Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Меч червя

Автор inner, 28 мая 2018, 16:06:37

« назад - далее »

inner

Автор Mara Bark

Вред семье объекта, разовый и более сильный.

Uruz - движущая сила.

Othila - семья, родовое древо.

Nauthiz, Isa, Thurisaz - невзгоды, внезапные застои, шипы и колючки на пути

Algiz на рукояти - защита и поддержка меча.

Algiz на навершии - снятие защиты объекта.

Teiwaz - победа, удача.

Pertho - открытие канала для энергии.

Наносить на фото, активировать огнем, сжечь.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Elly5

Ув. inner, огромное вам спасибо, что вы выкладываете такие замечательные работы.  Но картинки ставов во многом не четкие даже если увеличивать их на весь экран монитора.  Это прискорбно для меня, так как я не люблю задавать вопросы по поводу нанесения или где какая руна начерчена.
Ни в коем случане не рассматривайте мой пост как замечание.  Это всего лишь пожелание. Мне очень хочется воспользоваться некоторыми работами, но не хочется закидывать в ветку обсуждений такие элементарные вопросы.

inner

Цитата: Elly5 от 10 июня 2018, 22:28:50
Ув. inner, огромное вам спасибо, что вы выкладываете такие замечательные работы.  Но картинки ставов во многом не четкие даже если увеличивать их на весь экран монитора.  Это прискорбно для меня, так как я не люблю задавать вопросы по поводу нанесения или где какая руна начерчена.
Ни в коем случане не рассматривайте мой пост как замечание.  Это всего лишь пожелание. Мне очень хочется воспользоваться некоторыми работами, но не хочется закидывать в ветку обсуждений такие элементарные вопросы.

Видимо при выкладывании картинок на файлообменник уменьшается разрешение изображения. По возможности буду выкладывать более четкие изображения. В данном ставе все нормально просматривается.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status