Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Быстрая продажа имущества» (Автор Светлая Фрия)

Автор Черная Радуга, 19 апреля 2018, 11:43:08

« назад - далее »

Черная Радуга

Став «Быстрая продажа имущества»
Автор Светлая Фрия

У одной моей очень хорошей знакомой, возник вопрос, как срочно продать свою недвижимость! Время у неё ограничено и чтобы не затягивать с решением данного дела сразу пришла мысль о создании данного става!
Описание Рун:
Тейваз – победа в достижении цели от продажи имущества
Соуло – добиться удачной продажи имущества и для улучшения материального положения
Дагаз –для быстрого получения денег от продажи имущества
Иор- при несговорчивом покупателе в сочетании с руной Ансуз поможет наладить контакт с покупателем
Ансуз – заключение о сделке на продажу имущества
Наутиз – морок на покупателя о выгодном приобретении
Феху – получение денег от реализации имущества
Альгиз - поддержка ВС благоприятному ведению переговоров
Феху зерк. – получить конкретную сумму ( указываем какую)
Лагуз – с руной Феху «Денежный поток» усиление и помогает в переговорах
Вуньо – радость от продажи имущества и получения денег
ОГОВОР:
ДРС силой этих Рун и при поддержке Высших Сил, обеспечивает мне «имя» быструю победу в достижение поставленной цели, на удачную продажу имущества, для улучшения моего материального положения и быстрого получения денег от продажи имущества (описываем конкретно что, адрес и номера если есть). ДРС при несговорчивом покупателе поможет наладить мне «имя» контакт с покупателем , поставив на покупателя морок, о выгодном для него заключении сделки на приобретение моего имущества. Силой Рун при поддержке ВС и благоприятном ведении переговоров, при усиление моего «Денежного потока» получаю от покупателя (указываем какую сумму) в радости от продажи моего имущества и получения денег.
ДРС действует без вреда для меня «имя» , моего психического и физического здоровья, без финансового краха для меня «имя», без вреда моим добрым Духам и добрым Духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам. Без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною во благо! ДРС начинает свою работу с момента активации и действует до полного выполнения поставленной перед ним задачи или до остановки работы с помощью деактивации и будет отпущен с благодарностью к Рунам! Во имя Одина и всех Богов и Богинь, когда-либо живших и живущих в Асгарде!
Да сбудется воля моя! Да будет так! И так и есть!

Stasin

Кто-то еще пробовала данный став? На что наносить? Дары нужны?
Я ещё только учусь

кара

Доброго дня
Став наносится на то, что вы продавать будете ,фото квартиры или дома,если Вы обращаетесь к Богам нужны дары(подношение) ,можете  и без обращения к Богам   ,т.е. на личной силе.
С уважением.

Ruby Edison

Подскажите , пожалуйста , что за знак в левом верхнем углу формулы ( звёздочка). Похоже на Хагал.
С уважением Ruby

kristabella

Цитата: Ruby Edison от 08 ноября 2018, 10:43:08Подскажите , пожалуйста , что за знак в левом верхнем углу формулы ( звёздочка)
Иор
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

katerinka747474

Добрый день! Подскажите, подойдет данный став для продажи промышленной машины миксера??? Никак не могу продать. Спасибо за помощь

tumbochka

подскажите пожалуйста, а чтобы сдать квартиру этот став подойдет?
спасибо

Tony Raut

Уважаемые практики, а куда это наносить? На стены дома?
С уважением и благодарностью,
+++ ::)

Zorg

Продавали с его помощью( комплекс работ был с чисткой финканалов  абсолютной победой и...что то еще ...не помню :) )  квартиру.
Наносила на фото двери квартиры с подписанным точным адресом+ в оговоре точно что продаём- квартира по адресу- город-улица-дом-номер

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status