Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

smitsmit

Добрый вечер, барышня не может найти документы на свою квартиру у себя дома.
Вопрос. Где могут быть документы.
2Мечей+Королева Пентаклей+Башня доп(Звезда)=Король Чаш.
Королеву рассматриваю как у нее дома, дальше ничего не пониманию.

коза-дереза

Цитата: smitsmit от 20 июля 2020, 21:03:44
ДВ! А у вашей знакомой есть муж/друг/любовник/живущий не с ней? Он не мог их взять?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

smitsmit

Муж умер, сейчас хочет оформить наследство, и она инвалид, не видит.

коза-дереза

Цитата: smitsmit от 20 июля 2020, 21:15:18
Муж умер, сейчас хочет оформить наследство, и она инвалид, не видит.
Спасибо вам за ос! У вас прямо действительно "говорящие" карты. Меня 2 мечей смутила первой картой, теперь понятно, что Ж. сама по себе не видит, вначале подумалось, что она именно документы не видит, но после вашего пояснения все встало на свои места. Башня-это и есть сама квартира, документы на нее. Звезда, как мне кажется, может означать какую-то стеклянную поверхность, может быть, стоит поискать где-то в серванте, где есть стекло, зеркало. Секретер, какие-то стеклянные предметы( вазы, шкатулки) типа  такого, как мне кажется. Но конечно, очень имхо. Вопрос у вас интересный, может быть еще кто-то выскажется из тарологов.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Meduza

Доброго времени суток! Прощу помощи, гадаю на новой колоде, классика РУ, только походный, маленькие, ничего не видно, рабочая в другом месте. Ситуация касается лично меня и моего мужа.
Предыстория - муж был пойман на измене на Таро. Супруги не встречались две недели, на общем участке идет стройка.  Жена приехала к мужу, чтобы потом поехать в город, на общую квартиру. Муж был ненавязчиво против, чтобы жена возвращалась к нему на дачу в тот же вечер))
Будет ли интим у мужа в этот вечер?
7м - 8п - РМ = Справедливость ( 3м, (4м, ТК, ДМ))
Чем будет заниматься сегодня вечером?
2ж - ТЖ (РЖ) - Повешенный (ПМ) = 6К дно 3п
по первому раскладу без допов все мило.
А по второму ТЖ + РЖ сразу возникает вопрос об интиме(( бывшие все коллеги, на удаленке, вполне могут перемещаться, тем более, что у одной дача рядом))
Прошу помощи,бе себе трудно трактовать без притягивания за уши , +++ естественно, 6к это старые знакомые , а Повешенный сопровождает все расклады об изменах, мужчина из тех, который ждет, что Ж сама проявит инициативу.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Svobodnaya

Вопрос. Где могут быть документы. 2м+Дп+Башня доп(Звезда)=Кч
ну если они действительно у нее дома, то Звезда (а она идет доп-м к Башне) может указывать на верхнюю полку шкафа-(как вариант) т.е то что сверху спускается/достается вниз...строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Nerry

Цитата: Dara654 от 20 июля 2020, 18:00:19
Здравствуйте

Выставляет ли чел фотки на зло мне?
Паж меча-рыцарь кубков-3 меча итог:король жезлов(король пентаклей)
Может как-то и не специально, но знает, что задевают данные фото меня
Да
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какой результат я получу от уколов красоты?
8 мечей + Повешенный + 9 кубков = паж кубков  доп Туз Жезлов
Полагаю что результат меня расстроит

Olgaspm

Цитата: six от 20 июля 2020, 22:50:35
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

ДУ!
предположила бы, что будете дома сидеть какое-то время (может, отек будет), но результат потом порадует.
Поздно. Аннушка масло разлила.

Meduza

Цитата: six от 20 июля 2020, 22:50:35
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

А вот не соглашусь. 8м видимо, сама процедура, Повешенный Ваша добровольная жертва для созерцания окружащими 9к и вашего довольства этим. Будете молодушкой, как ПК, да и ТЖ определенно станете сексуальней. Имхо.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Frensis

Посмотрите, пожалуйста.
Хотя бы приблизительно, ситуация очень важная.
Верно ли думаю. Я понимаю, что вопрос не для пары раскладов. Нужен полноценный расклад и не один. Но сейчас абсолютно нет сил сделать.
Хотя бы да или нет.
Речь о моём муже.
Цитата: Frensis от 18 июля 2020, 08:59:36
Доброе утро!
Нужно узнать что будет для меня лучше в целом:
1. если мч уедет?
9К-Дьявол (7М)-2К-РК
По Дьяволу ничего хорошего. Ситуация изменится, но не в мою пользу. Может быть подстава или как-то не так в итоге, как я себе возомнила.

2. если мч останется здесь?
10К-5П-5М-8Ж
Ситуация - лучше будет. Хотя с потерями и борьбой, но хотя бы Дьявола нет.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Dara654

Здравствуйте.

Раньше проходила стажировку в одном агенстве, потом ушла, закончила учёбу, а идти некуда, опыта нет (опять же только стажировки). В том агенстве рассталась со всеми хорошо, ко мне никаких нареканий не было.

Возьмут ли меня на работу/стажировку в агенство, если отправлю своё резюме?
9 пениаклей-5 кубков-8 пентаклей итог:4 пентаклей

Думаю да. Возможно без энтузиазма, но возьмут

Freya’s cat

Я думаю, что всё-таки дома, рядом с ней. Согласна с предыдущими трактовками, что 2 мечей - это ее слепота, Королева Пентаклей - она сама. Башня - это опять же ее инвалидность, но рядом выпала Звезда, а по ней обычно идёт облегчение, помощь. Здесь, как мне кажется, имеется в виду финансовая помощь (Королева Пентаклей всё-таки держит монетку). То есть имхо, эти документы будут рядом с какими-то документами на ее инвалидность, получение фин помощи. Король Кубков может означать документы ее почившего супруга, вот скорее всего где-то среди этих бумаг оно и лежит.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olgaspm

Стала жертвой интернет-мошенников. Написала заявление в милицию.

Вернут ли мне украденные деньги?
8 пент - Смерть (7 меч) - 4 пент

Рассматриваю так: 8 пент - работа милиции, смерть (7 меч) - конец обмана, 4 пент - получу своё добро назад.
Или я слишком оптимистична?((
Поздно. Аннушка масло разлила.

Freya’s cat

Цитата: Olgaspm от 21 июля 2020, 15:24:22
Стала жертвой интернет-мошенников. Написала заявление в милицию.

Вернут ли мне украденные деньги?
8 пент - Смерть (7 меч) - 4 пент

Рассматриваю так: 8 пент - работа милиции, смерть (7 меч) - конец обмана, 4 пент - получу своё добро назад.
Или я слишком оптимистична?((

8 пентаклей - да, расследование, но Смерть - это не наилучший вариант для того, чтобы описать позитивные изменения. Вот если бы был Суд или Справедливость, то вообще без вопросов. А так, я думаю, с деньгой по Смерти Вы попрощаетесь. 7 мечей здесь обозначает причину - их у Вас так или иначе скоммуниздили, и по 4 пентаклей расставаться с деньгами мошенники не будут, деньги останутся у них. Имхо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status