я привожу личной свой пример) Зажигаю свечу, начинаю с слов *Не воимя отца, сына и святого духа..* далее говорю пока свечой выкапываю на воду, что снимаю, отливаю, в воск запечатываю..и говорю пока свеча не догорит, огарок уже в этой воде тушится, потом пинцетом отливку вынимаю из воды, заворачиваю в обычную пищевую фольгу. И на помойку. И так раза 3-4 делаю, либо подряд несколько дней. (Кстати можно так и с пары например отношения отлить, счастье, радость, достаток..и т.д. На что у вас фантазии хватит). А после основные работы производить. :) Если вам поможет буду рада.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status