Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трилобит

Автор inner, 25 мая 2018, 16:07:31

« назад - далее »

inner

Автор Ведьмак Чернокнижник

Став предназначен для мощной защиты и при этом положительного исхода в пользу носителя става в любой критической ситуации.Став надежно защитит, придаст заряд энергии и удачи в получении положительного исхода ситуации.Наносить на тело, активация дыханием. Оговор обязателен.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Vseslava

Приветствую уважаемого автора!Какие руны? Турсы, перто зерк., эйваз? Я правильно понимаю?
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Goldi 5

Цитата: inner от 25 мая 2018, 16:07:31.Наносить на тело, активация дыханием
Скажите пожалуйста ,можно ли поставить защиту на другого человека на фото?
Активировать тоже своим дыханием ?

VedmakChernoknignik

Цитата: Goldi 5 от 15 декабря 2018, 00:19:33
Скажите пожалуйста ,можно ли поставить защиту на другого человека на фото?
Активировать тоже своим дыханием ?

Да, на фото тоже работает. Активировать в таком случае стихиями, вашим дыханием для другого человека не надо.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Vseslava

Делала. Сработало. Ещё как мощный энергетик действует, обеспечивает прилив сил и энергии. Хочу сделать на фото, на постоянку.А то на теле стирается быстро. Автору ++++.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

VedmakChernoknignik

Цитата: Vseslava от 26 декабря 2018, 23:53:25
Делала. Сработало. Ещё как мощный энергетик действует, обеспечивает прилив сил и энергии. Хочу сделать на фото, на постоянку.А то на теле стирается быстро. Автору ++++.

Да, действует также и как мощный энергетик.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Zorbok

Здраствуйте хочу разобраться если автор не описывает руны,значит наносим как общие.Здесь самое главное оговор сделаный под себя

VedmakChernoknignik

Цитата: Zorbok от 04 января 2019, 18:39:21
Здраствуйте хочу разобраться если автор не описывает руны,значит наносим как общие.Здесь самое главное оговор сделаный под себя

Да, верно.

Lili Flower

Доброго времени суток! Сделала, наносила на тело и на постоянный носитель - картон, ношу с собой в сумочке. Очень комфортно себя чувствую с этой защитой, всегда на позитиве, действует как энергетик и еще для меня приятная побочка, стимулирует что делать, борется с моей ленью.
С уважением. Автору+.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Krummavisur

Благодарю за прекрасный став. Работает как энергетик, что прекрасно для моей ленивой жепки. Запускается быстро. Ставила поздним вечером, перед сном, в итоге вершила подвиги до 3-ночи, а рано утром бодрая вскочила продолжать деяния. На себе формула стирается быстро, поэтому приняла решение наносить на другой носитель. Уж больно мне она понравилась:)
Однажды ты спросишь, что я ценю больше, тебя или магию. Я отвечу, что магию, и ты не уйдёшь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status