Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На землю с могилы

Автор Laura62, 12 июня 2018, 14:21:45

« назад - далее »

Laura62

Очень давно нашла я такую порчу. Купить на рынке в отделе с ритуальными принадлежностями венок или тапки, печенья, конфеты. На могилу по полу кладем подарки, берем немного земли в баночку, дома на землю читаем:
Как мертвый не встает,
Так бы и ты, (имя) не вставал
Как у того мертвого тело пропало
Так-бы и ты имя) пропал вовеки. Аминь.
Что думаете по этому поводу, практики? Я этот обряд не пробовала. Хотелось-бы узнать мнение знающих.

betrayer

Laura62, а что тут сказать. Вероятно, самопальный обряд на классическую тему кладбищенского колдовства. На личной силе+связи с кладбищем может и сработает. Не на смерть, конечно.
Я так понимаю, землю потом надо врагу подбросить, или оставить в баночке дома, как сувенир?
Oderint, dum metuant!

Ang

Смерти не будет ,болезнь ,да, рассыпать где живёт он/она.

Laura62

Цитата: betrayer от 12 июня 2018, 15:37:01землю потом надо врагу подбросить
Да, землю подбросить врагу.

Цитата: Ang от 12 июня 2018, 16:34:15Смерти не будет ,болезнь ,да
Согласна, что смерти не будет. Надо пробовать.

SHODAN

Попробовать конечно стоит, но, одно но. Мне кажется, что лучше землю заговаривать не дома, а прям на кладбище. Не стоит таскать могильную землю к себе домой
Не пробуй. Делай.

Я же Леди

Цитата: Laura62 от 12 июня 2018, 14:21:45нашла я такую порчу
так а порча сама где?
Цитата: Laura62 от 12 июня 2018, 14:21:45Купить на рынке в отделе с ритуальными принадлежностями венок или тапки, печенья, конфеты
ок, венок в ритуальных товарах есть, про тапки не знаю по этому не скажу, но печенья и конфет в магазине ритуальных товаров нет, но зачем это все покупать? просто тапки, венок, печенье и конфеты поставить на могилу? а смысл? не проще там их закопать, заговорить, потом откопать и подарить тапки жертве?
Цитата: Laura62 от 12 июня 2018, 14:21:45берем немного земли в баночку, дома на землю читаем:
почему дома? и что потом делать с банкой?
знаете, это даже отдаленно не напоминает порчу погостную. тут ни обряда, ни заговора.
откуда взяться смерти? с баночки с землей на которую начитали четверостише?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

bomengo

Цитата: Я же Леди от 13 апреля 2020, 22:38:42ок, венок в ритуальных товарах есть, про тапки не знаю по этому не скажу, но печенья и конфет в магазине ритуальных товаров нет
Тапки точно есть, такие матерчатые с резинкой и тканевой подошвой. Стоят дешевле обычных тапочек.
А сама порча выглядит слишком простой. Вряд ли сработает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status