Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд на лечение слишком обильных месячных

Автор Furia, 03 декабря 2010, 00:39:33

« назад - далее »

vivi

Цитата: Светлана Соколова от 25 февраля 2011, 21:14:43взяли воду. прополоскали в ней прокладку (тампон использованный). разлили в 2 баночки.
я сделала все как нужно,но месячные так и топили пока горсть этамзилата не съела,мне почему то не помог этот способ..

riot

подойдет ли этот обряд для слишком долгих месячных? у меня они длятся около 9-11 дней и это жутко напрягает.
нас критикуют сотни,ненавидят тысячи.нам наплевать на них мы на порядок выше

Мания

Можно ли сделать этот обряд кому то,а не себе,изменив "мне" на"имя"?

Richard

В одном этнограическом сборнике нашел такой вариант заговора от обильных месячных. он немного отличается от обряда, выложеного на первой странице.

Заговоръ красокъ (обильныя менструаціи) читается на ,,разстаняхъ" дорогъ.

,,Мать жильная, мать тѣлесная, возьми и поди на разстаняхъ. Это — твое [выливаетъ изъ сосуда пригоршнями воду налѣво], это — мое [выливаетъ направо]".

Это продѣлывается трижды. Остатки воды выливаютъ ,,черезъ край" налѣво

но здесь наверно тоже надо брать не просто воду, а выполоскать в ней тряпку после менструаций.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Мурррашка

Собираю по крупицам информацию о родне, и  рассказала тетка, как бабка лечила ей обильные и очень болезненные месячные - тазик с водой и кровью поставила у порога и двумя ладонями выплескивала через порог с заговором. Какой заговор - конечно, не помнит. Но больше у неё никогда не было проблем с этим делом.

Lighter

Делала как указано в начале темы. Результат - супер! Уменьшились в половину, если не на треть. Хотя делала с косяками. Мужа с собой потащила, страшно в темноте по оврагу шастать ;D, правда оставила его стоять вдалеке.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Умила

Хотелось бы узнать у тех кто делал,в какой день цикла провести лучше,в первый или без разницы?

Larix

Цитата: Умила от 26 ноября 2014, 17:44:27
Хотелось бы узнать у тех кто делал,в какой день цикла провести лучше,в первый или без разницы?
Из первого поста - "первую тряпочку с месячных".
Получается, первый день менструации.

Bonny

обряд действительно рабочий, проводился неоднократно женщинами разных возрастов, у всех  сработало, правда к этому обряду добавляли заговор, указанный Richardom.

Катами Намикава

А мне прабабушка (не родная) рассказывала, что у нее в молодости были очень сильные месячные, жили они в деревни медицина ни к черту.. Там бабка целительница жила, сводили ее к ней. Она ей рассказала, про обряд какой-то на ножи, которые потом в землю ложатся и закапываются. Прабабушка умерла давно.. Когда она мне это рассказывала я вообще мелочь была, да и сама прабабушка обряда всего не помнила, старая была.

Милый еретик

Цитата: Furia от 03 марта 2011, 20:03:50
только это должно быть спонтанно, а не так, что договорились двое, давай "поиграем" в такую "игру"...

А если я умышленно предложу, в формате шутки, а человек согласиться, будучи не в курсе магической задумки, и поддерживая формат шутки?))
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Just Lady

да не ритуал, а формула должна прозвучать "отдаю-забираю".
но и вреда не будет, если использовать предложенный ритуал на две банки: пусть ваша подруга разольёт на две и скажет, как и указано, "это мне - а это тебе" и одну у себя выльет а одну банку вам отдаст, выльете у себя. Но вы должны обязательно подтвнердить, что вы у неё половину забираете. В словах сила.

Добавлено 23 мая 2025, 09:39:25
Цитата: vivi от 02 апреля 2011, 20:32:25я сделала все как нужно,но месячные так и топили пока горсть этамзилата не съела,мне почему то не помог этот способ..

есть такая трава Тысячели́стник, растёт везде, никакой химии не нжно жрать горстями, заваривайте как обычно травы - на водяной бане мин.10 и пейте, как обычный чай стаканами с первого дня месячных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status