Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: langin от 06 августа 2020, 02:09:01
Всем привет такая беда,после черного причастия женский пол не замечает как будто.хотя такого не было.темные дали добро на работу но какой то затор не туда не сюда.((и наказать обидчика не могу определится как.
В рунах черного причастия нет. Вы пишите в теме рун, что тут кроме диагности Вам посоветуют.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Luks

Здравствуйте, уважаемые практики! Последние полтора года все дела тормозятся. Сделала себе «Рунический воск», получила такой расклад:
1. Вуньо, Эваз пп, Турисаз, Наутиз - сама виновата
2. Йера, Хагалаз, Дагаз - постоянное разрушение
3. Феху- направленное, чтоб забрать достаток и процветание
Короче, получаю по мозгам(и не только) за то, что сделала, думала и т.д. , а сейчас смотрю, как все у меня рушится и ничего не делаю. На самом деле, не знаю, что делала не так. Скорее пакостили мне.
Помогите разобраться, что мне делать в такой ситуации? Надо делать ещё диагностики? - на что? Надо чиститься? Надо мысли приводить в порядок? - чем? Ну столько вопросов у меня и нет решений.
С меня +++++ за помощь.

С уважением!

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что можно сделать.  Вопрос-Почему женщина не хочет общаться с мужчиной. Рассклад-  суть трактовки.  Ж не видит перспективы с М,  и не хочет быть ему чем то обязана....

Snezhik

Здравствуйте уважаемые практики.
Вопрос такой, относительно приворотного плана.
Есть у меня мч, знакомы тесно 4 месяца. А так вообще живем на одном проспекте.
Познакомили на общие друзья, и мч воспылал ко мне стойкой страстью, мне он симпатичный тоже.
Он предложил стать любовниками, ибо кроме страсти, нечего больше не испытывает.
Я ради интереса и для здоровья согласилась.
Я надеялась что со временем мч, меня узнает получше и завяжутся отношения.
Но увы, этого не произошло. У мч начали вылазить всякие блоки и установки негативные. Типа лучшему быть одному. Все женщины меркантильные. Прошлые отношения закончились у него не хорошо. Привязаться он боится.
Короче заявил мне, что в отношения пойдет, только тогда когда у него появится чувства.

Вопрос уважаемые практики
1) как эти самые чувства мне, в нем зажечь?, Зародить?
Приворота дают страсть, а она и так есть. Здесь имённо чувства нужны!
Я понимаю нужно, чувства сильного притяжения, влюбленности, эйфории, тоски без меня. Что там в влюбленность входит???,

Привороты этого не дают. Уже совсем грустно.
Хотелось бы с этим мч построить серьезные отношения.

Буду рада мнению практиков.

Мирный атом

Цитата: Федор от 06 августа 2020, 08:35:23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что можно сделать.  Вопрос-Почему женщина не хочет общаться с мужчиной. Рассклад-  суть трактовки.  Ж не видит перспективы с М,  и не хочет быть ему чем то обязана....
А что ж тут сделаешь? Если человек человеку не нужен?. Тут либо ломать человека, делать из него послушную куклу, которому "что воля что неволя всё едино" либо убить кучу времени на бесперспектив, создавая иллюзию изменений, а на самом деле если желания нет, то и энергии в сторону этого человека ноль, т.е. ставить ставы типа радости общения и т.п. пустая трата сил.
Может имеет смысл делать работы на привлечение себе нормального партнера, подходящего оператору и заинтересованного в операторе? Я бы действовала именно так.

Цитата: Luks от 06 августа 2020, 07:33:26
Здравствуйте, уважаемые практики! Последние полтора года все дела тормозятся. Сделала себе «Рунический воск», получила такой расклад:
1. Вуньо, Эваз пп, Турисаз, Наутиз - сама виновата ...
Вы не по мозгам получаете, Вы из-за мозгов получаете. А это очень разные вещи) Я же Вам написала: " второй ряд показательный у Вас: корни этой ситуации в прошлом, причем то, что пожинаете сейчас вполне заслуженно, маятник качнулся в обратную сторону. А первый ряд, в таком случае, можно и так прочитать: беспечное и пассивное отношение к собственной жизни, неумение/нежелание сделать шаг к изменениям порождает лишения. Вы стоите и раздумываете, а нужда подкрадывается."
"У Вас же в первой позиции руна Вуньо - руна мысли, беспечности, поверхностности. Поищите корни все таки в образе мышления"
Кто кроме Вас сможет проанализировать Вашу собственную жизнь? Как посторонние люди могут подсказать Вам, что Вам делать? Не улавливаете связь с "пассивным отношением к собственной жизни"?
Я же Вам даже чистку подсказала, если все таки уверены, что не в образе мышления дело.
Если в полном тупике и не понимаете как и куда двигаться, чтобы изменить ситуацию, закажите платную диагностику своей проблемы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0

Цитата: Snezhik от 06 августа 2020, 09:12:18
Здравствуйте уважаемые практики.
Вопрос такой...
Хотите вырастить именно теплые чувства, обратите внимание на ставы такой направленности:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21008.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10576.0
Но если Мч рассказывает, что все женщины меркантильны, то у него есть такая подсознательная установка(родовая программа возможно) и к нему такие и будут притягиваться, если есть чем поживиться либо он даже в маленькой мухе типа "купи мне колготки" будет видеть огромного слона " ага, сегодня колготки, а завтра купи мне дом в Испании."
На этот пунктик тоже надо обратить особое внимание и при необходимости трансформировать. Причем надо понимать, что это не так и просто сделать.
Услуг не оказываю.

kristabella

Цитата: Snezhik от 06 августа 2020, 09:12:18как эти самые чувства мне, в нем зажечь?, Зародить?
Можно их создать и взрастить
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

лікарські рослини

Цитата: Федор от 06 августа 2020, 08:35:23

Так а что хотите получить в результате?

Федор

Цитата: лікарські рослини от 06 августа 2020, 10:59:02
Так а что хотите получить в результате?
здравствуйте, спасибо что обратили внимание) хочу получить чтобы женщина увидела преспективу общаться с мужчиной... Или возникло желание общаться, просто не могу понять

лікарські рослини

Цитата: Федор от 06 августа 2020, 11:11:21
здравствуйте, спасибо что обратили внимание) хочу получить чтобы женщина увидела преспективу общаться с мужчиной... Или возникло желание общаться, просто не могу понять

на себя на привлекательность.
если хотите на нее, то я бы пробовала внушение мыслей, секс интерес

Ewa325

Добрый день. Подскажите пожалуйста.  С рунами не так давно связана, так сказать, в процессе обучения и проживания. Так вот заметила такую закономерность; если руной дня выпадает Хагалаз - день будет удачным - выигрыш, премия, отличное настроение. То же самое и в проживании, самые лучшие ощущения именно при нанесении этой руны.
Разве Хагалаз- это не разрушающая сила? И почему тогда на меня она так положительно действует? Спасибо

Snezhik

Цитата: Мирный атом от 06 августа 2020, 10:43:04
А что ж тут сделаешь? Если человек человеку не нужен?. Тут либо ломать человека, делать из него послушную куклу, которому "что воля что неволя всё едино" либо убить кучу времени на бесперспектив, создавая иллюзию изменений, а на самом деле если желания нет, то и энергии в сторону этого человека ноль, т.е. ставить ставы типа радости общения и т.п. пустая трата сил.
Может имеет смысл делать работы на привлечение себе нормального партнера, подходящего оператору и заинтересованного в операторе? Я бы действовала именно так.
Вы не по мозгам получаете, Вы из-за мозгов получаете. А это очень разные вещи) Я же Вам написала: " второй ряд показательный у Вас: корни этой ситуации в прошлом, причем то, что пожинаете сейчас вполне заслуженно, маятник качнулся в обратную сторону. А первый ряд, в таком случае, можно и так прочитать: беспечное и пассивное отношение к собственной жизни, неумение/нежелание сделать шаг к изменениям порождает лишения. Вы стоите и раздумываете, а нужда подкрадывается."
"У Вас же в первой позиции руна Вуньо - руна мысли, беспечности, поверхностности. Поищите корни все таки в образе мышления"
Кто кроме Вас сможет проанализировать Вашу собственную жизнь? Как посторонние люди могут подсказать Вам, что Вам делать? Не улавливаете связь с "пассивным отношением к собственной жизни"?
Я же Вам даже чистку подсказала, если все таки уверены, что не в образе мышления дело.
Если в полном тупике и не понимаете как и куда двигаться, чтобы изменить ситуацию, закажите платную диагностику своей проблемы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
Хотите вырастить именно теплые чувства, обратите внимание на ставы такой направленности:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21008.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10576.0
Но если Мч рассказывает, что все женщины меркантильны, то у него есть такая подсознательная установка(родовая программа возможно) и к нему такие и будут притягиваться, если есть чем поживиться либо он даже в маленькой мухе типа "купи мне колготки" будет видеть огромного слона " ага, сегодня колготки, а завтра купи мне дом в Испании."
На этот пунктик тоже надо обратить особое внимание и при необходимости трансформировать. Причем надо понимать, что это не так и просто сделать.
Здравствуйте,
Там все сложно, его бывшая бросила резко мч, когда они были на море, ради другого ибо он пообещал ей купить авто. После этого Мч начал считать женщин меркинтельными.

Юля5555

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.Делаю чистку на себя,могу ли я в паралель поставить защиту на фото помещения(торговая точка в уневермаге)

Taira

Цитата: Snezhik от 06 августа 2020, 12:42:07
Здравствуйте,
Там все сложно, его бывшая бросила резко мч, когда они были на море, ради другого ибо он пообещал ей купить авто. После этого Мч начал считать женщин меркинтельными.
Ну так если он бл*ю саязался, при чем здесь остальные. Чистку есму или от тараканов или ЭШТ - там его компьютер перограммируют.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Snezhik

Цитата: Taira от 06 августа 2020, 13:36:45
Ну так если он бл*ю саязался, при чем здесь остальные. Чистку есму или от тараканов или ЭШТ - там его компьютер перограммируют.

Здравствуйте
Эт я привела пример от куда такие убеждения у товарища. Чистка от тараканов слишком слаба диагностики, а по эшт посмотрю.

Lucifera

Цитата: Юля5555 от 06 августа 2020, 13:18:45
Уважаемые практики подскажите пожалуйста.Делаю чистку на себя,могу ли я в паралель поставить защиту на фото помещения(торговая точка в уневермаге)
Добрый день. Можно. Я лично сама так делаю, на примере если провожу чистку себе, а защиту нужно поставить на человека\дом\квартиру. Одно дело, если бы себе, тогда нет т.к. чистка попросту снесла бы защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status