Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проводник

Автор inner, 28 мая 2018, 09:03:07

« назад - далее »

inner

Автор  Ведьмак Чернокнижник

Создает связующий мост, между практиком и мирами, и созданиями не из земного мира. Помогает связаться, понять их и взаимодействовать , получая нужные знания и помощь. Существа не из нашей привычной реальности.Такие как элементали камней, и т.д. Различные духи и создания. Оговаривать не надо, активация кровью. Наносится на распечатанное фото.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Allana

Добрый день.Хотелось бы уточнить у тех кто пользовался или имеет опыт работы со ставами данного практика.тут дано указание что оговаривать не надо..Так с кем он меня свяжет-по своему усмотрению  с кем-то..а если это будет мне во вред , к примеру,или в ставе есть механизм отсеивания вредящих связей. Вобщем немного непонятно как работать с ним-просто намерить что хочу получить такие то знания без ущерба для себя и став сам найдет куда подключится?... Хотелось бы послушать мнение практикующих..

Анавуайна

Цитата: Allana от 01 декабря 2018, 20:42:22
Добрый день.Хотелось бы уточнить у тех кто пользовался или имеет опыт работы со ставами данного практика.тут дано указание что оговаривать не надо..Так с кем он меня свяжет-по своему усмотрению  с кем-то..а если это будет мне во вред , к примеру,или в ставе есть механизм отсеивания вредящих связей. Вобщем немного непонятно как работать с ним-просто намерить что хочу получить такие то знания без ущерба для себя и став сам найдет куда подключится?... Хотелось бы послушать мнение практикующих..
Я бы не рисковала работать с Алхаинтами без оговора вообще. Да еще и кровью))
И на сколько я знаю активация Алхаинтов происходит не так как у рун. Плюс где гарантии того, что вызванный из параллельной реальности обитатель будет добр.

VedmakChernoknignik

Цитата: Allana от 01 декабря 2018, 20:42:22

Здравствуйте, я автор. Там стоит фильтр.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

munacra369

приветствую Уважаемый Ведьмак Чернокнижник... нанесиль на фото .. Активировал кровью.. Но разницы нет, Прошло уже 1 месяц.. может надо использовать имени пробуждения ?

VedmakChernoknignik

Цитата: munacra369 от 25 января 2019, 23:46:32
приветствую Уважаемый Ведьмак Чернокнижник... нанесиль на фото .. Активировал кровью.. Но разницы нет, Прошло уже 1 месяц.. может надо использовать имени пробуждения ?

Сперва делайте диагностику - подходит ли вам работа.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

kemetiel

Добрый день всем! Вставлю и свои *5 ть копеек* за руны Алхаинты в составе не только этого става а по отдельности.
Я ними работал 2 года назад и скажу что это новодел, Руны СТ/ др. Традиций куда живие, чем выдумка сетевых магов.
Ето мой личный опыт, незнаю у кого этот новодел ( Алхаинты которые вкрапление в ставы) и сработал( может на личной Силе)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status