Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: deymos от 04 апреля 2019, 00:12:24
Им вообще нечего в магии делать. Там нужна голова.

Речь идет о том, что чистка оператором себя как механизм не блокирует другую работу оператора.

Согласна, без головы тяжело жить, а здесь как ни почитаешь очень много эмоций)...Так, а по поводу чистки я это понимаю, что одно другому не мешает... я здесь выше упор старалась сделать  на то, что эмоции и спешку нужно убрать, а включить мозг, вот собственно, к чему я вела отвечая :) благодарю однако за ответ.

Vasha

Цитата: Zelenoglazka1 от 04 апреля 2019, 00:23:43
Согласна, без головы тяжело жить, а здесь как ни почитаешь очень много эмоций)...Так, а по поводу чистки я это понимаю, что одно другому не мешает... я здесь выше упор старалась сделать  на то, что эмоции и спешку нужно убрать, а включить мозг, вот собственно, к чему я вела отвечая :) благодарю однако за ответ.
Бывает очень хорошо работать на эмоции, особенно если это месть... тут Я даю себе волю и не особо стесняюсь, но подавляющее большинство моих "делов" хорошо обдуманы, просчитаны на остывшую голову, бывает и так, что отпустило и желание заниматься этим пропало... именно по этому я даю своему горячему нраву отстыть....
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Zelenoglazka1

Цитата: Vasha от 04 апреля 2019, 00:30:04
Бывает очень хорошо работать на эмоции, особенно если это месть... тут Я даю себе волю и не особо стесняюсь, но подавляющее большинство моих "делов" хорошо обдуманы, просчитаны на остывшую голову, бывает и так, что отпустило и желание заниматься этим пропало... именно по этому я даю своему горячему нраву отстыть....

всё верно))) иногда эмоции очень даже нужны для нужного результата, но для новичков, к коим себя отношу и я, конечно же, нужно учиться для начала "Дружить с головой", изучать, фильтровать, читать и анализировать, а потом уже потихоньку пробовать свои силы...ИМХО, безусловно)

Pantera689

Обычно применяла рф на личную жизнь.в январе хотела устроиться к автодилеру ,активировала сожжением,мне даже не позвонили.но мой уровень опыта гораздо выше...как думаете руны сами решили что мне это место не подходит(я сейчас правда понимаю мне там не место) или я не смогла воздействовать ,ведь наверно у крупной организации всегда есть защита.вообщем убытки:убила дорогой телефон+авария

Deymos

Руны ничего сами не решают. Они четко выполняют свою программу. Вы ждете от электрочайника, что он сам решит, вам черный чай пить или зеленый? Он просто делает то, что в нем заложено- при включении он нагревает воду. Забыли налить воды - он сгорит. Не потому что решил, что вам нужен пожар, а потому что он просто по природе своей преобразовывает электрическую энергию в тепловую. Значит, формула ваша не сработала и только. Причины могут быть разные - от некорректной активации до момента, что у вас на этой области негатив. Например, закрытие дорог.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

sixteenshots

здравствуйте. в этой теме уже спрашивался этот вопрос, на него ответа не было. задам от себя :
я тут писала, что мч мне снился. сказали проверить защиту и волю. защита у него родовая, хорошая, воля наравне с моей - мощная. я видела ставы только на жёсткое отсечение от рода без шанса на восстановление, что мне категорически не нужно. и у меня возник ряд вопросов :
1. можно ли ставы на вызов и т.д. (кроме приворота) протащить через став "Лазутчик" или "Агент 007"? и протащатся ли они.
2. атака на нём моя есть, но не такая уж сильная. через сколько защита восстанавливается?
3. любую родовую защиту можно снять?
благодарю за отклик.

Asgarda

Ув практики, как вы определяете вопрос времени на рунах, определяют ли его расклады?

Например, чтобы узнать , когда произойдёт некое событие - скоро или не скоро.
Либо же отдельно брать промежуток времени и раскладывать «произойдёт ли это с такого-то по такое-то»?
С уважением

Pantera689

Уважаемые практики,подскажите пжста.перед чисткой себя нужно снимать защиту,что будет если ее оставить??    Волнует ещё,Просто у меня ещё помимо основной,стоит защита-непрогляд тогда МЧ узнает что я на него воздействовала магически тк ходит по бабкам

Молоко

Здравствуйте. Наткнулся на форуме на такое мнение "когда оговариваете руны или просто думаете, о ситуации на которую хотите повлиять рунами, нужно четко представлять только то, на что или кого направляете силу рун. Если хоть немного мысли ушли в другую сторону, зацепит и то, о чем подумали."
Скажите, пожалуйста, это правда?

Pantera689

Подскажите пожалуйста,если оговаривать чистку ,что возвращает негатив заказчику,а у заказчика защита,этот негатив куда отправляется ? Обратно мне?стоит ли при чистках оговаривать про возврат негатива заказчику или лучше оговаривать просто «чистит» без всяких возвратов тогда?мне магическая война не нужна .может я не допонимаю ,помогите пожалуйста

Zelenoglazka1

Цитата: Молоко от 04 апреля 2019, 13:16:12
Здравствуйте. Наткнулся на форуме на такое мнение "когда оговариваете руны или просто думаете, о ситуации на которую хотите повлиять рунами, нужно четко представлять только то, на что или кого направляете силу рун. Если хоть немного мысли ушли в другую сторону, зацепит и то, о чем подумали."
Скажите, пожалуйста, это правда?

правда)

Добавлено: 04 апреля 2019, 13:56:45

Цитата: Pantera689 от 04 апреля 2019, 13:29:32
Подскажите пожалуйста,если оговаривать чистку ,что возвращает негатив заказчику,а у заказчика защита,этот негатив куда отправляется ? Обратно мне?стоит ли при чистках оговаривать про возврат негатива заказчику или лучше оговаривать просто «чистит» без всяких возвратов тогда?мне магическая война не нужна .может я не допонимаю ,помогите пожалуйста

читала, что в оговоре можно оговорить, что уничтожается/разбивается/разрушается, не думать о возврате, думать о том, что вышла и разрушилась порча).... а вот по поводу того куда возвращается негатив если защита хорошая стоит у недруга самой интересно, не встречала еще мнений, послушаем ув. практиков...

Молоко

Цитата: Zelenoglazka1 от 04 апреля 2019, 13:51:55
правда)
А зацепит именно в соотвествии с направленностью става? Если чистящий став и нечаянно подумали о другом человеке, то получается этого другого человека став тоже почистит немного? Если подумали что обратка может вдруг вернуться к какому-то человеку, то обратка будет возвращаться к нему? Если целящие ставы используем, и нечаянно подумали, то начнет исцелять другого человека и т.д.?

Как думаете, это работает и с ритуальной магией тоже? Например даже в отливках? Если например отливаем по фото, а нечаянно подумали о каком нибудь другом человеке, то даже в таком случае можно нечаянно почистить другого человека?

Флорэна

Цитата: Asgarda от 04 апреля 2019, 12:49:15
Ув практики, как вы определяете вопрос времени на рунах, определяют ли его расклады?

Например, чтобы узнать , когда произойдёт некое событие - скоро или не скоро.
Либо же отдельно брать промежуток времени и раскладывать «произойдёт ли это с такого-то по такое-то»?
Здесь на сайте есть где-то тема с определением времени Рунами. Лично у меня так, как предлагается, трактовка не получилась. Я корректирую вопросами. Т. Е. Спрашиваю об оговоренном периоде.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Zelenoglazka1

Цитата: Молоко от 04 апреля 2019, 14:02:59
А зацепит именно в соотвествии с направленностью става? Если чистящий став и нечаянно подумали о другом человеке, то получается этого другого человека став тоже почистит немного? Если подумали что обратка может вдруг вернуться к какому-то человеку, то обратка будет возвращаться к нему? Если целящие ставы используем, и нечаянно подумали, то начнет исцелять другого человека и т.д.?

Как думаете, это работает и с ритуальной магией тоже? Например даже в отливках? Если например отливаем по фото, а нечаянно подумали о каком нибудь другом человеке, то даже в таком случае можно нечаянно почистить другого человека?

вам честно всё отвечать? :D :D....В магии во время ритуала ни о чем СЛУЧАЙНО и НЕЧАЯННО нельзя думать...Конкретная цель-Чёткий результат...Вы же целящие на саму себя будете наносить? как вы можете думать о Пете-Васе?:))) не понимаю
По поводу ритуальной магии- это же не руны. Отливки слова вы читаете так уверенно, мысленно весь негатив в воск-свинец посылая с себя в него, что вам не до тех же Петь-Вась будет))

Молоко

Цитата: Zelenoglazka1 от 04 апреля 2019, 15:04:01как вы можете думать о Пете-Васе?
Ну бывает что во время оговора или пока рисуем став или проводим риутал, может на секунду промелькнуть другая мысль о ком-то или о чем-то) Если у вас супер развитое сознание, и вы можете запросто концентрироваться на какой-то мысли не отвлекаясь не на секунду на другую, то замечательно, но не у всех же так)

Ответьте пожалуйста и на этот вопрос тоже?
Цитата: Молоко от 04 апреля 2019, 14:02:59

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status