Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Eupril от 06 августа 2020, 13:14:32
Есть ли беременность на данный момент ?? - 3 Пент - Паж жезл - Рыц куб = 3 жезл - по этому раскладу уже четко видно что да есть

Есть, успешно выполнили коллективную работу и забеременели (3 пентаклей) :) Вот тот самый Паж Жезлов, который у Вас выпадал в раскладе на то, сделает ли мужчина предложение. Я тогда предположила, что по этому Пажику идёт будущий ребёнок, поскольку вы оба тоже были из семейства Жезлов. Это будет как благая весть (Рыцарь Кубков), которая поспособствует семейному благополучию (3 жезлов, опять же масть Жезлов и как три члена семьи). Очень интересна ос.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Eifersucht

Найду ли я до конца августа работу?

Туз чаш + 10 жезлов + рыцарь пентаклей

Затрудняюсь. Предполагаю, что очень тяжело будет, как и искать, так и существовать без работы, но потом что-то да появится... по рыцарю.. а вы как думаете?
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Хмельмая

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. +++

Человек пропал, отключил телефон и не выходит на связь уже 2 недели. Сделала расклад что с ним сейчас происходит.
Правосудие, 10 кубков, 3 мечей. Итог - 2 пентаклей. Мне видится какой-то сильный негатив, связанный с семьёй, попытки разрулить ситуацию, пока безуспешные.

По возможности дам ОС.

коза-дереза

Цитата: Хмельмая от 07 августа 2020, 03:24:25
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. +++

Человек пропал, отключил телефон и не выходит на связь уже 2 недели. Сделала расклад что с ним сейчас происходит.
Правосудие, 10 кубков, 3 мечей. Итог - 2 пентаклей. Мне видится какой-то сильный негатив, связанный с семьёй, попытки разрулить ситуацию, пока безуспешные.

По возможности дам ОС.
ДД! Я соглашусь с вами, тоже считаю, что М. решает проблемы в семье, зависящие от финансов. Это какой-то очень важный вопрос для него и только он может его разрулить. Имхо конечно.

Добавлено: 07 августа 2020, 09:55:23

Цитата: Eifersucht от 07 августа 2020, 02:40:33
Найду ли я до конца августа работу?

Туз чаш + 10 жезлов + рыцарь пентаклей

Затрудняюсь. Предполагаю, что очень тяжело будет, как и искать, так и существовать без работы, но потом что-то да появится... по рыцарю.. а вы как думаете?
ДД! Похоже, что нет, по этому ряду я не вижу, что вы сможете в августе найти работу. Имхо. Буду ждать от вас ос!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Oduvanchik

Всем здравствуйте.

Иду завтра на реснички к новому мастеру.
Какой результат будет?
Звезда (9м) +король ж + 2ж = 10 пент.
По итогу предположу что результат будет отличный.
Вот Звезда и 9 м.....это мои страхи по поводу что новый мастер плохо сделает или не так как мне делали всегда.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Дог

Цитата: Oduvanchik от 07 августа 2020, 12:42:32
Всем здравствуйте.

Иду завтра на реснички к новому мастеру.
Какой результат будет?
Звезда (9м) +король ж + 2ж = 10 пент.
По итогу предположу что результат будет отличный.
Вот Звезда и 9 м.....это мои страхи по поводу что новый мастер плохо сделает или не так как мне делали всегда.
все будет о-кей!

Gorbaneeva

Добрый вечер. Прокомментируйте, пожалуйста, расклад. Заранее благодарю

У человека есть дети?
Королева мечей пп, 9 мечей, 7 пентаклей
Я так понимаю есть, но из-за какой-то женщины человек оторван от них? А конкретно от наблюдения за их ростом

лікарські рослини

Цитата: Gorbaneeva от 07 августа 2020, 14:49:39

У человека есть дети?
Я так понимаю есть, но из-за какой-то женщины человек оторван от них? А конкретно от наблюдения за их ростом

я думаю, что нет

коза-дереза

Цитата: Gorbaneeva от 07 августа 2020, 14:49:39

У человека есть дети?
ДВ! Нет по этим картам детей. Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Eupril

Цитата: Eupril от 06 августа 2020, 21:09:16
Прямые :

Найду ли я роботу в срок ? - Король куб - 9 жезл - 9 Пент = Император ( 3 меч ) - найду но маловероятно что она мне понравится

Вернусь ли на прежнюю работу в срок ? - Туз меч - Рыц жезл - 6 куб ( 6 Пент ) = 10 жезл ( Король куб ) - вернусь , ( ушла по глупости )

Вернет ли меня мч или жн на роботу если узнать что я осталась в городе ? - Колесо судьбы ( Сила )?- Маг ( Паж Пент ) - 6 пент = 6 жезл - да , если проделаю манипуляцию чтобы они узнали то вернут

Могу дать ОС , сроки маленькие

Посмотрите пожалуйста ув Практики. Благодарю.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Anzhela06

Уважаемые практики, буду благодарна за помощь!

Увидится ли М с Ж в загаданный срок?

Колесница - смерть пер. - 3Ж пер.= императрица пер.

Нет, разные дороги

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

лікарські рослини

Цитата: Anzhela06 от 07 августа 2020, 19:28:47
Уважаемые практики, буду благодарна за помощь!

Увидится ли М с Ж в загаданный срок?

Колесница - смерть пер. - 3Ж пер.= императрица пер.

Нет, разные дороги

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

нет

ВзрослАЯ.

Уважаемые нужна ваша помощь.

Ж нужно пойти к гинекологу. По её участку гинеколог в отпуску. Вот решили у карт спросить ждать своего врача или пойти к другому который принимает сейчас.

1.Какой результат будет если Ж будет ждать своего врача?
10ж + 8к + 3п итог Туз ж.

2.Какой результат будет если Ж обратиться к другому врачу сейчас?
8к + 4п +6ж итог 2ж.

Идти сейчас к врачу получается?
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

Дог

Цитата: ВзрослАЯ. от 07 августа 2020, 21:17:14
Уважаемые нужна ваша помощь.

Ж нужно пойти к гинекологу. По её участку гинеколог в отпуску. Вот решили у карт спросить ждать своего врача или пойти к другому который принимает сейчас.

1.Какой результат будет если Ж будет ждать своего врача?
10ж + 8к + 3п итог Туз ж.

2.Какой результат будет если Ж обратиться к другому врачу сейчас?
8к + 4п +6ж итог 2ж.

Идти сейчас к врачу получается?

Я  склоняюсь к 1 му варианту  ...подождать своего врача .

Darksky

Здравствуйте.
Ж1 поднимут зарплату до конца года? Усердно работает, платят много, но всегда хочется больше. Да и есть за что повышать.
3 кубков, Звезда (Император, Отшельник), Королева пентаклей = 7 жезлов
Есть стремление, но итог смущает. Это успех после долгого стремления к повышению или все так же будет идти борьба за зарплату, которая не будет самоцелью?

Ж2 уволят до конца года? Она и так была на грани увольнения, но перешла в новый отдел, в котором уже начались разборки с начальником.
8 жезлов, 2 пентаклей, Королева жезлов = 6 пентаклей
Нет, не уволят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status