Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Твоя песенка спета, тварь"

Автор inner, 28 мая 2018, 10:12:36

« назад - далее »

Арктика44

Вместо двух перевёрнутых Альгизов вижу два Тейваза..или это Кальк?
Что я понимаю не так? С уважением.
Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

Nordman

Цитата: Rumie от 20 ноября 2018, 19:39:31
Я так понимаю можно ставить и на сердце, оговорив инфаркт?
Здравствуйте.
Можете попробовать, я его составлял на инсульт(именно на разрыв стенки сосуда).
Процесс тромбообразования более длительный, но если у человека есть проблемы с ССС, то в принципе можно спровоцировать инфаркт, если проблем нет то маловероятно то, что удаться достигнуть нужного результата, или же потребуется много времени и комплекс работ.
Слава Молоху!

Vilena

Скиньте пожалуйста в лс оговор кто может

Issaya

Цитата: Vilena от 06 декабря 2018, 18:39:43
Скиньте пожалуйста в лс оговор кто может
Ну.. ;) Из описания рун составляйте оговор всегда!
"Силою рун Манназ, Уруз, Наутиз у тебя... резко и принудительно поднимается артериальное давление.
Силою руны Гер - зацикливается процесс, что приводит к гипертоническому кризу.
Силою рун Лагуз, Иса - слипаются эритроциты, а также создаются проблемы с обеспечением нормального кровоснабжения.
Силою рун Альгиза - ты.... лишаешься поддержки и ослаблен, Совило - у тебя....обострениется состояние до...
Силою рун Турс и Хагалаз - у тебя разрываются стенки сосудов и происходит кровоизлияние в мозг.
Далее классика."
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Либерти

Цитата: Nordman от 15 июня 2018, 02:14:36
Здравствуйте, можно добавить связку ур(исл) + Хагал(исл) на стенки сосудов(добавить жару). Вообще, работа такова, что в целом - справится может(уж явно, если у человека есть проблемы с сердечно - сосудистой системой), тем не менее очень полезно при ней долбить кроля, чтобы наверняка.
Если будет желания, я буду благодарен за отзыв по окончательным результатам.

Уважаемый Nordman,  можно ли выложить став в конечном варианте?  Я не люблю " самодеятельности", по этому хотелось бы увидеть  вариант "От автора"

БлагоДарю.

Rebecca

Став был оговорен, довести кроля до инсульта со смертельным исходом, также было оговорено, что став прекращает свое действие после смерти кроля, активировался огнем и после этого был закопан в землю вместе со ставом "Жнец".  Кроля колбасило, инсульт, похоже состоялся, но кроль очухался и живет дальше. В связи с этим, хочу спросить, можно ли снова использовать этот став. Предыдущий-то вроде бы не деактивирован.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Masha

Увидела став и вспомнила. Став отработал на ура. Бабулька одна меня одолевала лет десять. У неё давление повышенное  было. Делала все как полагается. Потом этот став и потом став "Последние гастроли". Результат меня порадовал. Причину смерти не знаю и что показало вскрытие не знаю. Нашли её дома на полу. Но за последние 2 месяца ей часто вызывали скорую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status