Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вредительское. Порча вражине на ожирение.

Автор inner, 30 мая 2018, 11:24:59

« назад - далее »

inner

Автор Irko
Манназ перевернутый - человек, жертва, бессилие, депрессняк, опрокинутый и никакой. Беззащитный для воздействий.
Феху, многамнога Феху. Жрет. Аццки жрет. Все время жрет!
Тейваз перевернутый - не сопротивляется, плывет по заданному вектору. Депрессняк, полное нежелание анализировать и изменять ситуацию.
Стангин Исс - сокрытие вашего воздействия. Чтоб не отлетело.
Вуньо - жрет как свинищще и радуется. И прекращать не собирается.
Йера - постоянно. Это все идет циклом, непрерывным.
Наут - принудительно.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Флорэна

Решила поставить негодяйке. Запустила к активации, активации не произошло. Диагностика показала, что не хватает Руны Хагалаз. Разрушение в подсознании режима питания и чувства насыщения. В принципе и став-то менять не нужно, Хагал тут вторым планом идет. Мастер, что скажете?
буду дальше тестить. :)
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

EVILin

Став сработал. Но оговорюсь, крольчиха и так была полновата. А после она стала ещё толще, оплыла, округлилась, грудь сильно увеличилась. Став побыл в работе пару месяцев, после чего я деактивировала с тем, что вся дальнейшая работа става будет на усмотрение ВС. На данный момент эффект длится уже три года. Что-то с собой делать она не собирается, она словно не видит себя, её всё устраивает. Считаю, что во многом сыграло свою роль то, что уже имелась хорошая предрасположенность.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status