Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Argana

Цитата: Desert_Rose от 17 июля 2020, 06:42:20
Здравствуйте.
В идеале да, работать лучше на более менее чистого человека, чтоб воздействия ложились хорошо. Но если его до Вас кто-то портил, то при чистке Мастер может понять, что его воздействия снимают. И у Вас может начаться война с этим мастером нужно иметь это в виду. Но при наведении порч обычно предыдущий негатив не снимают,с уважением

Для начала мне нужно его вызвать на встречу и разговор, а что бы это сделать нужно воздействие на секс желание ко мне, потому как явиться он может только по этому поводу, а уж потом оторвусь на нем по полной. Вот и думаю, раз там другая, все чувства там, как мне его привлечь к себе, надо ли чистить. Ну и для дальнейших воздействий тоже.
С уважением. ☀️

Desert_Rose

Цитата: Argana от 17 июля 2020, 08:31:42
Для начала мне нужно его вызвать на встречу и разговор, а что бы это сделать нужно воздействие на секс желание ко мне, потому как явиться он может только по этому поводу, а уж потом оторвусь на нем по полной. Вот и думаю, раз там другая, все чувства там, как мне его привлечь к себе, надо ли чистить. Ну и для дальнейших воздействий тоже.

Теперь понятно. Вы смотрели его? На нем есть любовные присушки-привязки-привороты и прочее? Если есть, то счистить  обязательно, иначе Ваши воздействия не сработают. Ну и не забывайте про снятие защиты и подавление воли. Потом воздействия.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Matteti

Цитата: Я же Леди от 17 июля 2020, 00:27:07
а почему вы тогда задаете вопрос в отделе руника? ищите чистки  в том разделе с какими силами работаете, совместное фото не подходит, вы видите очертание физического тела а энергетическое намного обьемнее, и чистка идет не по физике а по энергетикену так выяснете какой подсел у жены вашей что ему так вкусно вампирить пьяных одиноких неудачница как это вы лечили всю семью без  диагноза) это что - токак болит живот давай вырежем апендикс? а по факту там гельменты? поверьте страшна не подруга и не ее мертвая бабка а то что вы делаете сами не понимая и не зная к сожалению

Чистку делал не просто так. Были большие проблемы со всеми домашними. Склоки, ор и тд. После чистки мир воцарился. Старшая дочь бросила курить.

Как можно жену проверить на подсёл?
На данный этап времени. При звонке подруги жена прячет телефон под подушку только ьы не видеть и слышеть. Говорит, что подруга стала в ней вызывать тревогу и страх, я теряю с ней своё личное время и удачу.
Удачу?
Да удачу. Как расскажу подруге что то, потомом у меня это сломается или пропадёт или ссора нападёт, а у подруги тоже самое прибывает.
Подруга подкрадывает? Я и раньше об этом подумывал, а теперь и до жены на чувстве интуиции дошло.
Что теперь скажете?
Молча ставлю ❤️

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!
Два вопроса.

1. Пыльная накидка. Вопрос мести, пожалуйста без нравоучений. Стоит на двух кроликах, запустилось быстро, но общение с разными ж не прекратилось и разовый секс они получают, что им собственно и надо. Сильнее их закрыть накидкой никак?
И вылез побочный эффект - я будто перетягиваю действие накидки на себя, точечные чистки помогают, но потом снова. Если снимаю накидку, то сразу меня к ним тянет, а мне это не надо. Пока работает накидка, мне так хорошо и почти плевать на них до такой степени, что приходится заставлять себя по ним работать, а бросить не хочу и не буду. Защиты и отводы все стоит. И вот как решить это? Поставить ещё защитк и оговорить конкретно под накидку?

2. Вольт. Обязательно делать с нуля самой? Видела в продаже готовые восковые - раз их продают, значит они работают? Или все самой лучше?
С меня +++

Incognito

Цитата: Argana от 17 июля 2020, 04:50:06
Нужно ли чистить врага перед воздействиями? Есть ли смысл?
Много чести всех чистить. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Cezarka

Цитата: Marrina от 17 июля 2020, 17:28:18
Добрый день, Уважаемые Практики!
Два вопроса.

1. Пыльная накидка. Вопрос мести, пожалуйста без нравоучений. Стоит на двух кроликах, запустилось быстро, но общение с разными ж не прекратилось и разовый секс они получают, что им собственно и надо. Сильнее их закрыть накидкой никак?
2. Вольт. Обязательно делать с нуля самой?

Здравствуйте!
1. Накидка не решает же Вашу задачу. В итоге, от других женщин их не закрывает, только от вас самой. Может, стоит другую формулу попробовать? Под купол их посадить, например, и оговорить , что закрывает от общения с другими женщинами кроме вас, или ещё какой-то подобный став. А на себя мягкую остуду. Например, мне вот эта нравится https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40357.0
2. Вольт изготавливать только самой. И привязки нужные туда добавлять, и свою энергию при лепке вкладывать

Marrina

Цитата: Cezarka от 17 июля 2020, 17:39:49
Здравствуйте!
1. Накидка не решает же Вашу задачу. В итоге, от других женщин их не закрывает, только от вас самой. Может, стоит другую формулу попробовать? Под купол их посадить, например, и оговорить , что закрывает от общения с другими женщинами кроме вас, или ещё какой-то подобный став. А на себя мягкую остуду. Например, мне вот эта нравится https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40357.0
2. Вольт изготавливать только самой. И привязки нужные туда добавлять, и свою энергию при лепке вкладывать

Купол не проходит по диагностике, к сожалению - не будет пропускать мои воздействия, а других аналогичных я не нашла.
Может то, что объекты не чищенные мешать? Поленились я их чистить, и видимо зря )

Planeta

Цитата: Sinais от 16 июля 2020, 11:41:21
Не дал именно вам ничего, потому что вы не просили ничего. Сами дают в немного других случаях. Но просто так (особенно, если было ощущение реальности происходившего во сне) - он бы не стал приходить. Он вам показал за чем именно могли бы вы к нему обратиться (в плане вашей работы по чисткам и защитам) - если бы попросили его. Т.е. это возможно предложение вам помощи
Благодарю за ответ!
Да, ощущение реальности было ; да и я уже отличаю, когда бесня во сне спектакли играет, а когда по- настоящему. Помню, он дал деймонов трём девушкам, которые сами в деймонов смогли обращаться, а трём парням, которые просили того же, он не дал. Я стояла будто за спиной у Локи, а перед ним была толпа народу .
Честно говоря, опасаюсь я к нему обращаться, зная его природу; да и защиту у меня стоят рунические, которые прдселенцев не предусматривают. Ведь деймон- это тоже подселенец , « дух- охранник- помощник», верно?
Кроме вопросов о защитах, одолении врагов, ещё думала над тем, кто мой бог. Но опять же по логике и ощущениям, Локи им не является :-\

Cezarka

Цитата: Marrina от 17 июля 2020, 17:49:55
Купол не проходит по диагностике, к сожалению - не будет пропускать мои воздействия, а других аналогичных я не нашла.
Может то, что объекты не чищенные мешать? Поленились я их чистить, и видимо зря )

Этот тоже не подходит? Хороший https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html

Marrina

Цитата: Cezarka от 17 июля 2020, 17:59:19
Этот тоже не подходит? Хороший https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html

И этот да, как раз диагностика говорит, что этот закроет только от меня, плюс с одним из объектов не было секса и вообще не сработает. (
А накидка за месяц начинает на меня перетягиваться и от меня мужики шарахаются - снимаю и чищусь - все в порядке, но также нельзя все время.

И по вольта можно ещё уточнить - его надо как то подзаряжать потом и подпитывать как то (и как?) или сделала и лежит себе?

Cezarka

Цитата: Marrina от 17 июля 2020, 18:16:05
И по вольта можно ещё уточнить - его надо как то подзаряжать потом и подпитывать как то (и как?) или сделала и лежит себе?

На форуме где-то был раздел по работе с вольтом, посмотрите. Там и про способы освящения, и имянаречение и тд . А ещё зависит от обряда, который планируете проводить. У Мансура, например, в привороте с вольтом, уже в ритуале заложено все. Накануне только кукла лепится.

Печенька

Хотела бы уточнить по поводу рун. У меня набор,который делала сама,храню в мешочке. Но недавно одна руна пропала и нигде не могу ее найти,уже несколько месяцев ,что делать с набором рун?

Подскажите, пожалуйста, если на мч не действует почти ни одна формула. На всех действует,кроме него. Дело в нем или у меня недостаточно сил?Возможно моя энергетика слабее,чем его?

ks1313

скажите Уважаемые форумчане, что означает гул в теле?

PowerPrincess

Цитата: Печенька от 17 июля 2020, 20:23:18
Хотела бы уточнить по поводу рун. У меня набор,который делала сама,храню в мешочке. Но недавно одна руна пропала и нигде не могу ее найти,уже несколько месяцев ,что делать с набором рун?

Подскажите, пожалуйста, если на мч не действует почти ни одна формула. На всех действует,кроме него. Дело в нем или у меня недостаточно сил?Возможно моя энергетика слабее,чем его?

1. У него защита(которая может и метнуть в обратку, больно))
2. Неправильно составлен оговор
3. Не вытягиваете на личной силе
4. Одна и та же формула на «всех» действовать не может. Часто каждый «знак» работает на разных людях по-разному. Грубый пример: делаете чистку одними «знаками», а у человека уже стоит чистка от кого-то(или от себя) другими «знаками». «Знаки» входят в конфликт, и те, что находятся на его намерении, укрепленные например Богами, отметают Вашу работу как ненужную пыль

Basic

Подскажите как отпустить ситуацию.Вот ставлю став или формулу,и потом у меня это неделями сидит в голове и постоянно на уме.Не могу переключиться.Вот по этому наверно и не срабатывает,а если и срабатывает то очень редко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status