Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Vedanna от 10 сентября 2019, 12:35:33
Аленушка, Хистерика, благодарю за подсказки. Лимит не позволяет плюсовать, но я помню овас и как только, так сразу
Аленушка, проблемное жильё находится в кирпичном доме. Ничего деревянного чтоб отодрать и нанести став нет. Как быть?
Я в прошлом году продала дом. Сторукий наносила маслом на ворота и входную дверь+читала заговоры: варила ключ и отказываются хозяева от дома сего. Продала за две недели.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Taira

Цитата: Rasklad от 10 сентября 2019, 22:12:46

Подскажите плиз направление действий.
Ситуация в общих чертах следующая.
Проблема средней тяжести с денежным каналом, которая впрочем решается руноскриптами, ставами (решается разово). То есть канал прикрыт но не полностью.
2. Проблема с каналом пути-дороги, так же проблема с периодическим закрытием магических возможностей.
Суть в том, что после рунических чисток и восстановления энергетических каналов и чакр - блоки уходят, что ощущается и на событейке, и диагностика показывает что все гуд. Но через неделю - другую все возвращается обратно. Врагов - колдунов нет, как и просто врагов очень мало. Вроде как и вредить и магичить против меня некому.
Предполагаю что негатив родовой постоянно возвращается. По сему есть вопросы. Возможно ли ставами отсекать от себя и от всего рода по одному родственнику? Отсекать от себя род ветками (бабушки, дедушки и все кто по ветке старше) Или проще самого себя отсечь от рода? Спасет ли это от родовых проблем?
На самом деле этот вопрос возник так как не хочется отсекать себя от ветки по линии деда со стороны матери. Но если нет другого выхода.......
Канал нужно не просто прочищать, а и наполнять, если чакры открылы их тоже нужно прокачивать, есть ставы для восстановления после чисток. Защиту после чисток нужно ставить, даже от самосглазов, если наговариваете на себя.
Можно ставить защиту и чистку от родового негатива. Могу посоветовать ставы ув. Slavena, у нее есть подобные работы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Rasklad

Цитата: Taira от 10 сентября 2019, 22:54:37
Канал нужно не просто прочищать, а и наполнять, если чакры открылы их тоже нужно прокачивать, есть ставы для восстановления после чисток. Защиту после чисток нужно ставить, даже от самосглазов, если наговариваете на себя.
Можно ставить защиту и чистку от родового негатива. Могу посоветовать ставы ув. Slavena, у нее есть подобные работы.
с чакрами и их восстановлении немного проще - ставы + йога хорошо вместе работают. Защиты после чисток ставлю - две простые, одна с обраткой.
А вот  рабочую защиту от родового негатива было бы интересно попробовать. А то у меня пара пробабушек  судя по всему очень хорошо в ХЭ ометились, в первую очередь думаю оттуда идет некоторый , если не негатив, то блоки на определенные сферы точно.

И еще один вопрос. Только что вспомнил. Когда то 20 лет назад я был женат. Ну история простая и банальная - меня хотели изжить, в том числе и с помощью магии чтоб завладеть имуществом. Почти получилось ;) Вопрос сколько по времени могут действовать порчи на смерть? У всего же есть срок действия?

Loragroov

Уважаемые практики подскажите,у меня помялся став на лечение,нужно переделывать или подновить?

Histerica

Цитата: Loragroov от 10 сентября 2019, 23:28:55
Уважаемые практики подскажите,у меня помялся став на лечение,нужно переделывать или подновить?

Если рисунок става цел, переделывать не надо. От того сто помялся никакого вреда нет.

Taira

Цитата: Rasklad от 10 сентября 2019, 23:12:30
с чакрами и их восстановлении немного проще - ставы + йога хорошо вместе работают. Защиты после чисток ставлю - две простые, одна с обраткой.
А вот  рабочую защиту от родового негатива было бы интересно попробовать. А то у меня пара пробабушек  судя по всему очень хорошо в ХЭ ометились, в первую очередь думаю оттуда идет некоторый , если не негатив, то блоки на определенные сферы точно.

И еще один вопрос. Только что вспомнил. Когда то 20 лет назад я был женат. Ну история простая и банальная - меня хотели изжить, в том числе и с помощью магии чтоб завладеть имуществом. Почти получилось ;) Вопрос сколько по времени могут действовать порчи на смерть? У всего же есть срок действия?
Если так уверенны что ХЭ блокирует, то можете раскреститься, если готовы "завязать", защита тоже не лишняя. Порчи на смерть могут и не сработать, просто серьезно здоровье подорвать или психику, а работать могут пока их не снимешь, некоторые так всю жизнь до естественной смерти ходят. Все зависит от силы мастера.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Rasklad

Цитата: Taira от 10 сентября 2019, 23:51:55
Если так уверенны что ХЭ блокирует, то можете раскреститься, если готовы "завязать", защита тоже не лишняя.

раскрестился прошлым летом. Отречение в церкви с возвратом всей атрибутики + излом ошейника, + ставы на уничтожение печатей и привязок (активировал с привлечением сил Природы и Богов Северного пантиона ). Вроде насчет меня, то по диагностике с ХЭ меня ничего не связывает. Но есть несколько умерших родственников которые в церкву как на работу ходили. Вот и думаю что по родовому каналу может быть некое воздействие. Отсюда и возник вопрос, можно ли их из древа рода выпилить )), или самого себя от них отрезать. Ставами можно от них прикрыться, но ставы не работают вечно, а хотелось бы раз и навсегда решить этот вопрос

Цитата: Taira от 10 сентября 2019, 23:51:55Порчи на смерть могут и не сработать, просто серьезно здоровье подорвать или психику,

Вот так и было. Мне тогда было 25, что такое давление никогда не знал, а тут в одно утро без причин давление 240на 120. Скорая приехала, у них кровь моя прям в игле сворачивалась. Сказали что тебе повезло, сосуды хорошие, обычно в таких ситауциях это минимум инсульт.
Меня тогда "по малекулам рассмотрели" а причину медики так и не нашли
а работать могут пока их не снимешь, некоторые так всю жизнь до естественной смерти ходят. Все зависит от силы мастера.
везет же некоторым мастерам. Незнаю насчет этого мастера, а заказчик мертв давно

ЕленаТар

Добрый день. Пробой в защите сегодня вышел на рунах. Терерь снимать защиту чистить я и опять ставить?
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Маркус

Цитата: ЕленаТар от 11 сентября 2019, 09:57:50
Добрый день. Пробой в защите сегодня вышел на рунах. Терерь снимать защиту чистить я и опять ставить?
Здравствуйте,
Вы у рун спросите надо ли вам снимать защиту.
С уважением,
Маркус

ЕленаТар

Цитата: Маркус от 11 сентября 2019, 10:04:48
Здравствуйте,
Вы у рун спросите надо ли вам снимать защиту.
Говорят нет а чуйка или морок говорит да. Поставлю поверх защиту ещё одну посмотрим что будет.

Lucifera

Цитата: ЕленаТар от 11 сентября 2019, 09:57:50
Добрый день, пробоя нет в защите, но в любом случае не хватает в Вашем раскладе четвертой  итоговой руны, чтобы точно сказать, защита ограничила свои поля\ограду т.е. это может говорить, что не атака, а Вы сами могли задавить своими эмоциями защиту, это естественно в общем. Даже при пробое, защиту всегда заряжают и она восстанавливается, зачем ее снимать, если Вам гармонично с ней, если таковое присутствует, зарядили и чиститесь сколько Вам угодно.
Имхо мое мнение.

ЕленаТар

Цитата: Lucifera от 11 сентября 2019, 11:04:37
Добрый день, пробоя нет в защите, но в любом случае не хватает в Вашем раскладе четвертой  итоговой руны, чтобы точно сказать, защита ограничила свои поля\ограду т.е. это может говорить, что не атака, а Вы сами могли задавить своими эмоциями защиту, это естественно в общем. Даже при пробое, защиту всегда заряжают и она восстанавливается, зачем ее снимать, если Вам гармонично с ней, если таковое присутствует, зарядили и чиститесь сколько Вам угодно.
Имхо мое мнение.
Нападение вчера было и очень мощное думала кровь из ушей пойдёт. Четвёртая руна была Хагалаз. Она сама выпала с мешочка и почему то я решила не брать во мнимание. Просто стоит ЧЗ мне в ней очень комфортно и спокойно. Ночью защита попросила крови сразу не дала получилось только утром. Сейчас уже чувствую защита восстанавливается. Эмоциями это как? Состояние болезненное очень как будто по трактором проехали и горит третий глаз.

Lucifera

Цитата: ЕленаТар от 11 сентября 2019, 11:59:10
Нападение вчера было и очень мощное думала кровь из ушей пойдёт. Четвёртая руна была Хагалаз. Просто стоит ЧЗ мне в ней очень комфортно и спокойно. Ночью защита попросила крови сразу не дала получилось только утром. Сейчас уже чувствую защита восстанавливается. Эмоциями это как?
Эмоциями, поругались с кем как пример, раздражительность сильная на кого-то или что-то, бабка стала на ногу и Вы высказали ей где ее место, повампирить кто решил, многое другое, даже негативные мысли могут сильные. Значит атака видимо, зарядили и все должно нормализоваться тогда.

ЕленаТар

Цитата: Lucifera от 11 сентября 2019, 12:04:36
Эмоциями, поругались с кем как пример, раздражительность сильная на кого-то или что-то, бабка стала на ногу и Вы высказали ей где ее место, повампирить кто решил, многое другое, даже негативные мысли могут сильные. Значит атака видимо, зарядили и все должно нормализоваться тогда.
Вы кстати высказали совет моей бабушки во сне держи эмоции под контролем давно не приходила. Благодарю Вас сила расти начинает и иногда не могу контролировать себя и выходит бяка.

Lucifera

Цитата: ЕленаТар от 11 сентября 2019, 12:16:17
Вы кстати высказали совет моей бабушки во сне держи эмоции под контролем давно не приходила. Благодарю Вас сила расти начинает и иногда не могу контролировать себя и выходит бяка.
Рада была помочь:))) а силу и эмоции конечно сдерживать, хотя бы стараться нужно, мы все люди же в первую очередь, самоконтроля учиться и учиться, правда скажу сложно, особенно когда касается это родных и близких нам людей. Да и бабушка плохого не посоветует, к их советам с того мира прислушиваться т.к. кто еще подскажет, как ни они ;), им там лучше видно, чем нам многое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status