Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Леса

С человеком не ругались, в тёплых отношениях были и общались. Ссоры не было. Но после поездки на отдых с друзьями, он прекратил отвечать на мои сообщения.

почему М не отвечает на моё сообщение?
Дьявол (7 пентаклей) Звезда (Шут) Король Кубков (3 мечей) = 8 пентаклей
Благодарю за помощь!

RobinG

Цитата: Леса от 21 июля 2020, 15:54:54
С человеком не ругались, в тёплых отношениях были и общались. Ссоры не было. Но после поездки на отдых с друзьями, он прекратил отвечать на мои сообщения.

почему М не отвечает на моё сообщение?
Дьявол (7 пентаклей) Звезда (Шут) Король Кубков (3 мечей) = 8 пентаклей
И почему? Ваше мнение?

Добавлено: 21 июля 2020, 16:33:16

Цитата: Olgaspm от 21 июля 2020, 15:24:22
Стала жертвой интернет-мошенников. Написала заявление в милицию.

Вернут ли мне украденные деньги?
8 пент - Смерть (7 меч) - 4 пент

Рассматриваю так: 8 пент - работа милиции, смерть (7 меч) - конец обмана, 4 пент - получу своё добро назад.
Или я слишком оптимистична?((
Не вернут деньги, 4п - всё останется как и было, вы потратили время на возврат денег 8п, но увы действия не принесут результат.

Леса

Цитата: RobinG от 21 июля 2020, 16:29:52
И почему? Ваше мнение?

Добавлено: 21 июля 2020, 16:33:16
Не вернут деньги, 4п - всё останется как и было, вы потратили время на возврат денег 8п, но увы действия не принесут результат.

с кем то познакомился там
Благодарю за помощь!

RobinG

Цитата: Dara654 от 21 июля 2020, 14:18:20
Здравствуйте.

Раньше проходила стажировку в одном агенстве, потом ушла, закончила учёбу, а идти некуда, опыта нет (опять же только стажировки). В том агенстве рассталась со всеми хорошо, ко мне никаких нареканий не было.

Возьмут ли меня на работу/стажировку в агенство, если отправлю своё резюме?
9 пениаклей-5 кубков-8 пентаклей итог:4 пентаклей

Думаю да. Возможно без энтузиазма, но возьмут
АгенТство)
Энтузиазм то взять есть, рабочие карты, на стажировку без оплаты сначала предложат.

коза-дереза

Цитата: Dara654 от 21 июля 2020, 14:18:20
Здравствуйте.

Раньше проходила стажировку в одном агенстве, потом ушла, закончила учёбу, а идти некуда, опыта нет (опять же только стажировки). В том агенстве рассталась со всеми хорошо, ко мне никаких нареканий не было.

Возьмут ли меня на работу/стажировку в агенство, если отправлю своё резюме?
9 пениаклей-5 кубков-8 пентаклей итог:4 пентаклей

Думаю да. Возможно без энтузиазма, но возьмут
ДВ! Мне так кажется, что они вам предложат такие условия, что вы сами откажетесь от данной вакансии. Или проценты от сделки или еще что-то, но по деньгам вас это не устроит. Видится, что там именно проблемы с оплатой будут.
Буду ждать от вас ос!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Диане

Поможет ли парень девушке?(вроде поообещал)
6 чаш-7 пентаклей-колесница(солнце-10 чаш)-итог 2 мечей
Поможет по всем картам,итог не понятен,или в последний момент сбежит?
Спасибо!

RobinG

Цитата: Леса от 21 июля 2020, 16:35:03

с кем то познакомился там
Я не вижу карт других знакомств именно женского пола, похоже у него просто приключения, и он всё дальше отдаляется от вас((

Oduvanchik

Цитата: Oduvanchik от 15 июля 2020, 22:16:59
Всем здравствуйте.

Получится ли у пары сделать ЭКО до конца года?
Суд +3ж +9к =Паж ж
Считаю что получится.

Какой результат принесёт Ж курс лечения?
6к+10ж +8к =8м.
Ничего хорошего не сулит.

Сделает ли Ж регистрацию до конца недели?
Луна +Туз к+ 4м = Жрец.
Нет.

Поможет ли знакомая сделать Ж регистрацию ? (услуга платная)
Рж+ 3к+ Императрица =6п.
Ну да. Кто бы сомневался.
Деньги рулят  ;D

Поправьте если не права.
Благодарствую  ;)

Даю ос по триплетам.
...... Сделает ли Ж до конца недели регистрацию? - НЕ сделала.
.......Поможет ли знакомая сделать регистрацию - ЧТО-ТО не шевелится (деньги уплаченны уже)

Новые вопросы :
Сделает ли Ж регистрацию до конца этой недели?
П к+4м+Отшельник =7к.
Опять надежды, опять мечты.....но всё это иллюзия. Не сделает.

По какой причине Ж не может сделать регистрацию?
Луна +4м+Башня =2к
Судя по башне.....какой-то бардак происходит.
(из -за карантина скорее всего)
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

murlena

Добрый вечер уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад.
Сидит ли загаданный МЧ в тюрьме?
8 жезлов+сила(8пентаклей)+4жезла=9 жезлов
Да. Похоже на исправительные работы или колония.
Переубедите меня пожалуйста.

С меня +++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Eifersucht

примут ли меня на работу? (расклад до собеседования)
5 жезлов+королева мечей+Башня
нет

какое впечатление я произвела на работодателей? (этот и все последующие -- уже после собеседования)
5 пентаклей+8 пентаклей+3 мечей
создала впечатление, что работать могу и хочу, но чем-то их разочаровала

что именно не понравилось во мне работодателям?
7 жезлов+3 мечей+рыцарь чаш
ощущение, что их моя отсебятина смутила. что я больше не их контору двигать хочу, а само дело, на котором они специализируются и которым я занимаюсь

возьмут ли меня в итоге?
рыцарь жезлов+туз мечей(8 жезлов)+9 мечей (7 жезлов)
нет

что тут тройка мечей значит, кто как думает?
кстати странно это все, внешне собеседования ок прошло, на вопросы я отвечала, и в целом всё было достаточно мило

Добавлено: 21 июля 2020, 21:35:27

Цитата: murlena от 21 июля 2020, 21:24:588 жезлов+сила(8пентаклей)+4жезла=9 жезлов

мне каж по 4 жезлов нет
по 9 жезлов от кого-то шифруется
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

RobinG

Цитата: murlena от 21 июля 2020, 21:24:58
Добрый вечер уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад.
Сидит ли загаданный МЧ в тюрьме?
8 жезлов+сила(8пентаклей)+4жезла=9 жезлов
Да. Похоже на исправительные работы или колония.
Переубедите меня пожалуйста.

С меня +++++
Нет ни одной карты лишения свободы. Наоборот кажется что данный МЧ птица вольная.

Messenger hell

Добрый день, уважаемые практики! Буду благодарна за помощь!
Что мешает получить должность выше на работе?
Императрица(рыцарь кубков) + король мечей+ умеренность ( 3 пентаклей) = дьявол(10 кубков)
Отсутствие роста, да и как то такое ощущение от раскладка что и в мыслях нет повышать, как будто только "ездить" могут и не платить...

Есть предложение работы, как частное лицо, но для этого нужно пройти обучение. Предложение интересное. Вопрос буду ли я работать по данному направлению если пройти обучение?
3 жезлов + король жезлов+10 жезлов= 2 кубков

Будет мотивация и придется попотеть, но по итогу понравится
я только учусь...

коза-дереза

Цитата: Messenger hell от 22 июля 2020, 10:11:37
Добрый день, уважаемые практики! Буду благодарна за помощь!
Что мешает получить должность выше на работе?
Императрица(рыцарь кубков) + король мечей+ умеренность ( 3 пентаклей) = дьявол(10 кубков)
Отсутствие роста, да и как то такое ощущение от раскладка что и в мыслях нет повышать, как будто только "ездить" могут и не платить...
ДД! По этому ряду видно, что вас и так все устраивает(Императрица), то есть вам все нравится, все и так очень хорошо, вы как буд-то большего и не хотите(Умеренность+ 3 монет)Вас устраивает то место в коллективе, которое вы занимаетесь,хотя мозги у вас здравые(КМ) и вы хотите конечно большего(Дьвол+10 чаш)
Есть предложение работы, как частное лицо, но для этого нужно пройти обучение. Предложение интересное. Вопрос буду ли я работать по данному направлению если пройти обучение?
3 жезлов + король жезлов+10 жезлов= 2 кубков
ДД! Я понимаю, что у всех разные понятия о работе и интересных предложениях. Лично для меня интересное предложение- это хорошая зарплата, но вполне возможно кто-то и за интерес наверное работает.Поэтому лично мне в этом ряду ничего интересного не видится- нет монет. Но будет какое-то сотрудничество, работа с клиентами видимо, что потребует о вас большой отдачи и энергичности на работе, при этом придется там пахать и пахать(10 жезлов). Ну как-то так.
Будет мотивация и придется попотеть, но по итогу понравится
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Messenger hell

Цитата: коза-дереза от 22 июля 2020, 10:28:40

Спасибо за пояснение) во втором вопросе про деньги я не спрашивала( хотя наверное стоит спросить). Для девушки работа довольна специфична по этому интересовал конкретный вопрос буду /смогу ли работать в данной сфере. По итогу смогу. Ещё раз спасибо!
я только учусь...

коза-дереза

Цитата: Messenger hell от 22 июля 2020, 10:44:42
Спасибо за пояснение) во втором вопросе про деньги я не спрашивала( хотя наверное стоит спросить). Для девушки работа довольна специфична по этому интересовал конкретный вопрос буду /смогу ли работать в данной сфере. По итогу смогу. Ещё раз спасибо!
Вам спасибо за ос! Я поэтому и говорю, что это всего лишь мое имхо, каждый свой вопрос видит по своему. А по сути дела могу сказать, что ДА, шансы работать там действительно очень высокие, будут  какие-то трудностями, но тем не менее видится, что такая возможность есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status