Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Темный страж

Автор inner, 25 мая 2018, 12:50:09

« назад - далее »

inner

Автор Ведьмак Чернокнижник
Является своего рода воплощением сущности, как элементаля . Духа- защитника, который защищает и оберегает вас на всех уровнях бытия.
Оговаривать под ситуацию, на атаку и защиту, главное упомянуть имена и людей на которых не будет распространяться защита и атаки. Этого духа.Также упомянуть о том ,что он питается силой четырех стихий, и мира мертвых. Черпает энергию с этих двух каналов. Активация кровью.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Vseslava

Наносить целиком или порунно?  Если порунно, не распишите руны?
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

VedmakChernoknignik

Цитата: Vseslava от 15 декабря 2018, 19:47:52
Наносить целиком или порунно?  Если порунно, не распишите руны?

Наносить целиком.
✔ Есть древнее заклятье перед сном, Запомни сам и поделись им с другом: «Пусть сон худой исчезнет за окном, А сон счастливый сбудется.

Селена (Луна)

Добрый вечер. Хочу поделиться своими ощущениями по этому ставу. При постановки любых защит, я оговоре прошу показать мне мою защиту во сне. С этим ставовм проделала тоже самое. Приснилась мне моя защита в виде сущи, по образу и подобию человека, но с хвостом как у бесов, и шкурке как у мышей. бархатистая и серия. Очень подвижная. Во сне ее кто-то, не знаю кто, назвал ведьмой. Моя сущь была женского рода, это я точно знаю. Она вела себя как будто одевала шапку -невидимку, то появлялась в поле моего зрения, от исчезала, и появлялась уже в другом месте, то зависала в воздухе (она в основном по воздуху перемещалась.). Она не ощущается ни как, энергию не тянет, с другими моими ставами прекрасно уживается. В общем я довольна. Но сейчас у меня какая-то магическая война идут, и диагностика показала, что защита немного пострадала....буду усилять ее. А вообще, мне очень нравятся работы Ведьмака-Чернокнижника, а за эту защиту ему отдельное спасибо.

Undead66

Страж сам будет искать канал "мира мертвых" в пространстве или нужно как то подпитывать став на кладбище или еще как энергией мертвых?

Inna May

Доброго здравия уважаемые.
Хочу написать благодарность VedmakChernoknignik за его превосходные работы. Что касаемо этой защиты она жесткая, грубая, агрессивная впрочем именно то чего я и хотела 8)
В подновлениях не нуждается от слова совсем нанес/активировал и забыл. Ощущение присутствия рядом кого-то сильного Величественного. Чувствуешь себя как за каменной стеной. Диагностика прекрасно показывает, что защита работает мягко и длительно (а это пожалуй самое важное).
Автору низкий поклон.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ангелочек ли

Доброго вечера.
Вопрос в принципе автору данного става.
Видно что сущь на страже. Но активируем её мы как?

liliya kozlova

Добрый вечер, если ставить на близкого родственника, сына, его кровь для активации нужна или  моя как мамы подойдёт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status