Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Орех" (для получения желаемого) Автор Cantas

Автор Atmosfera, 17 апреля 2018, 17:46:55

« назад - далее »

Кузина

Доброго времени суток!) Уважаемый Кантас, скажите, а можно ли использовать несколько орехов на несколько желаний? Или по очереди? Один отработал -> задаём новое желание этому же или делаем Новый? Спасибо за ответ)

Lela

Доброго времени суток. Разъясните пожалуйста, что подразумевается под «долгим намерением»?

Miraj Мираж

Подскажите  уважаемый Кантас, активируем вином или все же как привыкли работать, а вино используем только для подзарядки?

Lucretia

Цитата: Кузина от 04 марта 2020, 08:56:03
Доброго времени суток!) Уважаемый Кантас, скажите, а можно ли использовать несколько орехов на несколько желаний? Или по очереди? Один отработал -> задаём новое желание этому же или делаем Новый? Спасибо за ответ)

Я не Кантас, но, отвечу. Для запуска одного намерения на один орех, потребуется вложение энергии, и если мы его одухотворяем («обращайтесь с ним , как с живым), то вложится придется. А смысл разводить ореховую кладовую, если намерение срабатывает быстро. С уважением

Добавлено: 30 июня 2020, 04:09:50

Цитата: Miraj Мираж от 09 июня 2020, 19:53:50
Подскажите  уважаемый Кантас, активируем вином или все же как привыкли работать, а вино используем только для подзарядки?

Вином. Вино, как жидкость, имеет определенные  свойства памяти, как у воды. Поэтому и начитываете намерение на вино. А орех, впитывает инфу, уже из заряженного вина. С уважением.

Добавлено: 30 июня 2020, 04:16:42

Цитата: Lela от 19 мая 2020, 23:22:50
Доброго времени суток. Разъясните пожалуйста, что подразумевается под «долгим намерением»?

Не нужно быстро подзаряжать. Некоторые носители, не имеют долгую устойчивость. Например: у вас глобальное намерение, которые подразумевает не скорое осуществление, и вы выбираете носитель, для вашего става, который быстро сдуется. А это подразумевает, подзарядку става. С уважением.

Dragon fly

Добрый вечер.
У меня вопрос: если можно сделать на камень, но не придорожный, а самоцвет ? шлифованный.  Нанесение золотым или серебряным маркером.. это уже нюансы, но став красивый, и есть камни , которые мне уже априори нравятся, я их купила на выставке ювелиров без цели, просто " приглянулись": там в недорогих вкрапления более дорогих камней...
Ещё есть аммониты: у них в распиле спираль, только зеркально: одна по часовой стрелке, другая половинка - против . Можно же и этот рисунок окаменелости использовать для работы става.

И , как на себя нанесенные ставы, можно потом смыть и новый став с новой программой нанести(если скорое исполнение)?

Lucretia

Цитата: Dragon fly от 21 ноября 2020, 21:46:03
Добрый вечер.
У меня вопрос: если можно сделать на камень, но не придорожный, а самоцвет ? шлифованный.  Нанесение золотым или серебряным маркером.. это уже нюансы, но став красивый, и есть камни , которые мне уже априори нравятся, я их купила на выставке ювелиров без цели, просто " приглянулись": там в недорогих вкрапления более дорогих камней...
Ещё есть аммониты: у них в распиле спираль, только зеркально: одна по часовой стрелке, другая половинка - против . Можно же и этот рисунок окаменелости использовать для работы става.

И , как на себя нанесенные ставы, можно потом смыть и новый став с новой программой нанести(если скорое исполнение)?

Кантос, создавая свои работы, вложивает в них определённую систему функциональности. Не соблюдение этих условностей, чревато отсутствием результата.  А с аммонитом, вы совсем закрутили. С уважением.

cvetnaya

Подскажите, а что если орех потеряла? Не могу найти. Но по диагностике Он еще работает. Если я его не найду, как его деактивировать?

Вобще использовала орех уже 3-жды. Работает очень хорошо! Пробовала каштан в коньяке. Фундук в домашнем вине. Лещину в вине. Каштан помоему мощнее всех сработал. Носила в кармане штанов. На ночь под подушку. Делала его другому человеку, он носил в кармане штанов и периодически его забывал туда класть. Все равно работал.

Пробовала делать сразу 2 ореха одному человеку на разные цели, у него начинался кавардак в жизни - один пришлось деактивировать.

Рисовала рисунок фрезером, и один раз иголкой выцарапывала, но можно еще лаком для ногтей рисовать или краской какой-нибудь.

Закопала орешек под ель у дома. Она аж зацвела)

Nika-moon

После активации спиртным, куда спиртное выливать (во дворе или за двор или не принципиально)?

cvetnaya

я под елочку возле дома выливаю с благодарностями))

Inaya19

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,
Сколько времени держать орех в вине?
Благодарю заранее...

Квай-Гон Джинн

Здравствуйте! А что делать с орехом, когда намерение реализовано? Или в случае, если потеряло актуальность?

Солнцеликая

на первой странице было. если исполнилось, что-то произошло с орехом(камне и тд), передумали  носитель ( желудь, орех или камень) в землю. Вино после подзарядки выливаем под дерево.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status