Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: AnnIsa888 от 01 августа 2020, 13:42:15
Нашла  порчу смерть через болезни "Крест Хоспис" Уж очень она мне понравилась. Смотрела ляжет ли она ,путем ответа да или нет.Ответ был да.Хочу вместе с этой порчей одновременно сделать отворот,но такой ,чтобы прям они ненавидели друг друга.Не знаю какой подобрать,чтобы руны гармонировали.Подскажите пожалуйста. Или все таки лучше что то одно?
вы уж простите :) но ни кто за вас не будет делать диагностики разных ставов на совместимость. Это уже ваша работа. Есть раздел мантики, там можем помочь при диагностике конкретных ставов или обращяйтесь к практикующим специалистам из форума
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Здравствуйте. Запуталась.
Хочу взять в работы ставы трансформаторы,
Но при вопросе: насколько подходит данный став для ?
Я затупила :(
Подходит для чего? Для трансформации? Для человека?
Как правильно задать вопрос ???

Прошу помощи.

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 02 августа 2020, 10:39:25Как правильно задать вопрос

Добрый день! Спросите - что я получу в результате трансформации?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

Цитата: Alenushka150 от 02 августа 2020, 10:51:02
Добрый день! Спросите - что я получу в результате трансформации?
Хм, это скорей вопрос на результат.
А здесь имённо надо узнать, подходит став или нет?,

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 02 августа 2020, 11:42:43подходит став или нет?
Таким образом вы и узнаете - подходит или нет.По логике, если результат вас не устроит, как вы думаете - подходит? Я кому-то отвечала на подобную тему става о трансформации, такое увидела, даже во сне просила "Верните назад". И как вы думаете - подходил мне такой став??? Меньше вопросов - меньше сомнений и неясностей при диагностике. Моё ИМХО.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

Цитата: Alenushka150 от 02 августа 2020, 12:05:39
Таким образом вы и узнаете - подходит или нет.По логике, если результат вас не устроит, как вы думаете - подходит?

Логично,  но у меня расклад обычно на подбор става.
Но возьму вас совет в дело. :)
Благодарю вас. Плюс уже поставила.

Lucifera

Цитата: Koni от 01 августа 2020, 21:43:25
Защита и эгрегор сняты,чистился кролик до приворота основательно.По таро был без защиты и чистый.
По таро приворот лежить(диагностику делала раз 5,думала не легло раз такая реакция,каждый раз проверяла)
Кладбище мне посоветовали закрепить бесами.
Я склоняюсь к тому,что волю и гордость недодавила ему,он сам очень сложный и горделивый.
На подавление гордости на сайте нашла только одну формулу от Maybach,но она у меня совсем не работает.
Добрый день. Если так, тогда подавить стоило, с такими волевыми само чаще происходит так, что вроде бы и хорошо, но не отлично. Есть много работ на подавление, на примере Долбилка став, от Оробас посмотрите став Подавление гордости.

zloizai

Есть объект с сильной родовой защитой.
Хочу ему повесить РС "Пряник", чтоб при общении со мной испытывал радость.
Сниму ему родовую защиту, повешаю на него Пряник.

Но у меня Пряник хорошо работает, если его подобновлять раз в 7-9 дней.

Перед подобновлением снимать защиту еще раз не надо?
А то у него защита восстанавливает дня за 3-5.
Если став встал нормально, защита не будет препядствовать подобновлению?

Заранее спасибо!

Ad6lw6iss

Здравствуйте, есть ли строгие правила для нанесения става на фото, будет ли работать, если рисовать его на обратной (тыльной) стороне фотографии? Или лучше непосредственно на объекте воздействия, на лицевой стороне? Просто, если это не ослабляет результат, мне было бы комфортнее рисовать на обратной стороне, тем более, если активировать огнём или кровью

Himichka

Если человек умеет отсекать привязки( кровь. Волосы. Ногти). Как сделать на него вольт или другую работу? Дата рождения и имя. Может так?или это тоже привязка снимаемая. И второй вопрос кто знает какие защиты прям носить на себе рубашку например. Не люблю привязки. Знаю что их дезактивировать легко
Юродивая!

Desert_Rose

Здравствуйте.

Цитата: zloizai от 02 августа 2020, 16:15:07
Есть объект с сильной родовой защитой.
Хочу ему повесить РС "Пряник", чтоб при общении со мной испытывал радость.
Сниму ему родовую защиту, повешаю на него Пряник.

Но у меня Пряник хорошо работает, если его подобновлять раз в 7-9 дней.

Перед подобновлением снимать защиту еще раз не надо?
А то у него защита восстанавливает дня за 3-5.
Если став встал нормально, защита не будет препядствовать подобновлению?

Заранее спасибо!

Защиту нужно снимать перед любым воздействием, перед подновлением тоже.

Добавлено: 02 августа 2020, 16:47:57

Цитата: Ad6lw6iss от 02 августа 2020, 16:20:43
Здравствуйте, есть ли строгие правила для нанесения става на фото, будет ли работать, если рисовать его на обратной (тыльной) стороне фотографии? Или лучше непосредственно на объекте воздействия, на лицевой стороне? Просто, если это не ослабляет результат, мне было бы комфортнее рисовать на обратной стороне, тем более, если активировать огнём или кровью

Без разницы, где Вы будете рисовать став. Он все равно будет работать.

Добавлено: 02 августа 2020, 16:54:03

Цитата: Himichka от 02 августа 2020, 16:30:25
Если человек умеет отсекать привязки( кровь. Волосы. Ногти). Как сделать на него вольт или другую работу? Дата рождения и имя. Может так?или это тоже привязка снимаемая. И второй вопрос кто знает какие защиты прям носить на себе рубашку например. Не люблю привязки. Знаю что их дезактивировать легко

Возможно, Вы путаете привязки и каналы. При отсечении каналов воздействия могут не дойти до адресата, не важно, какие привязки имеет оператор. Можно заблокировать воздействия адресата на отсечение каналов, затем работать на него.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Himichka

Про каналы поняла. Но я про привязки. Вот достала его фото. Магичу рунами на нем.. А он фото анулирует и все. Если я нарисую огурец и просто имя его,сможет ли он так же обезвредить?а если нет, будет ли моё воздействие слабее? Канал отсекать он не умеет. Это не так просто. У нас была сильная связь
Юродивая!

Desert_Rose

Цитата: Himichka от 02 августа 2020, 17:00:31
Про каналы поняла. Но я про привязки. Вот достала его фото. Магичу рунами на нем.. А он фото анулирует и все. Если я нарисую огурец и просто имя его,сможет ли он так же обезвредить?а если нет, будет ли моё воздействие слабее? Канал отсекать он не умеет. Это не так просто. У нас была сильная связь

Откуда он может узнать, что у Вас есть его фото? Да и как он его может "аннулировать"? Он рвет каналы связи от себя к привязкам. Либо на нем стоит защита, которая защищает его от воздействий на него через привязки. Этот момент Вам лучше диагностикой проверить, что у него, потом думать, как это можно обойти.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

PowerPrincess

Цитата: Himichka от 02 августа 2020, 17:00:31

Дополню. Не стоит списывать со счетов  то, что он может к кому-то обратиться, и могут долбануть так, что Вы будете только атаки отражать и чистками своими заниматься, а про него вообще забудете

vasilisa_ya

Как чистить отдельно канал общения с людьми и канал клиентов? Пользовалась только общими чистками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status