Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Игла"

Автор inner, 30 мая 2018, 10:26:02

« назад - далее »

Hanziz

Цитата: inner от 30 мая 2018, 10:26:02Оговаривать действие става можно порунно
Про активацию не сказано ничего. Подскажите пожалуйста как активировать.
Нет ни дьявола, ни бога, есть только вы и ваши силы.

Alenushka150

Цитата: Hanziz от 09 февраля 2024, 20:48:47как активировать
Добрый день! Как привыкли, так и активируйте - огнём, воздухом, всеми 4 стихиями...Только дыханием нельзя ни в коем случае!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Nataliya13

Здравствуйте. Подскажите что потом делать с фотографией на которую была нанесена руна?

Множество Имён

Цитата: Nataliya13 от 05 мая 2024, 08:37:29
Здравствуйте. Подскажите что потом делать с фотографией на которую была нанесена руна?
Здравствуйте.Сначала оговор, активация стихиями, потом фото спрятать. Деактивировать после сожжением с благодарностью своими словами.
⚡⚡⚡

Aske

Всем здравствуйте, я опять с отзывом. На этот раз, став использовала моя клиентка, которая попросила дать что-нибудь такое, чтобы вражины не стало, вражина лежал в больнице, она нанесла став и его вчера уже похоронили. По времени заняло примерно около 5 дней, не может вспомнить, какого именно числа делала. Защиты не снимала, не ослабляла. Чистый результат, как и у меня, который я описывал на первой странице. Удивлён, почему так мало отзывов в этой теме.

Множество Имён

Цитата: Aske от 26 декабря 2024, 15:05:49
Всем здравствуйте, я опять с отзывом. На этот раз, став использовала моя клиентка, которая попросила дать что-нибудь такое, чтобы вражины не стало, вражина лежал в больнице, она нанесла став и его вчера уже похоронили. По времени заняло примерно около 5 дней, не может вспомнить, какого именно числа делала. Защиты не снимала, не ослабляла. Чистый результат, как и у меня, который я описывал на первой странице. Удивлён, почему так мало отзывов в этой теме.
Здравствуйте. Это из - за того, что уже был ослабленный. Не на всех так влияет, кто - то просто ногу ломает или руку.
⚡⚡⚡

Aske

Цитата: Множество Имён от 08 марта 2025, 00:05:48
Здравствуйте. Это из - за того, что уже был ослабленный. Не на всех так влияет, кто - то просто ногу ломает или руку.
Здравствуйте, знаете перелом той или иной конечности, тоже результат, став по сути не направлен именно на устранение вражины, а удар в слабое место. Вообще у моего знакомого, став сработал без всяких ослаблений, насчет пожилой женщины могу согласиться с тем, что она уже старенькая, но вот здорового мужика «ушатать».... Да, наносил он не единожды, результат наступил тоже не сразу, но наносил только этот став, больше ничего, в итоге у здорового мужчины начались серьезные проблемы с головой, резко.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status