Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрастав "Возмездие"

Автор inner, 30 мая 2018, 10:55:55

« назад - далее »

inner

Автор Виталий Молохов
Важно: поскольку в гальдраставе использована руна Зиу, его можно применять только в том случае, когда оператор невиновен и полностью уверен в своей правоте! В противном случае.
Руна Зиу, как молния, бьет внезапно и обнаруживает то, что было сокрыто ранее.

Комбинация рун:

Точка - сам предмет воздействия.

Квеорд - избавление (в данном случае от обидчика) и возрождение.

Зиу (перевернутая) - помогает установить истину и наказать за совершенные преступления.
Способствует возмещению причиненного вреда.

Альгиз - защищает оператора.

Примечания:

- Оговор обязателен (в нем стоит упомянуть что именно человек сделал и за что понесет наказание).
- Формула успешно протестирована. На следующий день после активации проявилось воздействие.
- Она ударила в самые слабые места оппонента: в данном случае это были здоровье и личные взаимоотношения.
- Действие формулы намного сильнее, если во время ритуала осуществляется обращение к богам.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Карина Байрон

Цитата: inner от 30 мая 2018, 10:55:55если во время ритуала осуществляется обращение к богам.
имеете ввиду Одина?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

inner

Цитата: Карина Байрон от 03 июня 2018, 10:23:00
имеете ввиду Одина?

С кем налажена связь. Не обязательно Один, можно Тюр, Тор.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

MINEVRA

На врага рисовать? Активировать  огнём?

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

MINEVRA

Извините  великодушно   но   я не могу  найти  руну  квеорд,     в  центре  хвостика  нету от неё,  как так?
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

inner

Цитата: MINEVRA от 07 июня 2018, 11:46:46
Извините  великодушно   но   я не могу  найти  руну  квеорд,     в  центре  хвостика  нету от неё,  как так?

Точка не разрывает Квеорты, хвост ниже. Так оформлено.

LUCIK

Уточнение по сути става. Если оператор не виновен перед тем, кого наказывает? Потому что совсем ни в чём невиновных нет и всё взаимосвязано. Наказать того, кто сотворил много вреда, который повлиял на многих людей и безнаказанно продолжает жить как ни в чём не бывало, есть ли это основание для применения данного става? Откат тот, что если оператор виновен, то по нему тоже будет воздействие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status