Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Nika55

Здравствуйте уважаемые практики!
Лагуз- райдо- вуньо
Как и кому принести в благодарность подношения? Посоветуете пожалуйста

PowerPrincess

Цитата: Nika55 от 14 августа 2020, 20:08:30
Здравствуйте уважаемые практики!
Лагуз- райдо- вуньо
Как и кому принести в благодарность подношения? Посоветуете пожалуйста

Подношения за что? Вы что делали?

Я же Леди

Цитата: AnnIsa888 от 14 августа 2020, 14:58:28
Здравствуйте  уважаемые практики. Не совсем обычный вопрос.У меня умерла кошка пол года назад,которую я очень люблю и к которой была привязана наверно даже больше чем к человеку.Родная и все. Вернуть ее с  помощью рун конечно же не получится(это что то из ряда фантастики) но найти или чтобы подарили такую же ,похожую очень хочу,хоть понимаю .что это будет не она.Но может боль поутихнет.Возможно ли такое с помощью рун?
такую же не нужно, животное будет несчастным и не долюбленым,а вы не удовлетворена. меняйте кардинально была рыжая берите серую другую, была спокойная берите игривую и  т.д. но тут руны не нужны идите на птичий рынок покупайте
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Nika55

Цитата: PowerPrincess от 14 августа 2020, 20:09:55
Подношения за что? Вы что делали?
Это став Точка. чтоб  встретиться с нужными людьми. Пользуюсь. Хочется поблагодарить высшие силы.
И ещё, став немного энергозатратный, наношу на себя, часто, как вы считаете, можно освящать стихиями?

Я же Леди

Цитата: Nika55 от 14 августа 2020, 20:26:48
Это став Точка. чтоб  встретиться с нужными людьми. Пользуюсь. Хочется поблагодарить высшие силы.
И ещё, став немного энергозатратный, наношу на себя, часто, как вы считаете, можно освящать стихиями?
какие высшие силы? вы кого-то призывали? обращались к Богам? Читали славления? если нет кого благодарить? ни рунам ни маркеру которым вы рисовали ваши дары не нужны. вы читали раздел работы с рунами? почитайте темы, про руны, про работу с ними, неужели это так не важно что вы с собой делаете, как устроено то чем вы пользуетесь, тут такие кладязи информации. не стесняйтесь читать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

PowerPrincess

Цитата: Nika55 от 14 августа 2020, 20:26:48

Зачем наносить на себя и освящать стихиями? Нанесите на бумагу/дерево и освятите/зарядите стихиями. Как часто подзаряжать-зависит от кучи факторов, лучше скажет всегда диагностика. Если при активации к Богам не обращались, дары не обязательны. Если хотите просто принести дары-идите в лес. Под дерево, которое покажут-Темное хорошее пиво, мед, дичь

Антуанетта

Здравствуйте  уважаемые практики. Не совсем обычный вопрос.У меня умерла кошка пол года назад,которую я очень люблю и к которой была привязана наверно даже больше чем к человеку.Родная и все. Вернуть ее с  помощью рун конечно же не получится(это что то из ряда фантастики) но найти или чтобы подарили такую же ,похожую очень хочу,хоть понимаю .что это будет не она.Но может боль поутихнет.Возможно ли такое с помощью рун?

Не делайте такое, милая девушка. Будете притягивать смерть к новому животному, невольно. Вспоминая, сравнивая. Повадки, привычки, модель поведения.

Я с детства росла с одним животным, потом он умер от старости. Шок, слезы, бутылка коньяка в одну харю...а  на следующий день купила такое же животное. Не могла пережить иначе, ужасно плакала...

Ровно через полгода у бедного создания кровь изо рта на ровном месте. Молодой был. По картам - некропривязка. Как раз о том, о чем писала выше.

Действительно, купите либо собачку, либо другого цвета кошечку. Как писали выше. С уважением.

MandyDream

Как-то на форме нашем уже подымался этот вопрос и один из опытных практиков писал, что животное, с которым была сильная связь при жизни его, обязательно вернется снова, в другом облике. И Вы его узнаете :)
У меня схожая ситуация... в детстве была собака, очень такого сложного характера, борзая, своенравная, и так получилось, что родители разъехались по заработкам, а я с той собакой кочевала по родственникам.... тяжело пришлось  мне, и собаке... В конце концов старость он доживал у бабушки, я конечно тоже приезжала... потом неожиданно заболел и умер в раз... перед смертью зашел ко всем попрощаться... Тоже долго я за ним страдала, т.к. и умер на глазах.... А потом уже во взрослом возрасте появилась у меня кошка...  с появлением ее там тоже была история,  я не стремилась никого брать себе, но так "подвели", что пришлось брать. Тоже характер у нее "тот еще", резкая, борзая, капризная....
И вот как-то лежу я перед сном.... и вспомнилась мне эта собака, та ситуация....открываю глаза и напротив кошка спит клубочком  и это  был "инсайд", как стоп-кадр, я в тот момент поняла, что та собака - эта это кошка. И надо сказать , что они одной расцветки оказались по итогу))) А я как-то на это сходство и не обратила внимания сразу))))
Ну, кошка очень умная. Это не просто кошка. Она и защитник ( ребенок по снам видел, что и атаки отбивала), и просто Личность, разговаривает со мной ( здоровается в ответ, выговаривает мне, если долго нет меня  ;D )
Так, что ждите ее и она вернется.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Рад@

Тоже думаю что дав запрос Вы сами поймете кого надо будет взять. У меня никто не умирал, но когда я хотела котенка то не могла выбрать 2 года его. в глаза смотрю- не то. платные, уличные- не то. увидела объявление и фото уличных котят в кучке и тут меня как подпихнули поехать посмотреть ( через полгорода в жару на уличных котят поглазеть поехать) поехала- он был самый тощий, сидел отдельно и смотрел на небо...я его схватила и поехала домой. этот кот признает только меня, от меня ни на шаг. кого мне так подогнали я до сих пор не понимаю. но для меня это явно не просто кот.
поэтому Вы ее позовите назад и когда она будет готова то придет и вы это поймете. а просто взять чтоб заменить и чувствовать что это не то.. не стоит :-\

Ртуть

Цитата: AnnIsa888 от 14 августа 2020, 14:58:28Здравствуйте  уважаемые практики. Не совсем обычный вопрос.У меня умерла кошка пол года назад,которую я очень люблю и к которой была привязана наверно даже больше чем к человеку.Родная и все. Вернуть ее с  помощью рун конечно же не получится(это что то из ряда фантастики) но найти или чтобы подарили такую же ,похожую очень хочу,хоть понимаю .что это будет не она.Но может боль поутихнет.Возможно ли такое с помощью рун?
Присоединюсь к предыдущим практикам: не стоит так делать.
Вы  пытаетесь бежать от боли, а её нужно просто пережить.
Очень часто животные сами возвращаются к любящим хозяевам, с которыми была прочная связь. Иногда в совершенно другом обличье, не обязательно это будет снова кошка, но Вы обязательно её узнаете.
Обстоятельства сложатся самым неотвратимым образом, когда будете меньше всего ожидать.
Просите её вернуться, если сможет.
А брать похожее животное  смысла нет. Будут обманутые ожидания и ничего более, потому что начинка у каждой животины индивидуальная, как у человека.
Переболейте, а когда боль утихнет моно будет отправиться на поиски. Но не на поиски замены, а потому что хотите любимое существо рядом.
Я вообще подобрашек люблю, они меня сами находят и остаются навсегда.))

Delafee

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, такой момент. Когда оговор авторский и есть фраза (дословно) "силой Богов" как быть с дарами? Если бы шло обращение к какому-то конкретному, то здесь было бы все предельно ясно. Как поступают в таких случаях? Какие именно дары и под какое дерево? Заранее благодарю за ответ. Плюс в репутацию, к сожалению, поставить пока не могу.

PowerPrincess

Цитата: Delafee от 15 августа 2020, 00:32:54
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, такой момент. Когда оговор авторский и есть фраза (дословно) "силой Богов" как быть с дарами? Если бы шло обращение к какому-то конкретному, то здесь было бы все предельно ясно. Как поступают в таких случаях? Какие именно дары и под какое дерево? Заранее благодарю за ответ. Плюс в репутацию, к сожалению, поставить пока не могу.

Одину, как верховному Богу. Еще можно Тору и Фрейе заодно

Один: темное и светлое пиво,мед,предметы в форме меча, кольца, дичь, кровь(в ритуалах освящения),крепкие алкогольные напитки, яблоки
Дерево: ясень

Тор: пиво,хлеб,кровь,металлические предметы,крепкие алкогольные напитки.
Дерево: дуб, рябина

Фрейя: сладкие слабоалкогольные напитки, украшения, фрукты, сладости, ожерелье, мех.
Дерево: бузина

Насчет деревьев жесткой градации нет. Относила Одину много раз к сосне-все принимал, жила там, где ясеня за ближайшие 10км не найти

Так же зависит какого типа став. Может Вы там кого рубите, и дары нужно к Хель относить.

Delafee

Цитата: PowerPrincess от 15 августа 2020, 01:17:42
Так же зависит какого типа став. Может Вы там кого рубите, и дары нужно к Хель относить.

Порчи это немного не мое. Это детский став-чистка. Огромная Вам признательность за ответ и разъяснение.

RobinG

Добрый день!
Хочу спросить - такая ситуация - при активации рунного става огнём, а именно восковой свечей установленной на носитель, свеча искрила и воском забрызгала носитель, причём остальные ставы при такой активации спокойно свеча горит. Чтобы это могло значит? Или я слишком впечатляюсь и придаю особое внимание)
Дополню - свечи куплены все одновременно, этот именно став с искрящей свечей порчельного характера.

Istanbul

Доброго дня. По просьбе подруги нанесла став на ее МЧ. Хотя с рунами у меня туго, но иногда бывает что и «выстреливает» Теперь она жалуется, что охладела к кролю и в голову лезут плохие мысли о нем. Такое возможно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status