Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вредительское. ДТПшечка вражине.

Автор inner, 30 мая 2018, 11:06:23

« назад - далее »

inner

Автор Irko
В очередном порыве вдохновенья )))
ДТПшечка. Спецэффекты - как фантазии хватит. Я своей вражине желаю полного убийства машины в тотал и инвалидности ей лично.
Кальк + eGy - содрать защиты. Моя любимая сдиралка ))) На фотку вражины (содрать с нее лично все защиты) + на фотку авто (содрать защиты с машины, ибо любят люди в машину пихать всякие защитные пакости).
Манназ - вражина.
Эваз - автомобиль.
Райдо пер - ДТПшечка, краш, мясорубка.
Наут - принудительно, без вариантов - ДТПшечка неизбежна, куда б ты не поехала.
Уруз пер - травмы, бессилие, повреждения тела, утекает жизнь...
Эсингер - боль, слезы, беда.
Стангин Каун - травмы, инвалидность, срет под себя и медленно, мучительно подыхает.
Вуньо пер - депрессняк, бесполезность лечения.

Оговор - нескончаемое поле для фантазии. Ненависть к вражине вдохновит )))
Можно совсем убить, а можно (как я пожелала ей) - мучаться, попасть в инвалидное кресло, срать под себя, страдать и суицидничать, но все равно жить в таком состоянии.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

T.J.Y

Добрый вечер.Отпишусь по результатам.Сказать в,что я в шоке- ничего не сказать.Ставила 31.05 особо не надеясь на результат т.к став новый..и автор " новый" .извиняюсь за это сразу)))..без диагностики ...на эмоциях на одного мч который сильно обидел моего отца без причины...по оговору так и сработал- авто  увезли на эвакуаторе , сам цел и + штраф+ лишение прав за управление в нетрезвом виде!! Денег на ремонт авто у него точно нет, так как долги большие по электричеству.И эта машина его " кормила"Как по заказу- ....вчера поехал за водкой в очередной раз, чтобы догнаться и врезался в дерево! Благодарю +++
P.S На мч больше никаких ставов не было.

inner

Цитата: T.J.Y от 21 июля 2018, 16:14:04
Добрый вечер.Отпишусь по результатам.Сказать в,что я в шоке- ничего не сказать.Ставила 31.05 особо не надеясь на результат т.к став новый..и автор " новый" .извиняюсь за это сразу)))..без диагностики ...на эмоциях на одного мч который сильно обидел моего отца без причины...по оговору так и сработал- авто  увезли на эвакуаторе , сам цел и + штраф+ лишение прав за управление в нетрезвом виде!! Денег на ремонт авто у него точно нет, так как долги большие по электричеству.И эта машина его " кормила"Как по заказу- ....вчера поехал за водкой в очередной раз, чтобы догнаться и врезался в дерево! Благодарю +++

Да, несмотрю на кажущуюся простоту, довольно эффективная работа.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Эльфрем

Подскажите пожалуйста по нанесению става,наносим на фот вражины и на фото его авто? Или на фото вражины только сдиралку наносим,а сам став на фото машины кроля?

игла

Благодарю за став! Вчера ночью поставила, наносила на рисунок машины (срисовала с фото) с визуализацией, активировала огнем. Сегодня днем машину забрал эвакуатор. Чувствую, это только начало.  ::)

кара

Добрый день Всем.
Формула работает быстро и четко по оговору .
Автору ++
С уважением

MilaSweet

У меня сработало не так как хотелось. Нанесла на фото машины и саму вражину. На следующий день она пешочком пришла на работу, почему пешком низнаю. В итоге она сама упала на ровном месте и разбила коленки в кровь, и каблук сломала. Хотя оговор, косался в основном самой машины. По диагностике став лег на вражину и снимать рано, может ещё не раскрутится до нужного эффекта.

Runenpriester

Вещь ценная, но кроля убивать не хочется. Хочется раскатать машину в клочья, а кролю если только лапку сломать да чтоб штаны испачкал со страху.
По диагностике выходит что оговорок можно регулировать разрушения, да и по отзывам видно что не убивать хотели, а напакостить)))
Может ещё кто тестировал став с намерением не убивать, но напугать?
Только две вещи бесконечны — Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Танмара

Цитата: T.J.Y от 21 июля 2018, 16:14:04
здравствуйте, если вас не затруднит  немогли бы вы написать какой оговор применяли,буду вам признательна за помощь
Проблемы с оговорами,
Всегда благодарю за помощь

liana_k

Сделала данный став, авто уже месяц на ремонте!
Автору благодарность +

Moon shadow

Цитата: liana_k от 16 декабря 2024, 03:36:54
Сделала данный став, авто уже месяц на ремонте!
Автору благодарность +
Доброго времени суток.
делали на фото машины, или на совместное с водителем ?
Dum Spiro Spero

Juli bliss

Добрый вечер,у меня есть фото ,где и кролик и машина на фото..значит стиралку на кролика поставить и став на машину? Это можно все на одном фото нанести?

Осиана

Здравствуйте. Если нанести став на фото кроля, то фото данное потом лучше закопать или можно у себя хранить?

Аврора Петрова

Цитата: Осиана от 04 сентября 2025, 11:25:17Здравствуйте. Если нанести став на фото кроля, то фото данное потом лучше закопать или можно у себя хранить?
Здравствуйте. По поводу хранения порчельных ставов мнения практиков расходится, у каждого свой подход и личный опыт. Можно набрать в поисковой строке "как хранить порчельные ставы" и ознакомиться с материалами на эту тему. С ув.

Irixa

Став 100% рабочий. Ущерб только материальный, но поломки очень существенные, три за месяц, в одном случае серьёзного ДТП чудом избежал, по поводу поломки автомеханики сказали "так не бывает". Ставила на фото кроля, без вреда оговаривала только для меня, моего сына, моей мамы, возможно часть воздействия перешла на детей кроля. У них тоже серьёзные поломки авто, обоих увозили на эвакуаторе с последующим дорогим ремонтом. В принципе, всё в соответствии с оговором - серьёзные последствия, вплоть до летальных, на усмотрение рун. Руны решили так. Всë произошло в течение месяца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status