Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Margarita13

Цитата: Rasklad от 11 сентября 2019, 09:19:12
Незнаю насчет этого мастера, а заказчик мертв давно
Я с детства рядом с собой кого то чувствовала, боялась,  поэтому и покрестилась, не в детстве как всех детей крестили, а в 19 лет, думала защита будет :))). Жизнь после этого сложнее стала, но я не об этом. Я никогда не была мусульманкой,  но меня защищает  кто то под мусульманской внешностью. Поэтому я думаю, что раскрещение ничего не даст, нас защищает наш род, кровь - чья  сильнее   в наших жилах.
Заказчики (наши враги) , почему они на нас воздействуют, почему им данно это право, менять нашу жизнь, ведь все это не просто так, нас к чему то принуждают, если не кнутом так пряником. Силы, что то хотят. В моем случае заказчики пытаются меня наказать, за то что я просила их помочь и предупреждала о последствиях, которые могут возникнуть, своими действиями навредить мне они потеряли своих детей, а сами живут  , их никто не забирает, наверное варятся в своей злобе, продолжая пакостить. Конечно видя их думаешь, хорошо же живут, хоть и старые, а выглядят хорошо, в здравом уме, а что творится в их душе, этого не узнаешь.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

blackcatt

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если делать приворотный комплекс, то перед этим сначала снимать защиты с объекта, а потом чистить от обид и блоков (например, если была сильная ссора), или наоборот сначала чистить от обид и блоков, а затем снимать защиты. Информации толковой найти не могу.

Lusik

Цитата: blackcatt от 11 сентября 2019, 18:39:39
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если делать приворотный комплекс, то перед этим сначала снимать защиты с объекта, а потом чистить от обид и блоков (например, если была сильная ссора), или наоборот сначала чистить от обид и блоков, а затем снимать защиты. Информации толковой найти не могу.
Сначала снятие защиты сделайте, Потом чистки от блоков. А то вдруг его защита сочтет ваши чистки как некий негатив
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

blackcatt

Цитата: Lusik от 11 сентября 2019, 18:59:05
Сначала снятие защиты сделайте, Потом чистки от блоков. А то вдруг его защита сочтет ваши чистки как некий негатив
Спасибо за информацию.  А если, например: есть другой объект, на которого приворот "лёг криво". Как его правильно чистить от своих воздействий? Я читала, что в таких случаях ,  так же нужно счистить все, и делать все заново.

Taira

Цитата: blackcatt от 11 сентября 2019, 19:28:29
Спасибо за информацию.  А если, например: есть другой объект, на которого приворот "лёг криво". Как его правильно чистить от своих воздействий? Я читала, что в таких случаях ,  так же нужно счистить все, и делать все заново.
Чистка без возврата, еще есть новинки типа распрямителя работ или исправления косяков.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ELENAN

Ув.Практики, подскажите когда лучше (лучше в плане результативности) делать заговоры на еду для расположения к себе человека?
Прямо перед встречей? Или достаточно вечером наговорить, а утром угостить? На практике какой вариант результативней?
С меня +++

Alenushka150

Цитата: ELENAN от 12 сентября 2019, 13:02:28На практике какой вариант результативней?
Добрый день!  У меня было срочно, спонтанно - появилась возможность доступа к еде, "намазала" кровью формулу на куске тортика, скормила....И ещё был случай - утром заранее нарисовала опять же кровью, а в обед эта еда досталась, кроме нужного МЧ, ещё одному. Было внимание и со стороны "ненужного". Я считаю, что тут главное кровь и намерение, а не время угощения. Но это моё мнение.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

ELENAN

Цитата: Alenushka150 от 12 сентября 2019, 13:57:08
Добрый день!  У меня было срочно, спонтанно - появилась возможность доступа к еде, "намазала" кровью формулу на куске тортика, скормила....И ещё был случай - утром заранее нарисовала опять же кровью, а в обед эта еда досталась, кроме нужного МЧ, ещё одному. Было внимание и со стороны "ненужного". Я считаю, что тут главное кровь и намерение, а не время угощения. Но это моё мнение.

А может у кого в практике было не спонтанное, а запланированное "кормление"?
Именно запланированное, не "на эмоциях". Именно с целью лучше чтоб лег обряд - заранее на читывать или лучше прям перед окормом?

Alenushka150

Цитата: ELENAN от 12 сентября 2019, 14:09:12Именно с целью лучше чтоб лег обряд - заранее на читывать или лучше прям перед окормом?

Добрый день! В магии всё индивидуально, и если у кого-то формула сработала спонтанно, не факт, что у другого практика она сработает также. Попробуйте продиагностировать свой случай, может вам поможет.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Eva333

Цитата: ELENAN от 12 сентября 2019, 14:09:12
А может у кого в практике было не спонтанное, а запланированное "кормление"?
Именно запланированное, не "на эмоциях". Именно с целью лучше чтоб лег обряд - заранее на читывать или лучше прям перед окормом?
Как по мне,то на эмоциях срабатывает даже лучше,чем запланированное . Но если у вас иначе,то попробуйте,ведь в этом деле все у всех индивидуально . Но и не стоит заговоренное долго при себе держать ,думаю эффект то будет ослабевать .
Благодарю !
С уважением .

Nonna

Здравствуйте Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какие обряды  лучше делать на полную  луну , приворот или на разрушения отношения?

Love inside

Цитата: Nonna от 12 сентября 2019, 19:16:20
Здравствуйте Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какие обряды  лучше делать на полную  луну , приворот или на разрушения отношения?
Руны от луны не зависят. А вообще, привороты, на крамоту, на деньги и т.д. "Убирание", т.е разрушение делают на убыль.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Nonna

Цитата: Love inside от 12 сентября 2019, 19:35:08
Руны от луны не зависят. А вообще, привороты, на крамоту, на деньги и т.д. "Убирание", т.е разрушение делают на убыль.

Спасибо уважаемая love inside а не могли бы вы подсказать   став на приворот ? Перечитала почти  все но  какой став ставить не пойму, запуталась.

Фред

вот интересно, за стеной моей комнаты живет семья и они вечно ругаються. может ли эта ругань на мою комнату влиять? просто я почищу квартиру, все хорошо и потом опять чувствую негатив. они все ругаються, ругаються..

Цитата: Nonna от 12 сентября 2019, 19:16:20

для рун не играет роли луна
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Evgeniya213

Добрый вечер, Ув.Практики, нужен совет по развитию личной энергетики/личной силы. Такое чувство, что не запускаются Руны.
С уважением
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status