Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Я люблю тебя вечно!"

Автор Кузьма, 06 мая 2018, 23:08:42

« назад - далее »

Шальная королевна

Делала этот став в точности с описанием автора. Результата нет.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Кузьма

Цитата: Шальная королевна от 21 апреля 2021, 16:57:44
Делала этот став в точности с описанием автора. Результата нет.
что еще делали в комплексе? проверяли ли объект на наиие негатива? чистку проводили?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Шальная королевна

Делала в комплексе , чистила , снимала защиты, ознакомилась с вашим видео . Попробую переделать. Не знаю почему не лёг . Но действие было прямо противоположное оговору. Кроль нужен. Посоветуйте что можно поставить с этим ставом .

Кузьма

Цитата: Шальная королевна от 04 мая 2021, 13:11:04
Делала в комплексе , чистила , снимала защиты, ознакомилась с вашим видео . Попробую переделать. Не знаю почему не лёг . Но действие было прямо противоположное оговору. Кроль нужен. Посоветуйте что можно поставить с этим ставом .
Ярь поставьте еще, думай обо мне и универсальный обеспечитель счастья. а таже став новый формат отношений
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Шальная королевна

Уважаемая , Кузьма !С началом нового лунного цикла снова нанесла этот став и все которые Вы посоветовали . Прошло и второе нанесение, кроль никаких признаков любви не подаёт, наоборот ушёл в загул и даже не пишет.

Шальная королевна

Делала 4 раза , так как с рунами на ты . По 2 раза на 2х разных кролей . С чисткой и ослаблением воли, снятием защит , с рекомендованы обрядами дополнительно и без . Дополнительные обряды работают мало и достаточно ярко . Этот что с ними , что без них не сработал вообще . Кроли даже носом не повели . Много месяцев потрачено в пустую.

Desperate86

У меня тоже не сработал, прошел практически месяц, никаких проявлений.
Нет ничего невозможного

ElenaE

Цитата: Кузьма от 04 мая 2021, 19:46:15
Ярь поставьте еще, думай обо мне и универсальный обеспечитель счастья. а таже став новый формат отношений
Ув.Кузьма, скажите пожалуйста, через какое время после постановки "Я люблю тебя вечно" можно наносить "Новый формат отношений "? Или можно всё одновременно?

Bim31

Добрый вечер. Формула неплоха, если между М и Ж есть хоть какое то общение.делалось на мужчину средних лет. Мужчина слишком зацикленный на себе. В прошлом сильная обида на женщин. Имеет хороший достаток. Женщине нужен был для секса и для финансирования. Ну и просто приятно. Между 7 и 9 обновлением стали появляться первые результаты. До полного раскрутка прошло ещё две недели от последнего. Плюсом добавляли работы на тоску, внушение мыслей. Работа долгая. Держится уже 7 месяц.

Petrr

Цитата: Bim31 от 07 ноября 2022, 19:52:16
Добрый вечер. Формула неплоха, если между М и Ж есть хоть какое то общение.делалось на мужчину средних лет. Мужчина слишком зацикленный на себе. В прошлом сильная обида на женщин. Имеет хороший достаток. Женщине нужен был для секса и для финансирования. Ну и просто приятно. Между 7 и 9 обновлением стали появляться первые результаты. До полного раскрутка прошло ещё две недели от последнего. Плюсом добавляли работы на тоску, внушение мыслей. Работа долгая. Держится уже 7 месяц.
Как часто Вы обновляли? Раз в неделю, раз в две?
Где ж ты мое попадание, где
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где. В доме, где снесло палисад

Bim31

Цитата: Petrr от 21 мая 2023, 19:52:23
Как часто Вы обновляли? Раз в неделю, раз в две?
И вам добрый вечер. Каждые 9 дней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status