Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Divinity

Добрый вечер. Прошу помощи в понимании:
1 Какая будет реакция у М на поздравление от сына с днем рождения?
Паж Жезлов, Башня (Паж Мечей), Королева Мечей ит: 4 Пентаклей - сын нарушит его покой, он будет уверен, что это "привет" от бывшей жены. По итогу будет ошарашен/не готов и скуп на эмоции
2 Будет ли М пытаться выйти на связь/контакт после получения поздравления от сына?
8 Кубков, Королева Кубков, Суд (2 Кубков) ит: 10 Кубков - он не выйдет на связь, мне видится  его мама (Королева Кубков), которая посчитает справедливым сообщить, что у него другая семья
С уважением. Благодарю+++

Клеменция

Выбор стоит между двумя университетами
Вопрос: довольна ли я буду своим выбором

1 - верхний ряд королева куб +9ж+2 мечей

2 - нижний ряд 3 куб+дьявол (к нему доп король ж)+8 пент

Сигнификатор 3 пент

Такое ощущение, что первый вариант для меня закрыт. Второй видится предпочтительнее, несмотря на дьявола.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Диана 888

Цитата: Клеменция от 30 июня 2020, 21:49:32
Выбор стоит между двумя университетами
Вопрос: довольна ли я буду своим выбором

1 - верхний ряд королева куб +9ж+2 мечей

2 - нижний ряд 3 куб+дьявол (к нему доп король ж)+8 пент

Сигнификатор 3 пент

Такое ощущение, что первый вариант для меня закрыт. Второй видится предпочтительнее, несмотря на дьявола.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
Ну в первом будете немного в шоке глядеть по сторонам и все время мыслить ,а может я сделала не правильный выбор.
Во втором будет сейшен,искушения и учебный труд во всем своем проявлении. Я бы выбрала второй.
3 пент - символизирует вас сейчас ( нет действий в сторону универа,но есть взвешивание всех за и против.

Диана 888

Цитата: Divinity от 30 июня 2020, 20:29:51
Добрый вечер. Прошу помощи в понимании:
1 Какая будет реакция у М на поздравление от сына с днем рождения?
Паж Жезлов, Башня (Паж Мечей), Королева Мечей ит: 4 Пентаклей - сын нарушит его покой, он будет уверен, что это "привет" от бывшей жены. По итогу будет ошарашен/не готов и скуп на эмоции
2 Будет ли М пытаться выйти на связь/контакт после получения поздравления от сына?
8 Кубков, Королева Кубков, Суд (2 Кубков) ит: 10 Кубков - он не выйдет на связь, мне видится  его мама (Королева Кубков), которая посчитает справедливым сообщить, что у него другая семья
С уважением. Благодарю+++

1.Реакция негативная . Да нарушит покой,не просто нарушит ,а зацепит. Хм им есть что делить?
Тут двоякое вышло. Км или в звонке муж увидит вашу "руку ". Или это негативный разговор между ними.
По 4 пентаклей я бы хотела сказать ,что будет кричать об авторстве на сына ,но по вашей вводной это противоречит сути. Что то они не поделят .

2. Нет пытается не будет 8 куб, действительно выбор в сторону эмоций  у него ... Но будет ли он об этом сообщать,в раскладе не видно...
Ps: И что вторая семья ( одно другому не мешает ) он же к отцу не в качестве жены просится... Странное понимание или мое недопонимание.
С Ув.

PERTHO

Нахожусь в поиске работы с гибким графиком. Устроюсь ли я на работу официально в июле 2020 года?
Звезда + 9 пент + сила пп квинт Луна , дно 3 куб пп
По триплету - вижу выгодное преложение , перспективное по звезде и крупное по 9 пент, но работа будет не легкой по силе пп    Луна+ 3 куб = торговля алкоголем. На самом деле я рассматриваю это направление. ОС будет.

Divinity

Цитата: Диана 888 от 30 июня 2020, 22:15:43

1.Реакция негативная . Да нарушит покой,не просто нарушит ,а зацепит. Хм им есть что делить?
Тут двоякое вышло. Км или в звонке муж увидит вашу "руку ". Или это негативный разговор между ними.
По 4 пентаклей я бы хотела сказать ,что будет кричать об авторстве на сына ,но по вашей вводной это противоречит сути. Что то они не поделят .

2. Нет пытается не будет 8 куб, действительно выбор в сторону эмоций  у него ... Но будет ли он об этом сообщать,в раскладе не видно...
Ps: И что вторая семья ( одно другому не мешает ) он же к отцу не в качестве жены просится... Странное понимание или мое недопонимание.
С Ув.
Благодарю! Сыну нет еще 10 лет, в свое время отец жестоко очень с ним и его матерью поступил. Но сына не воспитывают с негативом на отца. У отца другая семья, сын ни на что не претендует, мама его обеспечивает. Да, тут суть в звонке просто "это я...,с днем рождения папа". Тут папашка так беспокоится о своих эмоциях, чтобы не дай Бог не появилось лишней морщинки. Цель то да, выбить его из равновесия. Вот по 2 раскладу тоже не пойму, у меня либо свекровь будет яро демонстрировать что у него другая семья, либо по итогу папашка после того как остынут эмоции захочет увидеться/общаться с сыном
С уважением

коза-дереза

Цитата: PERTHO от 01 июля 2020, 06:57:28
Нахожусь в поиске работы с гибким графиком. Устроюсь ли я на работу официально в июле 2020 года?
Звезда + 9 пент + сила пп квинт Луна , дно 3 куб пп
По триплету - вижу выгодное преложение , перспективное по звезде и крупное по 9 пент, но работа будет не легкой по силе пп    Луна+ 3 куб = торговля алкоголем. На самом деле я рассматриваю это направление. ОС будет.
ДУ! Вот прямо трудоустройство по вашему направлению я не вижу пока, вам и работа нужна похоже очень выгодная и в плане денег и в плане ваших личных предпочтений, на абы что вы не согласитесь-это точно. Я так думаю, что вам нужно набраться терпения и стойкости чтобы продолжить поиски работы дальше либо нужно будет приложить усилия для своих поисков. Трудоустройства в срок я не вижу пока, извините уж за трактовку. Имхо конечно. Как всегда все решает ос.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

TheStar

Цитата: RobinG от 30 июня 2020, 16:14:54
Страхов ваших не видно - карты показывают, что усилия ваши не напрасны, удачи на экзамене!
Было бы интересна ОС!
Даю ос: оценку не очень получила, но преподаватель лоялен, даже успокоил меня. Попросил собраться и пересдать ещё раз

Margaritka

Только прямые.
Буду я работать ? (срок до 1 августа, сейчас не работаю)
3К+3П+ПажК=Смерть(9П)
Да.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

коза-дереза

Цитата: Margaritka от 01 июля 2020, 11:39:23
Только прямые.
Буду я работать ? (срок до 1 августа, сейчас не работаю)
3К+3П+ПажК=Смерть(9П)
Да.
ДД! Мне так кажется что вы будете ходить по собеседованиям, будут какие-то предложения по работе,  но выхода на работу по вашему ряду я пока не вижу. Имхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Margaritka

Цитата: коза-дереза от 01 июля 2020, 11:45:34
ДД! Мне так кажется что вы будете ходить по собеседованиям, будут какие-то предложения по работе,  но выхода на работу по вашему ряду я пока не вижу. Имхо конечно.
Спасибо.
Жду освобождения заранее обговоренного места(по знакомству). В этом месте всегда долго рассматривают кандидатуру.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

murlena

Доброго дня вам ув практики!
У меня есть предложение для МЧ(совместный бизнес +расчет,брак по расчету)
Расклад=согласится ли МЧ на мое предложение
Башня (туз жезлов,туз пентаклей,4 жезла)+4 пентакля+влюбленные(8мечей)
Итог=10жезлов
Вижу полную зависимость и жадность, условия  договариться придется.

Подскажите пожалуйста как вам видно. Встречаюсь после 3х часов сегодня.
С меня в репутацию ++++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Madelyne

Вопрос про бывшего, с которым иногда видимся и есть секс.

1. Почему мне стал постоянно сниться бывший, приятные сны с ним, послание от него мне смайликов-поцелуйчиков?
7 куб - 9 куб - король куб - 9 жезл   дно: паж меч
Это просто приятные сны про него, ничего больше.

2. Скучает или тоскует обо мне бывший?
Король жезл - 9 жезл - 2 меч - 7 куб   дно: 5 куб
Полностью закрылся от меня, но точно думает обо мне. По дну скучает?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

лікарські рослини

Цитата: murlena от 01 июля 2020, 14:14:12
Доброго дня вам ув практики!
У меня есть предложение для МЧ(совместный бизнес +расчет,брак по расчету)
Расклад=согласится ли МЧ на мое предложение
Башня (туз жезлов,туз пентаклей,4 жезла)+4 пентакля+влюбленные(8мечей)
Итог=10жезлов
Вижу полную зависимость и жадность, условия  договариться придется.

Подскажите пожалуйста как вам видно. Встречаюсь после 3х часов сегодня.
С меня в репутацию ++++++

мне кажется, что не согласится

креветка

Добрый день. Прошу помочь с трактовкой.
Мы переедем в течении ближайших трех месяцев?
7 Пентаклей, 10 Мечей, Звезда (Колесница, Мир, 7 Кубков) = Император (Солнце, Паж Пентаклей)
Нет. Переедем, но позже.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status