Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вереница Смерти

Автор inner, 25 мая 2018, 13:27:42

« назад - далее »

inner

Автор Ведьмак Чернокнижник

Создан для тотального уничтожения врагов, как одного так и нескольких человек. Наносится на фотографию , активизация стихией огня ( черная восковая свеча). Оговаривать можно на уничтожение врага на всех трех уровнях ( физически, психологически, энергетически). Травмы, увечья, в плоть до летального уничтожения. Это уже как вам требуется. Использовать аккуратно , упоминаем ,что гальдр питается энергией и жизненными силами врага (врагов) для работы. И работает без вреда для вас, вашей семьи и жизни в целом. Подношение делать можно богини и демонице Хель.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

DG

Здравствуйте.
Не могу разобрать, что изображено в правом секторе, возле обоих "мини" тейвазов.

inner

Цитата: DariGri от 23 июня 2018, 22:48:55
Здравствуйте.
Не могу разобрать, что изображено в правом секторе, возле обоих "мини" тейвазов.

Вы глифы имеете ввиду?
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

DG

Да. Почётче изображение хотелось бы.
Спасибо.

Issaya

Цитата: DariGri от 23 июня 2018, 22:48:55что изображено в правом секторе, возле обоих "мини" тейвазов.
Это глифы Арахны: вверху Кха, внизу - Рэко.
Четкие изображения этих глифов здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15771.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Lin-n

Как сюда вставить картинку? Или может кому-то скинуть чб.

Kotey

Цитата: Lin-n от 08 августа 2018, 17:10:07
Как сюда вставить картинку? Или может кому-то скинуть чб.
Дайте ссылку в сообщении и после отправки сообщения нажмите "сообщить модератору" с пометкой "разместить картинку".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lin-n

VedmakChernoknignik

Цитата: DariGri от 23 июня 2018, 22:48:55
Здравствуйте.

Здравствуйте, я автор. Наутизы.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status