Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крадник через фото и свечу

Автор Svetlana12345, 05 июня 2018, 18:16:35

« назад - далее »

Черная Корона

И я отпишусь по данному краднику.Делала как и указано в ритуале(обрядовую часть),пепел рассыпала в квартире(на пороге,комнате где работаю).Человека я знаю лично.Единственное что удачу я заменила на слово деньги(чтобы не тянуть то,что не нужно)..там дама еще та шальная императрица..так и вышло,у нее заказы пару штук в месяц,а у меня как у нее до моей работы было,иногда бывало что и сумма повторялась.Свечу брала черную(других в арсенале не было на тот момент).банку оставила и после проводила с ней поддел.По деньгам нормально в принципе..перетянула переодичность(востребованность по заказам).
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

yubaba

Цитата: Черная Корона от 10 июля 2025, 11:13:38И я отпишусь по данному краднику.Делала как и указано в ритуале(обрядовую часть),пепел рассыпала в квартире(на пороге,комнате где работаю).Человека я знаю лично.Единственное что удачу я заменила на слово деньги(чтобы не тянуть то,что не нужно)..там дама еще та шальная императрица..так и вышло,у нее заказы пару штук в месяц,а у меня как у нее до моей работы было,иногда бывало что и сумма повторялась.Свечу брала черную(других в арсенале не было на тот момент).банку оставила и после проводила с ней поддел.По деньгам нормально в принципе..перетянула переодичность(востребованность по заказам).
уважаемая Чёрная Корона, подскажите пжл как вы проводили этот крадник? Зачем здесь вообще банка, какой смысл она несет? Свечу вставляем внутрь банки с фото или снаружи? Догорает до середины а дальше что делать? Тушим свечку и оставляем себе как зарок ? Блин мне максимально не понятен данный крадник, объясните пожалуйста для чайников, с уважением

Черная Корона

Цитата: yubaba от 15 августа 2025, 01:05:06уважаемая Чёрная Корона, подскажите пжл как вы проводили этот крадник? Зачем здесь вообще банка, какой смысл она несет? Свечу вставляем внутрь банки с фото или снаружи? Догорает до середины а дальше что делать? Тушим свечку и оставляем себе как зарок ? Блин мне максимально не понятен данный крадник, объясните пожалуйста для чайников, с уважением
в банку вы помещаете фото у кого забираете удачу(я точно знала,что барышня к магии никакого отношения не имеет,зачем в фото в банку помещать я не вдавалась в смысл данного действа,сдается мне это можно и не делать.фото подожгла,пепел рассыпала.свечу половину оставила и потом когда поток денежный ослабевал жгла свечу.На правильность своих действий не претендую,но по факту работает у меня.Не деаешь поддел,то со временем сходит на нет.Поэтому и отчет написала о данном краднике.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

oxidit

Цитата: Госпожа Елена от 16 октября 2019, 19:13:33Плохое не кому не делаю....Как мне защитить ребенка?Вроде с рунами на детей не желательно делать..ребенку 13 лет
крадник это как бы не позитивное воздействие 😂😂тч с "плохого никому не делаю" я бы не заблуждалась. Если по сути, то у богатых защита есть- это раз. Второе, возможно,вы с откупом поскупились.
Ребенку спокойно можно ставить защиты лет с 7, по крайней мере я ставила и все ок. Но тогда может откатывать кому-то другому слабому в вашем роду.

yubaba

Цитата: Черная Корона от 15 августа 2025, 08:17:24в банку вы помещаете фото у кого забираете удачу(я точно знала,что барышня к магии никакого отношения не имеет,зачем в фото в банку помещать я не вдавалась в смысл данного действа,сдается мне это можно и не делать.фото подожгла,пепел рассыпала.свечу половину оставила и потом когда поток денежный ослабевал жгла свечу.На правильность своих действий не претендую,но по факту работает у меня.Не деаешь поддел,то со временем сходит на нет.Поэтому и отчет написала о данном краднике.
а свечу жечь над фото в банке или просто рядом поставить, стало быть свечу все же лучше оставить для Поддела а не выкидывать как тут все пишут, благодарю за ответ уважаемая Чёрная Корона

Astro777

Цитата: Duh от 18 марта 2024, 16:43:30Это называется некорректная работа.
Чётко работайте проверенным обрядом, структуру и действие которого Вы понимаете на 100%, с Силами, с которыми у Вас налажен контакт, правильно выполняйте все условия обряда, правильно проговаривайте то, что хотите получить, вовремя несите Откуп и тогда никаких побочек в виде перетяга негатива у Вас не будет.
Уважаемая Duh, а что сделать с половинкой свечи? куда ее девать, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status