Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Корона Демона

Автор inner, 25 мая 2018, 13:52:29

« назад - далее »

Elmira 14

Отпишусь о своём опыте применения става. Ставила на сутки,от атаки не защитил. Сущность после деактивации не ушла,пришлось убирать другими методами.

Noren

Добрый день, Уважаемый Ведьмак Чернокнижник. Прошу совета. Подойдет ли данная защита от старшего кровника алкоголика с бесом родовым? Человек пользуясь пропиской ездит в мой дом устраивать попойки дошло до того что справляет нужду где прийдется и распускает руки ломая все на своем пути ((( это мой отец. По понятным причинам портить не могу у меня дочь. В рунах давно, перепробовала все уж поверьте но кроме откатов ничего. Прочитала что с бесами такого рода как раз подселенцы, мертвые справляются неплохо. Вашу работу давно присматриваю. Сейчас жду окончания коридора затмений и планирую применить. Защиты стоят в том числе и от родовухи и кровно бинарных но при чистках именно папаши отлетает мне и ребенку (ей 17 защиты тоже полный набор) и от других воздействий мы норм в том числе на кровников. Может что-то из Ваших работ еще посоветуете? Прошу простить, что отнимаю Ваше драгоценное время. Очень надеюсь на помощь.

kada_ra

Интересная защита. На голове корона, под ней сушь. Жрет всё, что может. Интеллектуальная, можно просить конкретные вещи. Единственная защита которая пока держит и продержалась 2 дня. ЧМ ломать пытались с помощью сущей - сожрала, пасть огромная эту летучую мышь, которая корону сдвинуть пыталась. Внизу облегающий комбез, слитный. Но есть и минусы - неживые объекты, которые делаются энергетами она не воспринимает, как нападение или просто не может противостоять. Это приходится отслеживать самой. Ну ничего идеального нет. Так что спасибо Мастеру за эту сильную защиту.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Kann

Отпишусь по первым впечатлениям, отогнал морок, по ощущениям тяжести добавилось, по врагам пока один слег)
Уверености холодной добавил не хило,
По атакам, чувствуется отбивает когда борьба идет тоже чувствуется как зеркалит, рекошетит. Люди рядом все роняют пугаются,

Вопрос Вам Мастер - пока стоит Гальдрстав,  можно ли работать с чистками, денежных каналов, дорог?
Подпись.

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане, и огромная благодарность уважаемому автору за прекрасные работы, которые выручают даже в безнадежных случаях!
Но у меня есть два вопроса по данной работе:
1) можно ли сочетать ее с Заклятием Некротеней?
2) можно ли ставить эту работу с договором на конкретное задание  - в частности, защищать животных от негатива, летящего с меня и на меня в магвойне, поскольку уже не знаю чем из закрыть так чтобы перестали быть живым отводом, а враги тем временем не успокаиваются и лепят порчи на смерть, которые мои питомцы ловят?
с уважением к Вам!
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Karmin

Отпишитесь, от чего точно не защищает, от каких сущей.

Мокша

Очень хорошая защита, но не для постоянной носки, а именно временный вариант. Раскручивается быстро, подходит, когда нужно эффективно и в максимально короткие сроки расправится с атакой или вредящим долгое время врагом (или для экспресс защиты, пока подбираются защитные ставы для более долговременного воздействия).
Вывод о временной постановки сделан в связи с тем, что как только все точки расставлены над i (неделя не больше), защита продолжает очень активно работать и вот тут начинается эффект от которого страдают всё окружение (не смотря на оговор, в котором указано чтобы семья/родня не страдала). Людей распирает и несёт на пустом месте, начинаются провокации, разгон как говорится за секунду от милого зайки до настоящего демона. Главное во время остановится и во время деактивировать став (хотя носители уж очень сопротивляются настолько защита хороша). Подбирала и тестировала для разных людей. Тем у кого бесовская защита/родовой бес став не подходил, по диагностике идет конфликт.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lifeomg

🌟✨ "Корона Демона" ✨🌟

Автор: Ведьмак Чернокнижник

В тот момент, когда мир становится действительно утомительным 😓, и приходится обращаться к таинственным силам, спрятанным внутри нас, "Корона Демона" приходит на помощь, как яркий луч надежды! ✨🌟

Этот рунический став - не просто артефакт, он – настоящее искусство выживания! 💪🎨

"Корона Демона" создает поразительную мощь, которая разбивает врагов и оберегает своего хозяина, словно надежный щит 🛡️. В ней сокрыты не только защитные силы, но и смелость, мужество и лидерские качества! 🦁💪

Она придает нам удачу и вдохновляет на победы на всех уровнях жизни 🌟🏆.

Однако, помните, как и всегда в магии, нужно проявлять ответственность! Оговаривайте ее как защиту, чтобы не навредить близким. Следите за теми, кого вы цените, ибо "Корона Демона" может нанести вред с окружающими врагами, если не оговорить этот момент. 🤲❤️

Этот став мощный и опасный, поэтому важно следовать инструкции! Он питается вашей энергией и силой мира некротеней, но не забывайте учесть все детали! Активируйте его своей кровью, и помните, что это временный инструмент. После использования, не забудьте объявить сроки и выполнить ритуал сжигания. 🔥🗝️

Советую особенно тщательно уничтожать временные связи и скрывать постоянные под дубом или ясенем в лесу, подальше от людских глаз. 🌲🍃

"Корона Демона" - это символ силы и решимости, который напоминает нам о важности баланса и заботы о близких в мире мистики и волшебства! 🌟🔮❤️

TataGap

Здравствуйте, подскажите кровью обводить став полностью или можно в одно место капнуть?

shakti

Цитата: VedmakChernoknignik от 10 декабря 2018, 11:22:52
Оговор составляете  под себя, в конце говорите,  что став питается силой мира некротеней.
На постоянку можно использовать как помощника?

Vika7200

Цитата: TataGap от 29 января 2024, 22:37:10Здравствуйте, подскажите кровью обводить став полностью или можно в одно место капнуть?
Здравствуйте, хотите намажьте полностью, или каплю на ваш выбор

Добавлено 26 мая 2025, 20:35:28
Цитата: shakti от 21 июля 2024, 17:47:09На постоянку можно использовать как помощника?
Здравствуйте, вот, что пишет автор -Активируем кровушкой своей. После использования на короткий срок , огласить сроки и после сжечь.
Сроки вы самый устанавливаете в своём оговоре и под вашу задачу

Warmonger

Как деактивировать этот став, если срок действия еще не вышел? Кто-нибудь отпускал став досрочно?

Мокша

Цитата: Warmonger от 21 июля 2025, 12:49:46Как деактивировать этот став, если срок действия еще не вышел? Кто-нибудь отпускал став досрочно?

Так, а что указывали в оговоре?
Какой способ деактивации/прекращения действия?

Ответ на ваш вопрос: отпускала раньше времени с учетом указанных в оговоре способов.

Если упустили этот момент то попробуйте ставы «останавливающие/отменяющие» действия других ставов.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Warmonger

Цитата: Мокша от 21 июля 2025, 20:13:01Так, а что указывали в оговоре?
Какой способ деактивации/прекращения действия?

Ответ на ваш вопрос: отпускала раньше времени с учетом указанных в оговоре способов.

Если упустили этот момент то попробуйте ставы «останавливающие/отменяющие» действия других ставов.
Сожжение носителя с благодарностью и кодовые слова.
Благодарю, буду знать, что так можно. На данный момент ситуация изменилась и став этот по-прежнему нужен на все время указанного действия, но все равно, важно знать, что его в случае чего можно оставить указанными Вами способами.

Crion_3000

Здравия всем!

Отзывов масса, а изображение самого става можете выложить?

Или он засекречен?)))
Всё гениальное - просто...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status