Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Елли

Впервые на сайте, не могу найти ответа на свой вопрос, не могу найти опцию как задать вопрос даже модератору или админу...

Matteti

Уважаемые Практики, приветствую Вас! Хочу спросить вот что.
1 В человеке сидит денежная жадность, сущь или подселенец, не знаю как оговорить при диагностике чтобы выявить кто именно?

2Можно ли снять месячный опой с человека? Делается он регулярно, человек опоеный уже неадекватен совсем, она при нём изменяет, а человек её оправдывает что она просто рядом грелась, ну как то так..

С благодарностью❤
Молча ставлю ❤️

Аноли

Цитата: Matteti от 03 января 2021, 06:55:14
Уважаемые Практики, приветствую Вас! Хочу спросить вот что.
1 В человеке сидит денежная жадность
Здравствуйте,
1. Так и спросить, есть ли подсел, если да, то является ли он причиной жадности.
Если нет - спросить, есть ли сущь, являющаяся причиной жадности, если есть, то уточняем вид, происхождение, как убрать. Если сущи нет, то можно спросить, что является причиной жадности.. как то так.
2. Снять можно. Нужен комплекс работ и постоянный контроль,
одновременно обязательно работы на мадам, порчельно-блокирующие.
Для начала есть став "Снять опои, окормы и помутнение разума" ссыль с телефона не кинуть, заведите в нижний поиск.

Kotey

Цитата: Елли от 03 января 2021, 05:36:44
Впервые на сайте, не могу найти ответа на свой вопрос, не могу найти опцию как задать вопрос даже модератору или админу...
Вы написали свой пост, хоть и не в том разделе. У вас все получилось.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

FarikZet

Уважаемые практики...прошу помощи. Нужен став,  чтобы человек охладел ко мне и сам был инициатором разрыва, но не могу найти ничего подходящего..сама бросить не могу(((

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Pracktick13

Цитата: FarikZet от 03 января 2021, 12:28:12
Уважаемые практики...прошу помощи. Нужен став,  чтобы человек охладел ко мне и сам был инициатором разрыва, но не могу найти ничего подходящего..сама бросить не могу(((
Данный вопрос лучше всего задавать в соответствующей теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0/topicseen.html

Отвечая конкретно на Ваш вопрос: необходимо подобрать формулу на остуду чувств (Ледоруб, например) и внушение мыслей.

Marrina

Цитата: Snezhik от 02 января 2021, 21:08:31
Уважаемые практики, кто пользуется отводами
подскажите, как вы определяете размер предмета для отвода?
(я про камни или древо, плашки)

Например, я лезу к человеку с защитами, меня его защита лягает в ответ, выдержит ли обычный камень  удар направленный  в меня?
как понять энергоемкость например камня (сколько в него влезет энергии) и удар защиты,  энергоемкость?  по 100 балов например.

Диагностикой, так и спрашиваю - подходит ли объект такой-то для отвода, если у вашего объекта хорошие защиты, то можно под каждый ритуал делать отдельный отвод под откат или обратку. Ещё момент - если камни ищите в природе, то проверяйте чтобы они были чистыми и пустыми, а то можно насобирать себе.

Snezhik

Цитата: Marrina от 03 января 2021, 13:51:53
Диагностикой, так и спрашиваю - подходит ли объект такой-то для отвода, если у вашего объекта хорошие защиты, то можно под каждый ритуал делать отдельный отвод под откат или обратку. Ещё момент - если камни ищите в природе, то проверяйте чтобы они были чистыми и пустыми, а то можно насобирать себе.
я их собираю везде. какие понравиться. а потом на сутки в воду солью на прочистку. все ок)
спасибо что поделились опытом. +

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, подскажите, пожалуйста, с того момента, как я стала работать с рунами часто вижу одинаковые числа, но не какое-то конкретное число повторяется, а разные 11:11 22:22 12:21 21:12 15:55 14:41 и т.д. Может кто-то подсказать было ли у кого-нибудь такое и также с этого момента я почти не помню своих снов. Особенно в те дни, когда ставлю ставы и формулы

Undead66

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, можно ли одновременно обращаться и к Одину и к Тору с просьбой о помощи , или лучше не совмещать обращения?

2. Как наладить связь со всеми Богами? На форуме читал,что Богов не стоит беспокоить без резкой причины. Кажется Banshi  писала.
А в этой статье https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0 наоборот автор пишет,что нужны ежедневные обращения.

Как магу использующему руны и обращающемуся к Богам Северной Традиции правильно их почитать и всем отдавать дань уважения?

3. Огурец подходит только для    человека? Или можно условно нарисовать квартиру если нужно очистить жилье ставом?

Pracktick13

Цитата: Monetka2112 от 03 января 2021, 16:11:04
Здравствуйте! Ув.практики, подскажите, пожалуйста, с того момента, как я стала работать с рунами часто вижу одинаковые числа, но не какое-то конкретное число повторяется, а разные 11:11 22:22 12:21 21:12 15:55 14:41 и т.д. Может кто-то подсказать было ли у кого-нибудь такое и также с этого момента я почти не помню своих снов. Особенно в те дни, когда ставлю ставы и формулы
Чаще всего это ни с чем не связано и является обычным психологическим аспектом фиксации.
Цитата: Undead66 от 03 января 2021, 16:16:25
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, можно ли одновременно обращаться и к Одину и к Тору с просьбой о помощи , или лучше не совмещать обращения?

2. Как наладить связь со всеми Богами? На форуме читал,что Богов не стоит беспокоить без резкой причины. Кажется Banshi  писала.
А в этой статье https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0 наоборот автор пишет,что нужны ежедневные обращения.

Как магу использующему руны и обращающемуся к Богам Северной Традиции правильно их почитать и всем отдавать дань уважения?

3. Огурец подходит только для    человека? Или можно условно нарисовать квартиру если нужно очистить жилье ставом?

1. Зависит от того с какой целью Вы обращаетесь. Если это просто славления богов, то Вы можете славить их в одной общей молитве. Помимо всего прочего, обращения в северной традиции чаще всего все проходят через все-Отца (Вотана), а уже после переходят на конкретные аспекты (Тор, Фрейя и т.д).

2. Обращения внутри рабочей среды и славления - две разные формы жреческой работы. Если Вы приносите дары, перечисляете их Имена, прославляете их бытность и отдаете свою силу молитве - можете делать ежедневно, это помогает укрепить связь и создать более тесный контакт с божеством или целым пантеоном. Однако, если Вы проводите ежедневные привороты, обряды на исполнения желаний и т.д, то в данном случае лучше создать этот "тесный контакт", а уже после приходить со своими желаниями. Так или иначе, Вам нужно лично познакомиться с каждой формой и ипостасей северного пантеона, чтобы понимать к кому обращаться и в каком ключе.

3. Схематичная рисовка (как для человека, так и для квартиры) создается для Вашего удобства и простоты сонастройки с конечным объектом. Поэтому да, если Вам так проще настроится, Вы можете использовать схематичные рисунки квартиры.

Drox

Цитата: Monetka2112 от 03 января 2021, 16:11:04

Загуглите) ангельская нумирология называется.

Фиксируйте мысли на которой заметили числа и смотрите совпадает ли с вашей ситуацией.

Может с вами так наставники общаться пытаются, как знать.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Lux322

Не запускаются руны которые на себя наношу, что делать?

Pracktick13

Цитата: Lux322 от 03 января 2021, 19:02:22
Не запускаются руны которые на себя наношу, что делать?
Диагностировать причины. Возможно, что у Вас нет доступа к использованию данного инструмента.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status