Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смерть

Автор inner, 28 мая 2018, 12:48:44

« назад - далее »

inner

ГАЛЬДРАСТАВ "DEATH" (СМЕРТЬ)
Авторы Бастерт Разрушитель & Алакур Разрушитель
Данный гальдрастав не заставляет жертву страдать, он ее убивает, коротко и по делу.
Став наносить черным маркером или ручкой на фото врага. В оговоре указать что став питается энергией Ваших врагов или энергией 4 стихий.
Активация пламенем черной свечи. Наносить став в 3 ночи.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Жрица Времени

Скажите, возможны ли откаты? Если есть, то как себя от них защищать?
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

Козак1686

Цитата: Жрица Времени от 25 июля 2021, 11:35:42
Здравствуйте, уважаемая Жрица Времени.
Откаты возможны.
Для защиты хорошо иметь всегда крепкую защиту перед нападением и можно ставить отвод отката.
С уважением.

Могущь

Цитата: Жрица Времени от 25 июля 2021, 11:35:42
Откаты возможны, особенно у новичков. Здесь совета два- тщательная диагностика, детальная и скрупулезная.И второе- защиты себе обязательно. Также в обязательном порядке диагностика жертвы ,потому что на жертве могут стоять защиты разного плана

Добавлено: 30 июля 2021, 11:41:43

А вообще став красавчик. Очень красиво в свое время было сказано- нет человека =нет проблемы))) Автору респект
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

MilaMila

Доброго времени суток!Если человек сделал плохо, то нужно наказать. Вообще перед тем как делать нужно провести диагностику, делать ли вообще такое(может это кармическая ситуация в которую лезть не стоит, а то прилетит по голове), будет ли откат, по каким сферам откат будет. А вообще может это и глупо сказано но нужно на мой взгляд всегда себя чистить причём ежедневно. Если мне дано наказывать моих врагов и мне дано это право, то мне все откаты по барабану. Ударили по одной щеке, нужно отрубить ту руку чтобы и мысли не было ударить по второй.

Rainy CIty

Цитата: inner от 28 мая 2018, 12:48:44

ГАЛЬДРАСТАВ "DEATH" (СМЕРТЬ)
Авторы Бастерт Разрушитель & Алакур Разрушитель
Данный гальдрастав не заставляет жертву страдать, он ее убивает, коротко и по делу.
Став наносить черным маркером или ручкой на фото врага. В оговоре указать что став питается энергией Ваших врагов или энергией 4 стихий.
Активация пламенем черной свечи. Наносить став в 3 ночи.
Хочу она питаться по ставы. Поставила его на одну  женщину которая доставала с проверками по работе.Все пыталась  оштрафовать .Подала  на нас в суд. Те окзалиссь на ее строне. После постановки на нее этого става ее уволили по статье с работы. Она очень боялась за свое место.Никакие юристы никто ей не помог.Я о работе и ее увольнении и не думала.Все  ждала когда у нее со здоровьем проблемы начнутся. Руны сработали по своему.Но я очень рада что ее попросили с работы ибо из за своей работы она очень многое себе позволяла.Штафовала всех налево и направо.
Защиты с нее не снимала.Активировала сожжением,
Автору благодарность !
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

Errorfantasy

А если нет черной свечи? У нас нигде черных не продают, заказывать - идет.
M.G.

Alenushka150

Цитата: Errorfantasy от 02 сентября 2023, 19:24:58А если нет черной свечи?

Добрый день! Сами сделайте или закажите через интернет.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Aske

Доброго времени суток, подскажите, а пентаграмму и саму оболочку(фигуру) в чем она находится, тоже наносить или это картинка такая?

aaelira

Цитата: Aske от 02 октября 2023, 11:29:04
Доброго времени суток, подскажите, а пентаграмму и саму оболочку(фигуру) в чем она находится, тоже наносить или это картинка такая?

Конечно наносить, это не картинка.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Duh

Цитата: Errorfantasy от 02 сентября 2023, 19:24:58
А если нет черной свечи? У нас нигде черных не продают, заказывать - идет.
Интернет-магазины есть, там легко заказать черные свечи из натурального воска. Если с этим тоже проблемы по каким-то причинам, возьмите обычную свечу и обкатайте её в саже тщательно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Errorfantasy

Здравствуйте. А нельзя в другое время?
M.G.

aaelira

Цитата: Errorfantasy от 27 октября 2023, 11:05:05

Можно в любое, но 3 часа ночи - это "час Дьявола" - наиболее эффективное время для порчи.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Duh

Цитата: Errorfantasy от 27 октября 2023, 11:05:05
Рекомендую соблюдать рекомендации самого автора става. В ином случае никто не гарантирует Вам корректную работу става.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Maya254

Здравствуйте. Обязательно черная свеча? А без свечи нельзя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status