Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Телефонная нумерология

Автор Margete, 03 декабря 2010, 23:31:51

« назад - далее »

Sanata

я посчитала пин код на свей банковской карте. Точно подходит под описание. Жалко, что раньше не знала. 

Юиана

В принципе оба номера подходят, но я увы, не коммерсант и не человек искусства))))

Lucky$)

у меня 5, похоже по описанию

Melis_sa

У меня получилось 3. В принципе есть несколько совпадений о договоренностях на счет путешествий и поездок.

Peony

У меня 3, немного похоже по описанию.

ElenaSakura

Семерка. По данному номеру вообще деловых переговоров не веду, но, видимо, надо попробовать)

AALIYAH

Поражаюсь четкости описания. Чем больше изучаю нумерологию, тем больше изумляюсь.
На моем номере цифра 5. Действительно, отношения лучше по нему не выяснять, ибо превращалось все в ураган.
Про непредвиденные обломы в договоренностях - тоже верно.

Когда приобретала номер вспоминала эту статью, но найти не могла, а жаль...

НЕЙТРИНО

Мое мнение, что число телефонного номера, все же следует "привязывать" к своей датек рождения.  Этот номер  мог быть у Вас и у другого. Но срабатывать он может по разному.

Скажем число Вашего рождения - 8. а число телефона - 5

Рассматриваем сумму= 4 стабильность
И сочетание 5-8 Магия.

Стабильные магические способности.

(сочетания чисел беру из матрицы Зюрняевой)
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

Berichka

Цитата: Margete от 03 декабря 2010, 23:55:40Ув. shine, и восьмерка (или + 7) и код оператора
Как все-таки правильно считать, с восьмеркой или семеркой?

Vедьма

Я сознательно подбирала себе номера для мобильных телефонов. Для общения с родными, близкими  и друзьями - 6, а рабочий номер - 8. Код оператрора не учитывала. По прошествии нескольктх лет могу сказать. что выбором довольна. У меня эта информация работает.

Laluna108

Интересные наблюдения и информация. У меня получилось 7 и если с кодом страны, то 9. Резонирует и то и то, но как мне кажется еще влияет и вибрация каждой цифры в номере по своему, как включается при определенной программе. Мой номер со мной лет 17, поэтому есть что анализировать... 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status