Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хитиновый щит

Автор inner, 25 мая 2018, 16:18:53

« назад - далее »

inner

Автор Ведьмак Чернокнижник

Защита ,которая обеспечивает не только неуязвимость физическую и везение не попасть под удар в физическом столкновении. Но прежде всего защита от злых сил, духов и существ любого ранга. Также магических атак и ударов.

Способ оговора:

Наносить на свое фото или тело. Предплечье например.
В обязательном порядке произносим громко и четко .

Силой глифов и рун. Толлахн , Артайну . И во имя Скандинавских богов и богинь пусть этот гальдрастав создаст вокруг меня ( имя) мощную магическую защиту на всех уровнях. И защитит меня от моих врагов и магических атак. Во имя глифов и рун, скандинавских богов и богинь да будет так.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Селена (Луна)

Добрый вечер форумчане. Хочу поделиться впечатлением и мнением по использованию данного става. Но, сначала хочу поблагодарить Ведьмака Чернокнижника за шикарные ставы, особенно за защитные ставы... итак, прежде чем выбрать этот став,  у меня были сомнения относительно того, какой конкретно защитный  став Ведьмака Чернокнижника выбрать, так как мне "улыбались" сразу несколько . Обычно полагаюсь на свою интуицию, а при сомнении прибегаю к диагностике, но в этот раз я решила что подумаю над выбором става в другой раз, и не выбрав ничего легла спать. ночь мне приснился этот став Хитиновый щит. Я видела его настолько четко и ясно, что проснувшись я поняла, что именно этот став и поставлю. Поставила его себе и маме, активирую я всегда только кровью, и с оговором что б став показал во сне свою работу. Приснился сон и мне и маме. В обеих случаях приснились собаки. маме длинная по типу Таксы, которая обошла вокруг нее  и легла у ее ног, м не приснились две собаки, которых кто-то выпустил из клетки и они набросились на кого-то  и начали грызть, кусать и рвать на клочья. 
В общем, ставом я довольна и рекомендую ее (естественно после диагностики)  как довольно сильную защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status