Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как я тебя ненавижу

Автор inner, 31 мая 2018, 10:20:51

« назад - далее »

inner

АВТОР Vemirida
Манназ +Тейваз  - мужчина
Манназ +Беркана - женщина
Дагаз + Гебо - все связующие отношения
Иса  - заморозка, охлаждение
Хагаллаз +2 Наутиза  - принудительное разрушение
2 Турисаза  - путем ссор, размолвок, стычек, взаимных упреков (противостояние)

Если убрать Наутизы, получится временная остуда, если нужно притормозить отношения.

Ставим на совместное фото или огурец,
оговариваем так, как привыкли.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Girafus

Интересно, если Беркану заменить на второй Тейваз, то можно между мужиками ненависть поселить...?
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

lilu1913

Цитата: Girafus от 11 мая 2020, 13:48:35
Интересно, если Беркану заменить на второй Тейваз, то можно между мужиками ненависть поселить...?

Есть очень много работ, где нет половой принадлежности. А если Вам приглянулась эта работа, почему бы не попробовать? сначала диагностика
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Girafus

Цитата: lilu1913 от 12 мая 2020, 11:55:57
Есть очень много работ, где нет половой принадлежности. А если Вам приглянулась эта работа, почему бы не попробовать? сначала диагностика

Если честно, то слово ненавижу, как посыл только здесь увидела. И став не заношенный. Попробую отпишусь. И я вижу, что тут смена Берканы не сломает став сам. И не добавит никаких теневых рун. Я правильно рассуждаю?
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

lilu1913

Цитата: Girafus от 12 мая 2020, 12:31:23
Если честно, то слово ненавижу, как посыл только здесь увидела. И став не заношенный. Попробую отпишусь. И я вижу, что тут смена Берканы не сломает став сам. И не добавит никаких теневых рун. Я правильно рассуждаю?

"Хагаллаз +2 Наутиза  - принудительное разрушение
2 Турисаза  - путем ссор, размолвок, стычек, взаимных упреков (противостояние)" - ненависть и полное разрушение отношений можно оговорить как конечный результат.
Да
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status