Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Харон

Цитата: Eugene от 14 сентября 2019, 04:43:51Благодарю за став. Такой вопрос. Их там два. Закрыть от мужиков и второй что-то вроде секс привзяки, и потом тот же став "Сведение дорог".
Работает оно вместе, как и указано автором. В общем-то, оно тоже порча, т.к. закрывает человеку ряд дорог, и привязывает его к вам. Это относительно легкий вариант, я же не знаю, что вы там изначально хотели делать, какой Егильет или на рабство что-то. Оно хотя бы не так сильно бьет по голове.
17я песнь - в вашем случае хороший вариант, но это скрутка и вас будет бинарить.
Помимо всего прочего, если она вас сейчас не рассматривает как мужчину, вам обязательно надо работать с её головой. Приворот рассчитан на людей, у которых отношения, можно сказать, на нуле, а у вас ваши любовные отношения сейчас в минусе. Их нужно обнулить в её голове. Она должна забыть то, что о вас думала раньше и изменить мнение. В противном случае все приворотные работы (кроме жестких зомбирований) будут идти с трудом, если вообще пойдут.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Нимерия

Помогите найти Шлем ужаса, уже весь форум перерыла и не нашла. Спасибо.

Eifersucht

Многоуважаемые практики, обращусь с просьбой о помощи и я к вам.
Два с половиной месяца назад жизнь столкнула с кролем, с которым расстались зимой ещё. Отношения были тяжёлыми всегда. Решила по этому случаю начать работать с рунами (до этого использовала БМ только). Ставила чистки, ослабляла, долбила вызовами, тоской, радость общения, 17 песнь, сближение, внушала мысли. В итоге меня так отбинарило, что ни есть, ни спать не могу, а он видимо и не чихнул. Жести я никакой на него пока не ставила, поскольку обида моя велика на него, как и желание отомстить за некрасивый разрыв, но и чувства остались. Сегодня все свелось к скандалу, после чего кроль истерически заблочил меня абсолютно везде. А в течение этих двух месяцев были какие-то невнятные встречи без романтики, сработали из ставов только вызовы, и то не все, и внушения тоже как вызовы работали. А беда ещё в том, что я очень плохой диагност.
Так вот, что посоветуете, многоуважаемые практики? Сделать почакровую диагностику, чтобы понять, почему не ложится став? Всё с него счистить и начать работать заново? Не навешивать на него всё подряд, чтобы не бинарило? Цель заключается в том, чтоб мч испытал всё то же, что и испытала с ним я: бессонные ночи, муки ревности, мольбы не оставлять и всё такое. Кстати на себя защиты тоже ставила от бинарки, не всегда помогают.

С уважением.
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Eugene

Цитата: Харон от 14 сентября 2019, 23:57:10
Это относительно легкий вариант, я же не знаю, что вы там изначально хотели делать, какой Егильет или на рабство что-то. Оно хотя бы не так сильно бьет по голове.
Жестить и диаметрально ломать ее волю и личность я не хочу, мне главное лишь изменить отношение к себе. И отогородить от лишних мужиков. Хотя когда мы начнем встречаться это может уже и не потребуется. Девушки обычно реже ходят "налево"

Цитата: Харон от 14 сентября 2019, 23:57:10
Помимо всего прочего, если она вас сейчас не рассматривает как мужчину, вам обязательно надо работать с её головой. Приворот рассчитан на людей, у которых отношения, можно сказать, на нуле, а у вас ваши любовные отношения сейчас в минусе. Их нужно обнулить в её голове.

А что лучше в самую первую очередь делать, "закрыть ото всех мужиков" или что нибудь со внушением?
Мне понравилась идея этого става, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16691.0.html хочу попробовать. Как лучше, с него начать или же все же в первую очередь сделать ей какое нибудь внушение чтобы изменить или как Вы говорите обнулить ее отношение ко мне, а уже потом все остальное?

Цитата: Харон от 14 сентября 2019, 23:57:1017я песнь - в вашем случае хороший вариант, но это скрутка и вас будет бинарить
Я учту. Ничего, я потерплю.

Только меня смущает что в базовой версии этого прировота нет как мне кажется обязательных для приворота Рун, Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо а только или Тейваз и Соулу или Тейваз и Гебо, это меня в нём смущает. Я всю тему"Рунический приворот"
прочитал, там пользователь под ником Волк (если не ошибаюсь) писал примерно такое, что без Гебо и еже с ними нет приворота и это мне кажется логичным.

С Уважением.

Eifersucht

Цитата: Eugene от 15 сентября 2019, 05:27:49
Я учту. Ничего, я потерплю.

Простите, что вмешиваюсь, но я тоже так думала. А в итоге терпеть невозможно, я уже молчу про то, чтобы работать и выполнять привычные социальные функции. Так что, наверное, надо защиты на себя перед этим поставить.

Я рисую обычно на теле перед обрядом, но наскоро, мб поэтому плохо защищают.
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Екатерина

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Недавно пришла информация провериться на подклад, по мантике да, он есть. Но я не знаю что это за предмет, чей он. Какие есть возможности узнать?
И для того, чтобы его действие снять нужно сам предмет выкинуть,себя почистить и защиту. Ничего не упускаю?
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

BIC2018

Цитата: Екатерина от 15 сентября 2019, 06:48:23
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Недавно пришла информация провериться на подклад, по мантике да, он есть. Но я не знаю что это за предмет, чей он. Какие есть возможности узнать?
И для того, чтобы его действие снять нужно сам предмет выкинуть,себя почистить и защиту. Ничего не упускаю?
С уважением и благодарностью

Через сны можно попытаться найти, также есть у Slavena (Анти-подклад) и Hawvkmoon (Барабулька) специальные работы по поиску и обезвреживанию, включая чистку и отсечения каналов.
Нужно саму программу уничтожить, чем помогут эти работы, а также, чтобы не было возможности им возобновиться, либо уничтожить сам подклад, либо счистить с вещи программу и чужую привязку. Если подклад был долгое время и уже давно в работе, то да, лучше будет ещё после этого чистку самой себя сделать (и желательно помещения, квартиры), а после защиты, чтобы точно не вернулся негатив.

Кэтринведьмак

Объясните пожалуйста, защита на ребёнка кроля  менее 3лет. "Малыш под защитой" подойдёт? Только вот с той защиты наверно отал  защиту рода нужно убрать. Да? И какую на себя поставить лучше защиту? Отзовитесь пожалуйста!!!

Тошка

Цитата: Кэтринведьмак от 15 сентября 2019, 12:41:40
Объясните пожалуйста, защита на ребёнка кроля  менее 3лет. "Малыш под защитой" подойдёт? Только вот с той защиты наверно отал  защиту рода нужно убрать. Да? И какую на себя поставить лучше защиту? Отзовитесь пожалуйста!!!
Что с кролем делать собираетесь?
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Margarita13

Уважаемые практики помогите, что предпринять. Сейчас на мне чистка, она или тяжело идет или не справляется со своей работой. Чистка от всего от ув.Багирки. Свое состояние контролирую благодаря снам. Извините, что описываю, но даже не знаю, как правильно спросить, не рассказав снов..Сегодня приснилась бывшая свекровь, с ее сыном жила в гражданском браке, она меня не хотела. Эта старая женщина 83 года, сын умер, осталась одна. И периодически она мне снится, что я к ней прихожу в гости. Сегодня, она так же приснилась, что я пришла к ней, проведать ее, а с ней живёт женщина, квартирантка,  и вот увидев это, я сказала, что за ней есть кому ухаживать и больше я приходить к ней не буду. И тут я думаю, что возможно, я счистила ее магические действия против меня. А вот мужу сегодня также приснился сон, что его бывшая жена, сказала ему, что она его не отпускает, что он должен остаться с ней. Мы вместе с мужем  больше 5 лет, маленький ребенок. С ней он в разводе больше  6 лет, и общения с ней нет уже 9 лет, они даже не здороваются столько времени, хотя имеют общих детей, нет общения совсем.  Он развенчен с ней  в в той же церкви, в которой и мы венчались. Но она его держит невидимой нитью, манипулирует детьми. А мы ругаемся. Отливки делала, постоянно показывает деформированное сердце с трещиной,   честно устала, нервы на пределе, не могу понять откуда зло идет. Наступает временное улучшение и потом опять как по замкнутом кругу. Уже мужу высказала, что бы возвращался к бывшей и нас с сыном оставил, забыл, что мы были у него,  но он же не отдаст ребенка. Вообщем в полном отчаянии. Полностью от него завишу,  собственных денежных средств не имею, работу найти не могу, живу в чужой стране, язык не даётся, когда читаю понимаю, но когда надо говорить, начинаю путаться, на слух так же нет восприятия этой речи.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Destructor

Цитата: Margarita13 от 15 сентября 2019, 15:23:19Уважаемые практики помогите, что предпринять. Сейчас на мне чистка, она или тяжело идет или не справляется со своей работой. Чистка от всего от ув.Багирки. Свое состояние контролирую благодаря снам. Извините, что описываю, но даже не знаю, как правильно спросить, не рассказав снов..Сегодня приснилась бывшая свекровь, с ее сыном жила в гражданском браке, она меня не хотела.
не вижу что писали что мужа тоже чистили
почему не чистите и его?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Margarita13

Цитата: Destructor от 15 сентября 2019, 17:03:11
не вижу что писали что мужа тоже чистили
почему не чистите и его?
мужа чистила, воском отливала. Да он самостоятельно ездил к одному целителю, у него там вообще ужас тихий, приворот делали, бывшая жена его тоже по бабкам возила,  то ли сама приворот сделала, он по молодости любвиобильный был мужчина. Но сейчас,  уже не хочу его тянуть, а то его спасаю, а сама чувствую , что сдохну быстрей или на помойку выкинут за ненадобностью.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Тошка

Цитата: Margarita13 от 15 сентября 2019, 17:10:01
мужа чистила, воском отливала. Да он самостоятельно ездил к одному целителю, у него там вообще ужас тихий, приворот делали, бывшая жена его тоже по бабкам возила,  то ли сама приворот сделала, он по молодости любвиобильный был мужчина. Но сейчас,  уже не хочу его тянуть, а то его спасаю, а сама чувствую , что сдохну быстрей или на помойку выкинут за ненадобностью.
Посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,498.0.html
Ваша тематика и вообще советую обратить внимание на другие работы автора, есть очень интересные для вас.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Love inside

Цитата: Eifersucht от 15 сентября 2019, 05:09:05
Многоуважаемые практики, обращусь с просьбой о помощи и я к вам.
Два с половиной месяца назад жизнь столкнула с кролем, с которым расстались зимой ещё. Отношения были тяжёлыми всегда. Решила по этому случаю начать работать с рунами (до этого использовала БМ только). Ставила чистки, ослабляла, долбила вызовами, тоской, радость общения, 17 песнь, сближение, внушала мысли. В итоге меня так отбинарило, что ни есть, ни спать не могу, а он видимо и не чихнул.
В рунах есть работы по "обмену" чувств и переклады. Вы с мужчиной меняетесь: он начинает чувствовать то, что чувствуете вы. Поищите, их вроде несколько.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Alenushka150

Цитата: Eifersucht от 15 сентября 2019, 05:09:05чтоб мч испытал всё то же, что и испытала с ним я: бессонные ночи, муки ревности, мольбы не оставлять и всё такое.

Доброй ночи! Попробуйте Калдур, обмен ролями. Только прочитайте тему внимательно, чтобы всё правильно сделать.   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10992.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status