Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Установление связи с обитателями тонких миров

Автор inner, 30 мая 2018, 10:17:00

« назад - далее »

inner

Автор Viima
Знак построен на египетском Анкхе, который сам по себе является символом магической инициации и символизирует восхождение духа от мира материального к миру спиритуальному, позволяющему видеть высшие сферы бытия, что отличает ясновидящего от обычного человека - который в состоянии видеть лишь внешнюю оболочку вещей, их шелуху, будучи загипнотизированы знакомыми очертаниями внешнего мира. Анкх, как знак инициации, выводит человека за границы внешнего мира, позволяет ему прикоснуться к миру духовному.

Анкх дополнен руной эльфов воздуха, с помощью которой возможно установить контакт с любыми силами; литерой, создающей связь между человеком и определённой силой; и эльфоруной что бы не сбиться с пути (некоторые существа, такие как, например, ундины, способны завлечь человека, заморочить его и оставить в своих мирах, руна как раз помогает найти дорогу обратно).
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Vita999

нанесла утром к вечеру стала чётко слышать и понимать, что говорит мне дух моего прадеда . спасибо автору за помощь

strec

Наносить на бумагу, оговор как обычно? Или на себя нужно?

Redismy

Делала в виде талисмана, на ракушке.
Делала после очистки квартиры, в квартире ровным счётом никаких духов/сущ не было.
Оговор точный не помню, но оговаривала на ясновидение и яснослышание, связь с обитателями тонких миров, которые!настроены  на общение, возможность общаться с духами умерших родственников, для лучшей связи с духами помощниками.
Привязывала своей кровью.
После активации такие ощущение ледяные в квартире стали, но я не обратила должного внимания. С сущностями не первый год работаю и бояться или удивляться мне уже, казалось, нечему.
В целом став проработал два дня и две ночи. В квартире - будто пропасть, черная дыра, хаос, холодно было страшно в квартире, хотя на улице 28°, постоянное ощущение чужого злого присутствия, это сравнимо чувству стоять в кругу агрессивно настроенных собак, которые сейчас тебя растерзают, а ты и выйти не можешь. Я не видела, но постоянно ощущала чужое присутствие в большом количестве и замечала краем глаза (ну краем глаза и с бесами работаешь без всяких там наворотов) разве что. Не давали спать, в квартире все падает, звуки, будто кто-то ходит в коридоре, будто открываются закрытые на замки двери в других двух комнатах. (ночью после активации, кстати, дверь второй комн, которая была закрыта на ключ, была открыта настежь, а замок торчал из двери, типа дверь 'закрыта', вот это меня вообще убило, как такое возможно, если в доме только я?), когда на кухне готовила, чуть палец не отрезала, в этот же момент сзади будто кто-то отошёл от меня и хихикнул. Это единственный звук, кроме шагов, который я слышала. В общем за выходные чуть не поседела. А потом вспомнила про талисман и разбила его вдребезги, тут же почувствовала, что нахожусь у Себя в квартире, а не в каком-то непонятном измерении, ощущения непередаваемые.
Под вопросом остался принцип действия става. Исходя из моей ситуации, мне почему-то кажется, что он будто меняет пространство вокруг, и ты находишься на 'перекрестке' тонких миров с реальным, являясь своеобразным маячком, сигналом для сущностей, вот они и слетаются все, кому не лень. То есть не ты по желанию вызываешь сущностей, сидя спокойно на диванчике, для пообщаться, а сама попадаешь на перепутье дорог, где сущности так и рады пожрать новоприбывшего. Такой вот у меня опыт с этим ставом/знаком был.

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Helga_Veid

Цитата: Redismy от 23 сентября 2018, 15:00:50Под вопросом остался принцип действия става. Исходя из моей ситуации, мне почему-то кажется, что он будто меняет пространство вокруг, и ты находишься на 'перекрестке' тонких миров с реальным, являясь своеобразным маячком, сигналом для сущностей, вот они и слетаются все, кому не лень. То есть не ты по желанию вызываешь сущностей, сидя спокойно на диванчике, для пообщаться, а сама попадаешь на перепутье дорог, где сущности так и рады пожрать новоприбывшего.
Мне вот видется, что став способен показать то, что есть на самом деле, убрать иллюзию защищенности и неприкосновенности.

Redismy

Цитата: Helga_Veid от 25 сентября 2018, 14:06:13
Мне вот видется, что став способен показать то, что есть на самом деле, убрать иллюзию защищенности и неприкосновенности.
Это точно. Если бы не мои защиты, стадо сущностей уже бы прицепилось и стало жрать меня. Но даже с защитами ощущения ужасающие, никаким другим словом это не назову. Прицепиться не могли и агрились из-за этого, но и никуда не уходили. Посему я бы советовала этим знаком чисто для пробы не пользоваться. И вообще использовать только если уж совсем все плохо и других способов нет, а новичкам не использовать и подавно.
Не в обиду автору естественно, ничего личного, работа хорошая, но вместе с тем  очень серьезная и опасная в плане возможных последствий для непосвященных.

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

MadAlice

Сработал от просмотра, без доп.защит лучше не использовать. Чревато, ИМХО.

Карина Байрон

У меня такой вопрос - если, скажем, я хочу пообщаться с одним конкретным духом, или с одной конкретной сущьностью - подойдет ли? Или этот став предназначен для общения с сущами вообще?  - видеть их, слышать, но не с конкретной сущностью?
И с кем можно контактировать с помощью данного става? - с сущами, бесами, покойниками, демонами, богами, кем-то еще?
И если я хочу, например, вызвать дух Васи, то можно попросить став обеспечить мне явку этого Васи и то, что явится именно Вася, а не Петя и не кто-то вообще левый?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Фериде

Интересный опыт у меня с этим ставом случился. Попала  в какой то мир, где живут долмены, не дольмены, как те таинственные камни, а долмены, большие мохнатые существа, как в фильмах про йети, но безобидные. Те камни с дырками тоже видела, даже подумала как же они в них живут, они же (существа т.е.) не поместятся туда)

Один из них заботливо взял меня на ладонь, моргнул глазом и мы попали в какие то военные годы, прямо на место сражения, моргнул ещё раз - мы тихом лесу, высокие деревья, голубое небо, идиллия.
Потом сколько не пыталась, установить с этими существами контакт не получилось.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Милый еретик

Всем добрый день) я прочила коментарии с опытом тех, кто опробовал данный став и меня очень заинтересовал именно опыт тех, кому было жутко - шаги, шорохи, открытые двери и появилась такая идея. Если я нанесу став в квартире/помещении/заведение и оговорю его , что бы обитатели тонкого мира выходили на контакт любым доступным им способом с жильцами/работниками данного помещения, не скрывали своего присутствия и могли бы на свое усмотрение "хозяйничать" там, что на контакт они приглашаются не с целью дружбы.Не упоминать , что это должно быть без вреда для психического и физического здоровья для жильцов/работников данного помещения.
Как считаете, получится ли таким способом навредничать и напустить чертовщины неприятелям?
В помещении  о котором я подумала, когда-то происходило что-то, тоесть, предпосылки в помещении есть.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Natali05

Не много не пойму, какую функцию выполняет данный став? Устанавливает вязь т.е. я могу пообщаться с обитателями тонких миров? или просто увидеть? судя по предыдущим комментариям, ни кто не общался,  а только видел и совсем не удачно. А какие именно обитатели выйдут ко мне на связь? Став вызывает много вопросов

Hascee

Как оговорить правильно став? Хочу попробовать, как он активируется подскажите?

JokerDrug

Хочу поделится своим опытом использования данного става. Наносил на стикер, активировал дыханием. Как и большинство других ставов, которые делаю на себя, активировал и вложил в чехол телефона. Оговорил на установление контакта с обитателями тонких миров, не настроенных ко мне враждебно и потенциально способных научить новому в магии. Раскрутился на второй день и очень неожиданно, ехал за рулем а все тело как будто свело судорогой, мышцы онемели на несколько секунд, пришлось спешно останавливаться. И в голове закрутилась песня группы Чайф, а точнее ее припев - "Есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня". Сначала списал на то, что просто услышал где-то песню и она заела, но крутилась в голове целый день. И появилась определенная рассеянность. Вечером все стало понятнее. Спать было невозможно - все время крутится этот припев и иногда сознание, как будто по щелчку пальцев полностью очищается от мыслей, ничего не остается кроме этого припева, забывается все, о чем думал. Складывается полное ощущения, что оказываешься в каком-то пустом месте и постоянно поешь одно и то же. Примерно через час, после того, как безрезультатно пытался заснуть, начались движения в квартире, причем очень много, что-то звенит, кто-то ходит, самое неприятное, это ехидный смех прямо у уха, а страх не позволяет даже глаза открыть. При этом перед внутренним взором начали возникать разные лица и всматриваться в меня. Одно лицо уходило и приходило новое. Из-за страха очень сложно было сосредоточиться и как такового контакте ни с кем не было, только взгляды. И постоянное принудительное очищение сознания и переход в это место, где ничего нет, кроме припева песни. Так почти до утра длилось. Сегодня на работе песня по прежнему в голове крутится, но работать это особо не мешает. Подержу еще день, интересен результат.

JokerDrug

Дополню результатом второй ночи... Песня продолжалась и лица спустя какое-то время снова стали всматриваться в меня. Никаких диалогов не было. При концентрации ТС на аджне, появлялись посторонние звуки в квартире, но лица становились четче. После того, как снова оказался в пустоте, поющим песню, перенес ТС на сахасрару, ничего не происходило и казалось, что я уснул. Потом был выдернут из сна и видел усатого мужчину, который дал понять, что никто бесплатно мне не будет помогать, а платить за их помощь я не готов.

Став считаю рабочим...

Natali05

Цитата: JokerDrug от 07 декабря 2020, 06:30:21
Хочу поделится своим опытом использования данного става. Наносил на стикер, активировал дыханием. Как и большинство других ставов, которые делаю на себя, активировал и вложил в чехол телефона. Оговорил на установление контакта с обитателями тонких миров, не настроенных ко мне враждебно и потенциально способных научить новому в магии. Раскрутился на второй день и очень неожиданно, ехал за рулем а все тело как будто свело судорогой, мышцы онемели на несколько секунд, пришлось спешно останавливаться. И в голове закрутилась песня группы Чайф, а точнее ее припев - "Есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня". Сначала списал на то, что просто услышал где-то песню и она заела, но крутилась в голове целый день. И появилась определенная рассеянность. Вечером все стало понятнее. Спать было невозможно - все время крутится этот припев и иногда сознание, как будто по щелчку пальцев полностью очищается от мыслей, ничего не остается кроме этого припева, забывается все, о чем думал. Складывается полное ощущения, что оказываешься в каком-то пустом месте и постоянно поешь одно и то же. Примерно через час, после того, как безрезультатно пытался заснуть, начались движения в квартире, причем очень много, что-то звенит, кто-то ходит, самое неприятное, это ехидный смех прямо у уха, а страх не позволяет даже глаза открыть. При этом перед внутренним взором начали возникать разные лица и всматриваться в меня. Одно лицо уходило и приходило новое. Из-за страха очень сложно было сосредоточиться и как такового контакте ни с кем не было, только взгляды. И постоянное принудительное очищение сознания и переход в это место, где ничего нет, кроме припева песни. Так почти до утра длилось. Сегодня на работе песня по прежнему в голове крутится, но работать это особо не мешает. Подержу еще день, интересен результат.
что то я е рискую. стоит оно того, что бы столько страху натерпеться и в итоге ни чего не получить. а вопрос- как окружающие реагируют на вас? или с Вами это только ночью происходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status