Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Примирение

Автор inner, 29 мая 2018, 09:11:13

« назад - далее »

Monix_mor

У меня став не сработал, розтались с девушкой пару недель назад, поставил став, не заработал как надо (((

ArtDomovenok

Доброго времени суток, форумчане! хочу оставить отзыв по этому ставу! просто чудесная работа Автора! был нанесен на листике, с обратной стороны написано задуманное (всегда так работаю, без огуречиков или фото, просто на листке бумаги и на визуализации мысленной). после оговора став был сожжен (активация огнем).
До нанесения става Кролик заблокировал везде, где только можно, во всех мессенджерах...крыл матом в обычных смс и визжал по телефону тоже много нецензурного.
После активации снял блок в мессенджере буквально за пару часов.
БлагоДарю Автора за чудесную работу!!!

Tay-Tay

Огромная благодарность автору за этот став!
Ситуация была, как и описано в первом посте: ссора, я подчищаю ластиком (или ему подобными ставами), начинаю тянуть кролика вызовами, И получаю не в эту встречу, так в следующую, обострение противоречий и, как следствие, новый мощный скандал. И так три месяца...
Нанесла на фото объектов, кролик проявился на третий день (хотя до этого молчанки с блокировками после ссоры уже стали по 2 недели длиться), предложил поговорить. Тихий мирный, спокойный.
Благодарю!

missmurmur

Поругались( почти расстались,не разговаривали пару дней), поставила руну, помирились. Активировала дыханием, наносила на лист.  Хотела руну на следующий день сжечь, но мы опять поругались, ну, думаю, пусть ещё поработает. И ЗАБЫЛА ЕЁ деактивировать.У нас всё наладилось НО! Парень через пару дней поругался с боссом, уволился, нас кинули на деньги. Вспомнила про руну, подумала что может она начала работать в обратном направлении и сожгла её . Я не знаю, может ли руна так повлиять. Теперь на босса хочу поставить Дробилку, чтобы вернуть всё как было или что сделать? Такого вообще не могло случиться. Я в шоке

AINES

Став заработал на следующее же утро после постановки ночью. Что интересно, так это то, что кроль стал каким-то.. очень послушным. Слетел резко, спустя три дня. Крупнейшим скандалом. Но я допускаю постороннее вмешательство.
Нападающие первыми открывают возможность нападать на них самих. НЕ ОТВЕЧАТЬ же на нападения, развращая души психопатических колдунов – это тоже кармически наказуемое действие.

Linksha

Fairy

Автору миллион благодарностей! Поссорилась ужасно с парнем, попрощались по хорошему, потом по плохому, решили окончательно расстаться, ибо тянется все уже 6 месяцев. Сделала данный став и параллельно Выложила данный став на своей рабочей  страниц в инсте.
Вечером следующего дня скидывает мне его в личку,он ему случайно попался,  мол давай мириться, налаживай отношения наши ставом этим. И он не знает, что это моя страница!!!!!!!!!!
Просто волшебный! Примирились🤗
Благодарю

Salena

Это просто невероятно! Первый раз отписывалась. что став сработал в течении часа. В этот раз сработал за 20 минут. Не устану благодарить создателя. Моя безмерная благодарность автору! Это просто чудо!

Carrie Jane

Цитата: helga335 от 10 февраля 2019, 22:06:31Став рабочий! Благодарю за такой прекрасный став!
Нанесла на эмоциях на фото мч, активировала слюной и дыханием. МЧ через час написал и попросил прощения! Просила в самые кратчайшие сроки.

Скажите,  пожалуйста, Вы оговаривали как-то по - своему, правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status