Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Destructor от 23 декабря 2020, 19:10:37
доброго,
думаю это вам дали для любовных дел, что бы что то в вас изменилось, что помогло бы найти дорогово человека :) Ведь много кто Лагуза считает связаным с любовью, Соль тепло, Дагаз перемены. А так то только вы сами найлучше должны чувствовать для чего
мне для помощи в любовных делах нужно убрать родовые проклятия направленные так же и на личную жизнь. что бы и замуж не вышла и что бы вообще отношения не складывались.
а вечером перед сном я сильно ругалась с братом и за моей работы. а точнее ее отсутствие. вот только рунами и пытаюсь понять что к чему.

впрочем, руны в ставе все позитивные.

Ad6lw6iss

Доброго времени суток, оочень интересуют ставы/формулы или мб что-нибудь ещё, чтобы человек стал ПЕРВЫМ выходить на связь, ПОСТОЯННО ПИСАТЬ. Интересно, какими методами можно этого добиться, понимаю, что это может быть раздел "вызовы", но ведь можно действовать через желание или создание ситуации. Посоветуйте какой-нибудь рабочий метод, если у кого-то был/есть подобный опыт. Мне будет очень интересно, заранее спасибо))

Snezhik

Цитата: Ad6lw6iss от 23 декабря 2020, 20:34:22
Доброго времени суток, оочень интересуют ставы/формулы или мб что-нибудь ещё, чтобы человек стал ПЕРВЫМ выходить на связь, ПОСТОЯННО ПИСАТЬ. Интересно, какими методами можно этого добиться, понимаю, что это может быть раздел "вызовы", но ведь можно действовать через желание или создание ситуации. Посоветуйте какой-нибудь рабочий метод, если у кого-то был/есть подобный опыт. Мне будет очень интересно, заранее спасибо))
попробуйте трансформатор. с человека который не пишет ,в человека который пишет)

Knesenka

Здравствуйте мастера. Прошу помочь. Кролик нашел мою переписку в телефоне с другим М включая интимные фото. Наплела пурги, сделал вид что поверил, отношения натянутые. Решила применить Ластик от УВ. Ловушки. По диагностике вышло что став раскрутится не скоро, недель через 9 и сработает отлично вкупе с другими магическими воздействиями. Став я применила, стало легче уже не следующий день. Однако что ещё можно дополнительно применить для данной ситуации?

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

Asinja

Цитата: Химерий от 22 декабря 2020, 21:42:16
Ну это понятно. Но я имею ввиду, возможна ли работа рун на личной силе, без эгрегора.
Тогда и без  Рун. Раз без экгрегора. А это уже  другая  тема.

Ирина Которая

Уважаемые практики, дайте совет, как правильно и грамотно поступить! Есть МЧ в отношениях с ним чуть больше чем пол года! Отношения непонятные, никакой конкретики нет, вроде вместе все хорошо, а разговоры о намерениях не заводил, все как то на ощупь как говориться! Делала диагностику, чувства есть, интерес есть, но дело прям не двигается! Решила обратиться к практику за диагностикой и мне сказали в чем загвоздка! У него до меня были отношения, где он хорошо вкладывался и финансово и эмоционально, любил девушку а она его бросила! Со мной ему хотелось бы создать семью, очень тянет его ко мне но есть страх повторения вот этих прошлых отношений, плюс ко всему, у него ещё видимо чувства к ней остались и поэтому он со мной определиться не может! Те отношения разорваны окончательно со слов диагностика, вместе они не будут у неё другой мужчина и ей он нужен! А у него скорее всего задетое самолюбие вот и не может забыть и отпустить ее!Скажите как разорвать эту связь, может алгоритм действий подскажите с чего начать! Чистки, остуды, обрыв привязок и прочее буду благодарна за любую помощь и подсказку! Если ранее были подобные вопросы, ткните пожалуйста!

Snezhik

Цитата: Ирина Которая от 25 декабря 2020, 11:49:48
Уважаемые практики, дайте совет, как правильно и грамотно поступить! Есть МЧ в отношениях с ним чуть больше чем пол года! Отношения непонятные, никакой конкретики нет, вроде вместе все хорошо, а разговоры о намерениях не заводил, все как то на ощупь как говориться! Делала диагностику, чувства есть, интерес есть, но дело прям не двигается! Решила обратиться к практику за диагностикой и мне сказали в чем загвоздка! У него до меня были отношения, где он хорошо вкладывался и финансово и эмоционально, любил девушку а она его бросила! Со мной ему хотелось бы создать семью, очень тянет его ко мне но есть страх повторения вот этих прошлых отношений, плюс ко всему, у него ещё видимо чувства к ней остались и поэтому он со мной определиться не может! Те отношения разорваны окончательно со слов диагностика, вместе они не будут у неё другой мужчина и ей он нужен! А у него скорее всего задетое самолюбие вот и не может забыть и отпустить ее!Скажите как разорвать эту связь, может алгоритм действий подскажите с чего начать! Чистки, остуды, обрыв привязок и прочее буду благодарна за любую помощь и подсказку! Если ранее были подобные вопросы, ткните пожалуйста!
вот некогда не понимала зачем люди вступают в отношения, если прошлого партнера не отпустили, и не готовы по сути быть в отношениях??!
Незадача.

Пологаю комплекс такой
1) обрыв привязок (дверь в новую жизнь хорошо идет)
2) ластиком стереть все воспоминания

Касательно ваших отношений
Можно гармонизацию на вас, и на брак что то.
Либо трансформатор на него, что бы сам захотел с вами серьезного развития, совместного проживания, или чего вам там надо.

Ирина Которая

Цитата: Snezhik от 25 декабря 2020, 13:42:23
вот некогда не понимала зачем люди вступают в отношения, если прошлого партнера не отпустили, и не готовы по сути быть в отношениях??!
Незадача.

Пологаю комплекс такой
1) обрыв привязок (дверь в новую жизнь хорошо идет)
2) ластиком стереть все воспоминания

Касательно ваших отношений
Можно гармонизацию на вас, и на брак что то.
Либо трансформатор на него, что бы сам захотел с вами серьезного развития, совместного проживания, или чего вам там надо.
Благодарю за быстрый ответ! Заранее прошу прощение, за возможно глупый вопрос, нужно ли предварительно делать чистку МЧ? Или так начинать?И ещё вопрос,есть один момент, эта девушка осознаёт что МЧ ещё питает чувства к ней, и она видимо просто ради удовлетворения собственного эго, не уходит окончательно из его жизни! Как собака на сене, не себе не людям. Он ей не нужен, но при этом она активно дружит с его сестрой постоянно поздравляет с праздниками ее и его маму! Короче говоря это девушка из той категории бывших которым просто из принципа надо доказать всем нынешним что она была лучшей!Что в таких случаях можно переменить что бы она окончательно  исчезла из его жизни и жизни его родственников! Может рассорки на неё с его родственниками сделать, ей Вязь Чмо? Буду благодарна за любые предложения!

Snezhik

Цитата: Ирина Которая от 25 декабря 2020, 14:17:14
Благодарю за быстрый ответ! Заранее прошу прощение, за возможно глупый вопрос, нужно ли предварительно делать чистку МЧ? Или так начинать?И ещё вопрос,есть один момент, эта девушка осознаёт что МЧ ещё питает чувства к ней, и она видимо просто ради удовлетворения собственного эго, не уходит окончательно из его жизни! Как собака на сене, не себе не людям. Он ей не нужен, но при этом она активно дружит с его сестрой постоянно поздравляет с праздниками ее и его маму! Короче говоря это девушка из той категории бывших которым просто из принципа надо доказать всем нынешним что она была лучшей!Что в таких случаях можно переменить что бы она окончательно  исчезла из его жизни и жизни его родственников! Может рассорки на неё с его родственниками сделать, ей Вязь Чмо? Буду благодарна за любые предложения!
чистку для чего? чистки нужны для негатива. или чистки на голову от тараканов разных. можете конечно посмотреть есть негатив на мч. так для общего понимания, не помешает.

рассорки дело такое. цель должна быть достигнута минимум усилием и минимум затратой времени.
меняйте мч, если изменить мч в голове то и поведение поменяется. а относительно мадам, можно поставить  трансформатор на ситуацию, где мадам есть сейчас в ситуацию где мадам нет в жизни человека. )

Нимерия

Доброго времени суток. Не могу найти тему про печать Фрейи. Ткните носом. Поиск результатов не дал.

Helga_80

Цитата: Нимерия от 25 декабря 2020, 17:45:39
Доброго времени суток. Не могу найти тему про печать Фрейи. Ткните носом. Поиск результатов не дал.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2154.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Drudam

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, никак не соображу.
Если я хочу, чтобы человек начал обо мне думать в позитивном плане и интересоваться мной и моей жизнью.
Понятное дело, что использую ставы, направленные на сознание. Но стоит ли использовать морок на себя? Или он особой роли не играет

С уважением

Lina_lagus

Доброе утро, Ув.практики подскажите пожалуйста, на мужчину делала воздействия, всегда всё хорошо работало особенно формулы от ув Ловушки, буквально на следующий день. Проблема в том что, кто-то вмешался и все мои работы слетают, чистку не когда на мч не делала, по диогностики на Таро часто выходит женщина которая магичит на него. Вопрос, нужно ли перед чисткой рунами (например ландыш) снимать защиту этой мадам или чистка и так всё уберёт? Извините за глупые вопросы, только учусь.. и ещё такой вопрос, руны в не давнем времени начали светиться и я понимаю что, они начали работать, пульс учищается..но светиться начинают до активации, правильно ли я понимаю что, это я их запускаю без активации?
+++

alecsandis

если прожил только старший футарк можна использовать следующие ряды рун или нельзя?
Исландские и Нортумбийские руны;
Руны копья;
Черные руны;
Литеры Нищего Бродяги;

Drox

Цитата: alecsandis от 26 декабря 2020, 04:37:43
если прожил только старший футарк можна использовать следующие ряды рун или нельзя?
Исландские и Нортумбийские руны;
Руны копья;
Черные руны;
Литеры Нищего Бродяги;

А кто ж вам запретит) но по шапке могут надавать в любой из систем

Добавлено: 26 декабря 2020, 09:24:04

Цитата: Drox от 26 декабря 2020, 09:23:30
А кто ж вам запретит) но по шапке могут надавать в любой из систем, если косячить.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status