Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "KILL_ЖИR"

Автор inner, 30 мая 2018, 09:42:06

« назад - далее »

inner

Автор  Mo Flying
Лагуз+Кеназ+Перт+Наутиз +Дагаз+Вуньо

Лагуз-женщина

Кеназ+Перт+Науд - сжечь лишний жир с живота

Дагаз - и того мы имеем

Вуньо- стройный и подтянутый живот.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

AntoninaG

Поставила ДРС переод обедом - над коленкой нанесла на кожу, на живот на работе никак. Оговорила, чтобы вообще весь лишний жир ушел.

В обед ела гречневую кашу, через час заболела поджелудочная стало тошнить, ни о какой еде я конечно больше не думаю, мб и похудею так)

inner

Цитата: AntoninaG от 30 мая 2018, 15:56:21
Поставила ДРС переод обедом - над коленкой нанесла на кожу, на живот на работе никак. Оговорила, чтобы вообще весь лишний жир ушел.

В обед ела гречневую кашу, через час заболела поджелудочная стало тошнить, ни о какой еде я конечно больше не думаю, мб и похудею так)

Оговаривали чтоб без вреда, заболеваний, болей и т.д?
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

AntoninaG

Цитата: inner от 31 мая 2018, 08:40:30
Оговаривали чтоб без вреда, заболеваний, болей и т.д?
без вреда да, а что-бы без болей нет, в уме конечно мне кажется, что без вреда это и есть без болей и т.п., но так-то если подумать это не одно и тоже, нужно будет дополнительно оговорить)

Alex79

Если вместо Лагуза поставить Тейваз, подойдет формула для мужчины?

Аврора Петрова

Цитата: Alex79 от 03 августа 2022, 02:10:37Если вместо Лагуза поставить Тейваз, подойдет формула для мужчины?
Думаю вполне возможно, поскольку автор использует руну Лагуз исключительно для обозначения объекта. Проверяйте изменения в формуле мантикой, чтобы принять окончательное решение.

Alex79

Если применить этот став без оговора "без вреда", то может ли он определяться мантикой как порча?

Robin

Для меня в этом ставе ОЧЕНЬ видна Беркана. Как бы оговорить её, чтобы это вписывалось в формулу?
Знаю, что если руну видишь и не можешь от этого отделаться, лучше её как то оговорить, или её действие будет сюрпризом, чаще неприятным.

Беркана смягчает сжигание жира, делая его комфортным для организма?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Аноли

Цитата: Robin от 30 июня 2025, 10:06:50Для меня в этом ставе ОЧЕНЬ видна Беркана. Как бы оговорить её,
Здравствуйте,
"пусть Беркана дает защиту здоровья при работе этого става".
Или при прорисовке разъедините Пертро и Кеназ, тогда Берканы нет.

Robin

Цитата: Аноли от 02 июля 2025, 21:49:10Или при прорисовке разъедините Пертро и Кеназ, тогда Берканы нет.

Так?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Аноли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status