Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удав

Автор inner, 28 мая 2018, 10:36:28

« назад - далее »

inner

Создал с целью крайне жестокой мести, став сперва полностью перекрывает жертве кислород, закрывает все пути спасения, после чего ломает волю жертве делая из волевого человека половую тряпку, если же человек со слабой воли - может довести до состояния овоща. После чего разрушает все возможные сферы жизни(образно можно представить как удав или питон с каждым кольцом все сильнее и сильнее душит жертву и давление только усиливается).В конечном итоге - разрушает здоровья, силы организма просто иссекают, обычно вызывает такие заболевания, как Онкология, ВИЧ, Гепатит, Цирроз, Сахарный диабет, Гангрена...

В итоге приводит к смерти жертвы.

Оговор составлять самостоятельно. Без предварительной диагностики и наличие на себе защит-не использовать. После использования - вторичная диагностика.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Kotey

Не разобрать часть рисунка, где обезьяна открыла рот.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kristabella

Там Маназ+Наут и Хагалазы по бокам, как я понимаю. Кому нужно, могу чёрно-белый вариант выложить
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

альфа

Нормальная такая порча.... Колец не вижу.

inner

Цитата: альфа от 12 июня 2018, 19:43:03
Нормальная такая порча.... Колец не вижу.

Это образно :)
Более четкий вариант
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

compan

Уважаемый автор .
  как я понял из состава рун здесь есть снятие защиты.
                                                         с уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status