Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

deva666

можно ли таким образом судить о счищаемом негативе.

можно! можно! не сомневайтесь )). У меня в последний раз тааак коптила. И, кстати, без резких движений.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

FallenAngel

Отжиг нужно один раз делать?В течении какого времени?

Жестокость.

Аня,

Цитата: return to life от 30 ноября 2010, 19:03:56
Этот вид чистки нужно практиковать не чаще раза в 2-3 недели, потому как огонь очень сильная стихия, и им можно истончить или даже пробить тонкое тело и повредить работу чакр.[/size][/font]

;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Morke Skog

Цитата: return to life от 30 ноября 2010, 22:12:10
Копчение не обязательный атрибут этой чистки. Иногда свеча просто "плачет", образуя оплывы. А бывает, что горит спокойно, а по результату видно, что негатив снялся.
Ув. return to life
а расскажи пожалуйста подробнее про то когда горит "спокойно", с коптит трещит вроде все ясно. а в случае когда огонь не двигается и форточка в пол окна не помеха и уже свечой водила относительно быстро, ни коптила ни плакала - даже что думать незнаю.
(пару недель назад когда на меня старая свои проблемы скинула так даже обычнаы парафиновая как только я ее к проблемной чакре поднесла каптить и плеваться начинала, а тут точно знаю что на затмения работали и странное спокойствие)
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Black wolf

Возник такой вопрос: есть ношеная одежда объекта (майка), можно ли ее использовать вместо фото при отжиге? Просто получается как-будто не всего человека чистим, а только часть?

Жестокость.

Black wolf, я бы не стала, я бы лучше взяла фото в полный рост и распечатала бы её покрупнее чтобы удалось почистить каждую чакру(сама сейчас ломаю над этим голову) ;)

kroshka

скажите, а как себя со спины чистить? у меня туда руки не достают(

Babay

Перед зеркалом.Ну а если руки не достают,то никак.

Black wolf

Жестокость, фото нет и если бы была возможность достать фото, то не возник бы подобный вопрос. В любом случае благодарю за совет и буду думать, как поступить.

Жестокость.

Black wolf, не знаю несколько  это правильно, но я бы на Вашем месте сделала бы вольт из теста по всем правилам(воск начнет плавится), у футболки бы вырезала подмышки и сожгла(там больше всего ДНК). Пусть меня поправят если я не права.
Кстати интересная идея-вольт можно было бы почистить со всех сторон, интересно мнение более опытных.

Black wolf

Я вот тоже думал о вольте, если ничего не придумаю лучше, то буду делать.

black_lady

Идея про вольт пришла еще месяц назад-попыталась попробовать!По диагностике показало что все прошло хорошо....так,что считаю можете попробовать.
А еще лучше-съшейте из футболки человека одежду для вольта,мне кажется так еще надежнее!

NELLI

Делала себе отжиг,свеча не коптила,не чадила,пламя ровное, но сбоку выливалась как бы приставленная нога из наплывов.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s005/i212/1102/cf/1d2d1c322d1e.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/i016/1102/28/8cf764592df7.jpg
что бы это могло значить?

rakshas45

не уберет ли отжиг многодневный ритуал на деньги? Если делать его паралельно как чистку перед ритуалом?

agassa

Уважаемые практики. а можно ли в нехристианском варианте заговора сказать так: "Уходи, зло, туда, откуда пришло, дымом, копотью, слезами свечи, и ко мне никогда не возвращайся." Очень хочется, чтоб вражине хоть немного и с этого ритуала перепало... 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status