Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

LESS

Здравствуйте. Хочу попросить совета. С диагностикой у меня никак, я не умею трактовать расклады, поэтому обращалась к специалисту ( на другом сайте)  Ответ получила такой-  кто-то пытался в чем-то меня остановить,  перекрыть дорогу. Я предполагаю кто и для чего это делал. Но сказано было что перекрыли то не одну дорогу а все сразу без разбору. Походу сильно хотелось меня удержать  и мастер видно действенный но не до конца. В итоги дороги перекрыли все. Что делать, с чего начать, не могу составить алгоритм что бы правильно все убрать. И хотелось бы с хорошей обраткой. Ситуация крайне тяжелая. Посоветуйте как быть

Зачарованая

Цитата: LESS от 06 августа 2020, 16:47:10
Здравствуйте. Хочу попросить совета. С диагностикой у меня никак, я не умею трактовать расклады, поэтому обращалась к специалисту ( на другом сайте)  Ответ получила такой-  кто-то пытался в чем-то меня остановить,  перекрыть дорогу. Я предполагаю кто и для чего это делал. Но сказано было что перекрыли то не одну дорогу а все сразу без разбору. Походу сильно хотелось меня удержать  и мастер видно действенный но не до конца. В итоги дороги перекрыли все. Что делать, с чего начать, не могу составить алгоритм что бы правильно все убрать. И хотелось бы с хорошей обраткой. Ситуация крайне тяжелая. Посоветуйте как быть
А на чем Вы гадаете? Почему не хотите быть независимой и самостоятельной?  Вам даже не нужно сидеть наработывать трактовки к окнам и картам они здесь в теме Рун и самых ходовых колод уже собраны и даже посортированы другими пользователями. Есть темы куда можно написать свой расклад и трактовку и получить мнения других пользователей. Вам не хочется?
А как понять все сразу дороги? Что вы под этим подразумеваете?
Ну как с чего начать? С раздела чисток.
А обратку будете давать когда научитесь гадать :
Что бы выбрать правильные воздействия
Что бы мониторить как идут ваши чистки
Как стоят ваши защиты
Не вешают ли на вас новые порчи
И когда снимите негатив а если не умея и не зная полезть к мастеру) это больше похоже на акт суицида
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Чебурашка

Ув.практики. ДВ. Разъясните пожалуйста. Мне, временами, гадит одна вражина, обращаясь к кому-то за магическими услугами. Когда я чищусь после её "подарков" чисткой с функцией возврата негатива, то куда возвращается этот негатив? Ей, как заказчику? Но на ней же "зеркала"... Или куда-то улетает и не возвращается ей?

Taira

Цитата: Чебурашка от 06 августа 2020, 21:06:55
Ув.практики. ДВ. Разъясните пожалуйста. Мне, временами, гадит одна вражина, обращаясь к кому-то за магическими услугами. Когда я чищусь после её "подарков" чисткой с функцией возврата негатива, то куда возвращается этот негатив? Ей, как заказчику? Но на ней же "зеркала"... Или куда-то улетает и не возвращается ей?
Или отвод или снова к Вам. Вот поэтому иногда полезны чистки без возврата.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мирный атом

Цитата: Taira от 06 августа 2020, 22:20:01
... снова к Вам...
Почему?
В отвод, согласна. Или на родственников по крови, если у оператора серьезные отводы, а родственники его "голые", но снова на жертву обратка не отскочит.

Цитата: Чебурашка от 06 августа 2020, 21:06:55
Не может она улетать "куда-то", только тому, кто послал и вернется, но если у пославшего стоят защиты-отводы, то отводы впитают, если большие да не один. Если отвод в фикус в вазоне на окне, то фикус возьмет сколько сможет, остальное примет оператор или его кровники. Родное к родному прилепится, невзирая на зеркала.
Чистки без возврата безусловно полезны, когда жертва слаба и хочет тихо почиститься, без "сюрпризов".
Услуг не оказываю.

Alenushka150

Цитата: Чебурашка от 06 августа 2020, 21:06:55Когда я чищусь после её "подарков" чисткой с функцией возврата негатива
Добрый день! А почему вы так уверенны, что негатив возвращается вашей вражине? Тем более, что для неё работает профессионал. Может ваши работы с обратками и не запустились? Вы диагностировали как работают ваши чистки?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Пытаюсь начать работать с рунами. Ставила очищающий став, действие не совсем поняла. Спрашивала тут на форуме, вроде, по снам морок. Став от морока не нашла (туплю, по жизни такая, к сожалению )). Зато нашла руну квеорт. Не знаю почему. Поставила на проживание, как в интернете нашла. Голова болела жутко, как будто давление поднималось, давления не  было. Пыталась я так ее прожить дня 4. Кровь носом начала идти. Руну смыла, плохо было так, думала в обморок упаду, чего в жизни со мной не было. Работать с трудом могла. Голова проходит, кровь нет. Сны не поманю совсем.
Я тетка суеверная, может, это руна крови просит? Такая хрень с головой и кровью была лет 5 назад, когда особенно черная полоса началась. Вот думаю, это я просто руной спровоцировала или это опять супер черня полоса подкатывает.
Спасибо за ответы )

Чебурашка

Цитата: Мирный атом от 06 августа 2020, 22:39:55
Почему?
В отвод, согласна. Или на родственников по крови, если у оператора серьезные отводы, а родственники его "голые", но снова на жертву обратка не отскочит.
Не может она улетать "куда-то", только тому, кто послал и вернется, но если у пославшего стоят защиты-отводы, то отводы впитают, если большие да не один. Если отвод в фикус в вазоне на окне, то фикус возьмет сколько сможет, остальное примет оператор или его кровники. Родное к родному прилепится, невзирая на зеркала.
Чистки без возврата безусловно полезны, когда жертва слаба и хочет тихо почиститься, без "сюрпризов".
Так может именно по этому её родная сестра, с которой у нас замечательные отношения, последнее время чувствует себя плохо? И что же делать??? Чистку на хорошую сестру? Или сразу защиту? Помогите советом, пожалуйста.

PowerPrincess

Цитата: Korolevala от 06 августа 2020, 23:00:10
Пытаюсь начать работать с рунами. Ставила очищающий став, действие не совсем поняла. Спрашивала тут на форуме, вроде, по снам морок. Став от морока не нашла (туплю, по жизни такая, к сожалению )). Зато нашла руну квеорт. Не знаю почему. Поставила на проживание, как в интернете нашла. Голова болела жутко, как будто давление поднималось, давления не  было. Пыталась я так ее прожить дня 4. Кровь носом начала идти. Руну смыла, плохо было так, думала в обморок упаду, чего в жизни со мной не было. Работать с трудом могла. Голова проходит, кровь нет. Сны не поманю совсем.
Я тетка суеверная, может, это руна крови просит? Такая хрень с головой и кровью была лет 5 назад, когда особенно черная полоса началась. Вот думаю, это я просто руной спровоцировала или это опять супер черня полоса подкатывает.
Спасибо за ответы )

Вы бы еще с Турисаз начали проживание ;D  Проживание рун начинают с Феху, и далее по порядку. Очень желательно вести дневник, записывать воздействие каждой руны. Быть предельно внимательной и осторожной с рунами Турисаз и Хагалаз, да и с остальными тоже. Еще нюанс-если Вы человек крещеный, Христианский эгрегор может дать по шапке

Чебурашка

Цитата: Alenushka150 от 06 августа 2020, 22:47:12
Добрый день! А почему вы так уверенны, что негатив возвращается вашей вражине? Тем более, что для неё работает профессионал. Может ваши работы с обратками и не запустились? Вы диагностировали как работают ваши чистки?
Доброй ночи. У Таро только спрашиваю идёт ли чистка и как идёт. На Ленорман смотрю только будущее вражины и по картам у неё какие-то кармические наказания постоянно выходят. Да и выглядит вражина последнее время не очень.

лікарські рослини

Цитата: Korolevala от 06 августа 2020, 23:00:10
Спасибо за ответы )

что-то вы не тем путем пошли... и все усложняете
начните с теории.
проживать руны нужно в определенном порядке. но перед этим нужно ответить себе на такие вопросы. зачем мне это проживание? что оно должно дать?
диагностику става делали?

Taira

Цитата: Мирный атом от 06 августа 2020, 22:39:55
Почему?
Не факт что нет отвода на кроля, если регулярно подарки прилетают. Вроде как видела ставы, которые с защитой от снятия, там если снимеш, то снова назад прилетит. Правда как на самом деле не знаю, не пробовала.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Korolevala

Цитата: PowerPrincess от 06 августа 2020, 23:29:48Вы бы еще с Турисаз начали проживание   Проживание рун начинают с Феху, и далее по порядку. Очень желательно вести дневник, записывать воздействие каждой руны. Быть предельно внимательной и осторожной с рунами Турисаз и Хагалаз, да и с остальными тоже. Еще нюанс-если Вы человек крещеный, Христианский эгрегор может дать по шапке
Спасибо за ответ )
Поверила, что у меня интуиция есть, поэтому и выбрала ту руну. Я про нее читала, но, не думала, что так хреново будет. И маму, похоже, зацепило. Я то ладно, а за нее страшно.
А я тут сразу Ледяной Щит поставить решила, т.е. поставила (ситуация просто достала, кидаюсь отовсюду). А в нем же и Хагалаз, и Турсиаз. Хотя, запустился он или нет, не поняла. Снов не было, почти не спала. Но бессонница у меня последние полгода стабильно.
Про ХЭ читала, что вроде с рунами не конфликтует?

Цитата: лікарські рослини от 06 августа 2020, 23:35:35

Почему усложняю? Я начинала с теории, терпения не хватило, ситуация достала, тыкаюсь во все. Про прядок не знала, спасибо. Я отвечала на эти вопросы, точно знала для чего это нужно (сущь по диагностике и покойник по другой).
Диагностику става не делала, тут я совсем профан, а к специалистам обращалась уже, не совсем позитивный опыт, не хочу больше граблями по лбу и по кошельку.
Но вопрос был не про став. а про квеорт. После става и с ним нормально все было, т.е. думаю, никак, не поняла, сделал он что или нет )
Спасибо за ответ.

Мирный атом

Цитата: Taira от 07 августа 2020, 00:34:47
Не факт что нет отвода на кроля, если регулярно подарки прилетают. Вроде как видела ставы, которые с защитой от снятия, там если снимеш, то снова назад прилетит. Правда как на самом деле не знаю, не пробовала.
Отвод стороннего негатива, которое летит на оператора на кроля отвести возможно, от своего же негативного воздействия, которое кроль чистит, отводом на этого же кроля не отвести. Нужно по-новой воздействовать и ставить новую задачу.
Услуг не оказываю.

Luks

Цитата: PowerPrincess от 06 августа 2020, 23:29:48
Еще нюанс-если Вы человек крещеный, Христианский эгрегор может дать по шапке
Здравствуйте. Извините, что вклиниваюсь. А как понять конфликтует Христианский эгрегор с рунами или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status