Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тайфун

Автор inner, 28 мая 2018, 10:27:21

« назад - далее »

inner

Тайфун. Чистка с жестким откатом и порчей. Упрощенная версия(откорректировал некоторые пробелы, которые смущали меня и не только меня, убрал возможное дно).

Жесткая чистка, направленная на возвращения наведенного негатива с ответной порчей. Став высвечивает, собирает и усиленно возвращает наведенный негатив, бонусом сыпет на голову врага массу проблем. По мимо прочего став собирает энергию из внешних источников а так же внутри содержит энергогенератор, тем самым усиливая свое действие. Работает как торнадо, затягивая в себя наведенный негатив, после усиленно им выстреливает в противника, дополнительно выстреливая порчей.

Восстанавливает силы и регенерирует оператора(нет, это не избавляет от ставов на исцеление, а поддержка на момент чистки).

Наносить по часовой стрелки(закончили первый луч, переходить к второму и т.д)... Потом Соль, За тем Ингуз, потом Урузы по часовой стрелки.

Наносить на фото, на носитель не рекомендую наносить. Активировать 4 стихиями, если активируете одной, то - огнем, и опять же, рекомендую 4 стихиями.

Оговор конкретный, без воды. Сколько держать... Ориентируйтесь по диагностике, и все же, чистка резкая и быстрая.

Margo17

Шикарная чистка!
Было столько воздействий, выполненных профессионально, что вообще непонятно, как человечек ноги таскал. Говорит, понимала сама, что негатива на ней просто куча, а заставить себя что-то сделать просто не могла. Воля была подавлена напрочь!
Этот став всё убрал в ноль! По диагностике (руны, таро) объект чистенькая!
Став сработал за 36 часов. Наносила и активировала, как рекомендовал автор.
Автору - огромный респект и благодарность! :)

Monika71

Подскажите, а нельзя перевыложить картинку? Очень сильно сливается темно-серый и красный, различить очень трудно даже с приближением.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Nordman

Цитата: Monika71 от 11 августа 2018, 01:26:18
Подскажите, а нельзя перевыложить картинку? Очень сильно сливается темно-серый и красный, различить очень трудно даже с приближением.
Здравствуйте.
Постараюсь найти-выделить время и в черно-белом варианте скинуть здесь
Слава Молоху!

Алада

здравствуйте.
интересен вопрос - подселенцев счищает?
с уважением!

Nordman

Цитата: Алада от 11 сентября 2018, 19:43:11
здравствуйте.
интересен вопрос - подселенцев счищает?
Здравствуйте.
Это не специализированная чистка от подселов, в потенциале - возможно, однако в таком ключе не применял, а если кто-то и применял - отзывов пока не получал касаемо подселов.
Этот став направлен на наведенный негатив в первую очередь с обратным ударом.
Слава Молоху!

Лимиус

неплохой вариант, но понадобилось усилить еще одной работой, в принципе свежий негатив убирает довольно быстро
ЛС закрыта.

Bella666

Здравствуйте. Половина става не видна совсем,  можете выложить чб вариант или с более высоким разрешением картинку? Очень хотелось сделать этот став,но не хочу ошибиться

Милый еретик

Я вот выбираю чистку, смотрела эту и много коментов про качество картинки.
Я не умею к сожалению, заливать картинки на форум, но)
Автора можно найти в соц.сети(самой известной соц.сети) у него на стене там, картинка очень хорошего качества, на которой все прекрасно видно )
Модераторы сори за флуд. Но у меня правда не выходит заливать картинки на форум 😔
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Magic Sign

Постараюсь в черно-белом варианте скинуть здесь

Здравствуйте, у вас получилось найти этот став. Я в сети вообще нигде не нашел. При очень
большом увеличении не разобрать элементы.
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

Нектарина

Доброго времени, есть у кого нибудь черно - белая картинка става. Красное на сером сливается и не понять знаки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status