Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

После става МЧ заболел,это может говорить об удачном воздействие,пробое?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Love inside

Цитата: Snezhik от 16 сентября 2019, 18:30:23
Добрый вечер. Скажите пожалуйста морок работает онлайн?
я веб модель и мне нужно оморочить посетителей.
как я знаю его наносят на праву половину тела для воздействия на других.
и при этом он должен быть виден людям?
Три варианта возможно, их можно соединить:
1. Прилепить морок на фото аватара и архивные (где-то в уголке полупрозрачным в редакторе)
2. Распечатать морок, активировать и повесить в качестве интерьера за спиной, чтобы он попадал в кадр
3. Нанести морок на себя, например на кулон или хной на тело, замаскировав под тату (нужно смотреть что за морок, какие-то должны быть видны окружающим, а каких-то достаточно просто на себя или фото нанести)

2.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Чёрно-белая

Доброго времени суток. Все мои партнеры с пристрастием к спиртному. Возникало при отношениях или еще до отношений. В роду не все пьющие. Какими рунами лучше проработать тягу таких мужчин ко мне? К слову, даже на улице среди редких желающих познакомиться закодированные или пьющие, да и подсознательная тяга именно к таким. Даже если при отношениях человек не пьёт или уже бросил, то при отношениях со мной начинает.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Love inside

Цитата: Чёрно-белая от 16 сентября 2019, 21:40:29
Доброго времени суток. Все мои партнеры с пристрастием к спиртному. Возникало при отношениях или еще до отношений. В роду не все пьющие. Какими рунами лучше проработать тягу таких мужчин ко мне? К слову, даже на улице среди редких желающих познакомиться закодированные или пьющие, да и подсознательная тяга именно к таким. Даже если при отношениях человек не пьёт или уже бросил, то при отношениях со мной начинает.
Так обычно проявляется родовой негатив. Работать нужно с собой, точнее с родовым негативом.

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Rasklad

Цитата: Love inside от 16 сентября 2019, 20:21:47Три варианта возможно, их можно соединить:
1. Прилепить морок на фото аватара и архивные (где-то в уголке полупрозрачным в редакторе)
Добрый день. Может подскажите, сработает ли став морока или внушения мыслей, если его разместить на сайте (предложение услуг ремонт-стройка). Например в шапке сайта так же полупрозрачной картинкой вписанной в фото интерьера? Просто моего личного фото на сайте нет

Чёрно-белая

Цитата: Love inside от 16 сентября 2019, 22:05:21
Так обычно проявляется родовой негатив. Работать нужно с собой, точнее с родовым негативом.

Откуда ноги растут могу предположить. Точнее если родовой, то оттуда. Начинала немного ту ветку чистить в свое время, но у некоторых из родни повылазили болячки. Именно родом заниматься не буду так как есть вероятность похоронить кого-то с той ветки. Тем более и так парень чуть не умер через случайность. А вот себя от родового вычистить, думаю, более чем стоит. Уже далеко не 20, а нормальной лж ноль.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Fairy_Dance

Доброго дня. Подскажите,пожалуйста, существует ли порча на бесплодный брак, т.е. чтобы именно в конкретном браке не было детей? Если есть, сочетают ли её с порчами на бесплодие отдельно на мужа и жену? И как такую "красоту" счистить с отношений, если она обнаружилась? Отдельно почакрово (если рунами) или комплексно, как любую другую порчу?

Love inside

Цитата: Rasklad от 16 сентября 2019, 22:41:57
Добрый день. Может подскажите, сработает ли став морока или внушения мыслей, если его разместить на сайте (предложение услуг ремонт-стройка). Например в шапке сайта так же полупрозрачной картинкой вписанной в фото интерьера? Просто моего личного фото на сайте нет
В темах мороков есть отзывы и о таком использовании.

Харон

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 сентября 2019, 20:09:26После става МЧ заболел,это может говорить об удачном воздействие,пробое?
Оно может говорить о воздействии, но не обязательно об "удачном воздействии". Привороты могут ложиться просто порчей, но после выхода из больницы с пневмонией человек к вам отношения не изменит, например. Качество воздействия вы так не определите, просто его наличие - да. "Удачность" воздействия будет видна спустя время. Но и совпадения опять никто не отменял.

Цитата: Fairy_Dance от 16 сентября 2019, 23:10:18Доброго дня. Подскажите,пожалуйста, существует ли порча на бесплодный брак, т.е. чтобы именно в конкретном браке не было детей? Если есть, сочетают ли её с порчами на бесплодие отдельно на мужа и жену?
Есть и то, и то, причем наверняка не в одном варианте исполнения. Комбинировать никто не мешает, тем более у вас даже объекты разные - одна работа на людей по отдельности, чтобы у них не было детей вообще у каждого (ну или только на одну женщину), и ещё на отношения, чтобы именно при союзе этих двоих у них не было детей. Если работал любитель, он запросто может повесить несколько порч "авось одна из пяти сработает", тем более негатива много не бывает. Вам перед чисткой отношений в любом случае придется людей чистить каждого по отдельности, а потом - отношения. Если вы знаете, что именно этот негатив, и смогли его идентифицировать - лучше точечной чисткой, а не общей, оно обычно быстрее и лучше получается. Если не уверены, то можно общей, а после дочистить остатки чем-то слабее, или профильным.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Love inside

Цитата: Fairy_Dance от 16 сентября 2019, 23:10:18
Доброго дня. Подскажите,пожалуйста, существует ли порча на бесплодный брак, т.е. чтобы именно в конкретном браке не было детей? Если есть, сочетают ли её с порчами на бесплодие отдельно на мужа и жену? И как такую "красоту" счистить с отношений, если она обнаружилась? Отдельно почакрово (если рунами) или комплексно, как любую другую порчу?
Тут даже порча не нужна бывает)) Достаточно свекрови уцепиться за сына как за своего мужика, там не то что детей, там и семьи не будет, если уж на то пошло)
Конкретно в вашем случае: смотрите диагностикой на паре ли воздействие или на ком-то отдельном? Исходя из этого и чистить пару или отдельно.

Fairy_Dance

Благодарю за ответ, при диагностике и чистке как именно обозначить эту порчу - например, "порча на бесплодие на N" и "порча на пару на бесплодие" или есть какое-то определенное "грамотное" название?

Церебральный паралич

Здравствуйте
Меня волнует такой вопрос
У Вас бывало такое что вы постоянно просыпались без 2.50 ?или ближе к этому времени ?постоянно просыпаюсь в это время, а сегодня услышала свист

Eva333

Цитата: Церебральный паралич от 17 сентября 2019, 09:10:10
Здравствуйте
У Вас бывало такое что вы постоянно просыпались без 2.50 ?или ближе к этому времени ?постоянно просыпаюсь в это время, а сегодня услышала свист
У меня такое было в тот период времени,когда налаживала связь с ТС ,просыпалась ровно в 3.00.
Однако ,тоже задав подобный вопрос ,многие писали,что это означает,что на меня магичат ( в тот момент и правда у меня шла маг.война).
Благодарю !
С уважением .

Sanna

Здравствуйте
Да, у меня было такое, во время атак, также время около трех, не свист, но стук, царапанье по стеклу, писк летучих мышей, хотя в реале их не могло там быть, если звон разбитого стекла - значит пробили защиту... Если у вас не первый раз такое, срочно принимайте меры, делайте диагностику, если нужно - чистку, но защиты по любому

Anatoly.d

Здравствуйте

Доброго дня.
Бывало конечно. Но само пробуждение скорее знак. Свист может указывать на многое, и просмотр Вас, и Ваша защита маякует, и гости к Вам, и обратка если Вы какие то работы проводили. Смотрите событийку, смотрите сны, чуйку послушайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status