Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Irina86

Добрый день ! Уважаемые практики, интересно ваше мнение , является ли пропажа и нахождение серебряного кольца (обычное) дома знаком негатива? 4 мечей - 2 пентаклей - 9 жезлов, дно туз жезлов. Я бы сказала, что у ж сейчас застой в личной жизни но все наладится. Буду благодарна +++

коза-дереза

Цитата: Eupril от 09 августа 2020, 09:12:37
Здравствуйте ув Практики
Прямые:

Что мешает мч сделать предложение руки и сердца жн ? - Маг ( Рыц. Пент ) - 10 жезл ( Луна ) - Дама жезл = Повешенный ( Башня - 8 меч ) - он привык держать все под своим контролем , в голове у него сидят много страхов , тараканов , блоков

( Питаюсь разобраться в чем причина , мужчине за 30 уже , а ведёт себя как ребёнок )

++++
ДД! М. похоже вырос в семье, где его воспитывала одна мама? Он отца вообще не помнит или  его родители развелись?

Добавлено: 09 августа 2020, 12:41:06

Цитата: Irina86 от 09 августа 2020, 12:09:40
Добрый день ! Уважаемые практики, интересно ваше мнение , является ли пропажа и нахождение серебряного кольца (обычное) дома знаком негатива? 4 мечей - 2 пентаклей - 9 жезлов, дно туз жезлов. Я бы сказала, что у ж сейчас застой в личной жизни но все наладится. Буду благодарна +++
ДД! Вы в вопросе спрашиваете про  возможный негатив, а отвечаете на незаданный вопрос личной жизни  :)
По этому ряду негатива на этом кольце нет.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Svobodnaya

Цитата: Irina86 от 09 августа 2020, 12:09:40
...является ли пропажа и нахождение серебряного кольца (обычное) дома знаком негатива? 4м-2п-9ж дно Тж. Я бы сказала, что у ж сейчас застой в личной жизни но все наладится.
-т.е дома потеряли, дома и нашли?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bambolina

М ( иностранец), уехал ли он из нашего города? Король мечей+10 мечей+3 мечей= паж жезлов. Да.

Irina86

коза-дереза

Цитата: Eupril от 09 августа 2020, 09:12:37
Здравствуйте ув Практики
Прямые:

Что мешает мч сделать предложение руки и сердца жн ? - Маг ( Рыц. Пент ) - 10 жезл ( Луна ) - Дама жезл = Повешенный ( Башня - 8 меч ) - он привык держать все под своим контролем , в голове у него сидят много страхов , тараканов , блоков

( Питаюсь разобраться в чем причина , мужчине за 30 уже , а ведёт себя как ребёнок )

++++
ДВ! В таком случае мне кажется, что у М. присутствует какой-то негативный сценарий семейной жизни, который он вынес из своей родительской семьи, он боится ответственности, он боится, что семейные обязанности свяжут его по рукам и ногам, лишат его свободы и поработят его до конца дней, если можно так сказать. Поэтому он всячески избегает этого шага, боится повторения негативного сценария. И похоже, он еще считает себя финансово несостоятельным, для того, чтобы семью заводить. Ну как-то так.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

RobinG

Добрый день!

Посмотрите плиззз!!

Пригласит ли меня М в поездку на отдых

Верх.Жрец, 7ж, колесница, 9п

да, будет сомневаться, это нарушит его планы, но примет положительное решение.

Благодарю +++

Bitchwolf

Цитата: RobinG от 10 августа 2020, 11:08:16
Добрый день!

Посмотрите плиззз!!

Благодарю +++
Предположу, что все-таки препятствия возникнут, отговариваться будет и вы останетесь дома?!
С Уважением, Bitchwolf

Dance

Здравствуйте!
Буду ли я довольна предстоящей крупной покупкой?
Обычно беру три карты, но тут мне было непонятно, взяла ещё две.
Рыцарь Жезлов, Рыцарь Пентаклей, Жрица. Паж Кубков, 8 Пентаклей.
Так и непонятно🤨

Manelle

1. Придут ли выплаты до конца месяца? 6 жезлов-3 жезлов-6 чаш= Маг( туз чаш). Да, но почему-то ни одной пентакли не выпало :o.   2. Пойдут ли дети в школу 1 сентября? 2 чаш-Смерть(7 чаш)-6 мечей= король жезлов(Отшельник). Нет.

Nerry

Цитата: RobinG от 10 августа 2020, 11:08:16
Добрый день!

Посмотрите плиззз!!

Благодарю +++
нет, если поедет то сам

Добавлено: 10 августа 2020, 16:59:30

Цитата: Переменная облачность от 10 августа 2020, 14:20:52
Здравствуйте!
Так и непонятно🤨
а что за покупка, если не секрет? средство передвижения?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

коза-дереза

Цитата: Переменная облачность от 10 августа 2020, 14:20:52
Здравствуйте!
Так и непонятно🤨
ДВ!А что вы покупаете? Случайно не какой-то агрегат с мотором? Какая-то техника похоже? Машина? По жрице могут быть там какие-то либо непонятки либо скрытые дефекты, если возможно будет, то еще документы все посмотрите. Имхо.
Буду ждать от вас ос!

Добавлено: 10 августа 2020, 17:10:36

Цитата: Manelle от 10 августа 2020, 14:22:20
1. Придут ли выплаты до конца месяца? 6 жезлов-3 жезлов-6 чаш= Маг( туз чаш). Да, но почему-то ни одной пентакли не выпало :o.   2. Пойдут ли дети в школу 1 сентября? 2 чаш-Смерть(7 чаш)-6 мечей= король жезлов(Отшельник). Нет.
ДВ! 1. Тоже думаю, что выплаты будут.2. Думаю все же, что пойдут в школу. Ближе к сроку еще раз посмотрите, но сейчас мне кажется, что ДА.

Gorbaneeva

Цитата: лікарські рослини от 07 августа 2020, 15:10:33я думаю, что нет
Цитата: коза-дереза от 07 августа 2020, 17:43:21ДВ! Нет по этим картам детей. Имхо.
ОС. Выяснилось, что у человека нет детей. И забыла, что королева мечей всегда бездетна

Добавлено: 11 августа 2020, 03:28:22

Отчего истощение?
Паж пент, Звезда пп, 8 посохов пп
На фоне крушения надежд, разочарования, психологических проблем и неудачных отношений или от вялости и медлительности? Какой-то закономерный процесс истощения

Что поможет от истощения?
Рыцарь посохов, 9 посохов пп, Король жезлов пп
У самого человека недостаточно сил, поможет лишь вмешательство извне?

коза-дереза

Цитата: Gorbaneeva от 10 августа 2020, 23:31:31
ОС. Выяснилось, что у человека нет детей. И забыла, что королева мечей всегда бездетна

Добавлено: 11 августа 2020, 03:28:22

Отчего истощение?
Паж пент, Звезда пп, 8 посохов пп
На фоне крушения надежд, разочарования, психологических проблем и неудачных отношений или от вялости и медлительности? Какой-то закономерный процесс истощения
ДУ!Спасибо вам за ос на предыдущий вопрос. А по поводу этого вопроса, мне так кажется, что у человека были какие-то планы и надежды, но они либо сорвались либо оказались неосуществимыми и его жизнь рухнула. Возможно, что человек сам недостаточно полно проявил свои личностные качества и допустил возникновение такой ситуации.
Что поможет от истощения?
Рыцарь посохов, 9 посохов пп, Король жезлов пп
У самого человека недостаточно сил, поможет лишь вмешательство извне?
Мне кажется карты дают совет чтобы стать более активным, энергичным, взбодриться, выйти из состояния жертвы, но в тоже время очень адекватно оценивать свои силы и возможности, не переоценивать их. Стараться стать терпеливым и неконфликтным. Имхо конечно.

Я же Леди

Доброе утро,

1 что происходит вчера-сегодня между тремя людьми которые находятся вместе
2 мечей-10 жезлов - отшельник(паж езлов)=3 мечей
ну какрты правду показали там был взрыв конфликта, он видимо не утих, там ссоры, споры, кто-то уходит от общения, всем тяжело

2 Что происходит между М и Ж? ( семейная пара в возрасте)
10 чаш - паж пент- луна(7 чаш)=5 пент
хм они мирятся? договариваются о чем-то? строят планы луна+7 чаш???

3 Что происходит между М и Ж2 ( родственники)
10 чаш - королева мечь - императрица+рыцарь чаш=звезда+папа
М встал на сторону Ж2, защищает ее и поддерживает

4 Приедет ли завтра М и Ж2 в город?
туз чаш-9 Жезлов-3 жезлов=дама чаш
видимо через "не хочу" но Приедут оба

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status