Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня ++++
Ситуация, я в отпуске по уходу за ребёнком, в 2017 году произошла реорганизация, всех перевели кто работал в новое название, кто был в декрете оставили в старом, сейчас позвонила начальница и сказала, что если до 5 июня я не уволюсь, то свои документы буду искать через суд. Вопрос я уволюсь до 5 июня: 4 мечей(пп)-5 жезлов-рыцарь мечей-смерть-думаю да.
Ответит ли мне П в течении 2 дней: дурак(пп)-5 пен-5 мечей-туз кубков(пп)-нет.
Востановит ли меня П в должности-4 куб(пп)-6 кубков(пп)-10 жез(пп)-страшный суд-думаю нет.

коза-дереза

Цитата: клёпа от 27 мая 2020, 16:48:29
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня ++++
Ситуация, я в отпуске по уходу за ребёнком, в 2017 году произошла реорганизация, всех перевели кто работал в новое название, кто был в декрете оставили в старом, сейчас позвонила начальница и сказала, что если до 5 июня я не уволюсь, то свои документы буду искать через суд. Вопрос я уволюсь до 5 июня: 4 мечей(пп)-5 жезлов-рыцарь мечей-смерть-думаю да.
Ответит ли мне П в течении 2 дней: дурак(пп)-5 пен-5 мечей-туз кубков(пп)-нет.
Востановит ли меня П в должности-4 куб(пп)-6 кубков(пп)-10 жез(пп)-страшный суд-думаю нет.
1. Я так поняла, что организация в которую вас сейчас перевели, они ликвидируется похоже? Я по этому ряду вижу именно ликвидацию(закрытие) организации, но по поводу вашего увольнения не могу ничего сказать. Мне кажется вам в любом случае придется уволиться, если организация ликвидируется по суду.
2. Думаю, что не ответит скорее всего.
3. А мне кажется вас могут восстановить там,где вы работали раньше(6 чаш), но только по решению суда(суд+10 жезлов). Сами они этого делать не будут. А если у вас хватит сил и будет желание все это до суда донести (10 жезлов), то все получится. Ну очень имхо!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

клёпа

Цитата: коза-дереза от 27 мая 2020, 17:05:32
1. Я так поняла, что организация в которую вас сейчас перевели, они ликвидируется похоже? Я по этому ряду вижу именно ликвидацию(закрытие) организации, но по поводу вашего увольнения не могу ничего сказать. Мне кажется вам в любом случае придется уволиться, если организация ликвидируется по суду.
2. Думаю, что не ответит скорее всего.
3. А мне кажется вас могут восстановить там,где вы работали раньше(6 чаш), но только по решению суда(суд+10 жезлов). Сами они этого делать не будут. А если у вас хватит сил и будет желание все это до суда донести (10 жезлов), то все получится. Ну очень имхо!
Спасибо, что посмотрели, там запутанная история, документов мне не дают, сокращать не хотят, настаивают на увольнении по собственному, хотя и понимают, что это не законно, на моём месте сидит 70 летняя бабушка. Начальница сказала, что если пойду в инспекцию моей начальственной должности не видать. Сейчас спросила карты отправят ли в ближайшее время О.С на пенсию:король мечей(пп)-дурак-9 жезлов-10 мечей-думаю нет. Ещё есть П который может вернуть мою должность и кабинет. Спросила карты летом я выйду на работу в свой кабинет:маг(пп)-2 мечей-7 пент-королева кубков(пп)-скорее всего нет.

Леса

ДВ,

добрый вечер

сейчас по знакомству устраиваюсь на работу. но там все не стабильно. у меня есть еще варианты работы. не хочу проворонить их

1) я буду работать в ХХХ организации?
Смерть (5 мечей) 10 пентаклей 8 жезлов итог 6 мечей
Нет

2) я трудоустроюсь диспетречером в загаданный срок?
Рыцарь Кубков Паж Пентаклей Королева Кубков (Королева Мечей) итог 7 жезлов (Король Пентаклей)
Нет

3) я устроюсь на работу в ххх организаию?
Мир (6 кубков) 10 кубков Рыцарь Мечей итог Император (3 жезлов)
Нет

4) Как будет развиваться мое трудоустройство на должность диспетчера?
Справедливость (Туз Жезлов) 2 жезлов Повешанный (4 кубков) итог 9 пентаклей
Не очень. В итоге, не устроюсь
Благодарю за помощь!

лікарські рослини

Цитата: Леса от 27 мая 2020, 17:35:39
ДВ,

добрый вечер

сейчас по знакомству устраиваюсь на работу. но там все не стабильно. у меня есть еще варианты работы. не хочу проворонить их

1) я буду работать в ХХХ организации?
Смерть (5 мечей) 10 пентаклей 8 жезлов итог 6 мечей
Нет

2) я трудоустроюсь диспетречером в загаданный срок?
Рыцарь Кубков Паж Пентаклей Королева Кубков (Королева Мечей) итог 7 жезлов (Король Пентаклей)
Нет

3) я устроюсь на работу в ххх организаию?
Мир (6 кубков) 10 кубков Рыцарь Мечей итог Император (3 жезлов)
Нет

4) Как будет развиваться мое трудоустройство на должность диспетчера?
Справедливость (Туз Жезлов) 2 жезлов Повешанный (4 кубков) итог 9 пентаклей
Не очень. В итоге, не устроюсь

ххх организация предлагает хорошую зп?

Леса

Цитата: лікарські рослини от 27 мая 2020, 18:28:41
ххх организация предлагает хорошую зп?

Да, хорошую зп и стабильность
Благодарю за помощь!

лікарські рослини

Леса

Благодарю за помощь!

коза-дереза

Цитата: клёпа от 27 мая 2020, 17:17:46
Спасибо, что посмотрели, там запутанная история, документов мне не дают, сокращать не хотят, настаивают на увольнении по собственному, хотя и понимают, что это не законно, на моём месте сидит 70 летняя бабушка. Начальница сказала, что если пойду в инспекцию моей начальственной должности не видать. Сейчас спросила карты отправят ли в ближайшее время О.С на пенсию:король мечей(пп)-дурак-9 жезлов-10 мечей-думаю нет. Ещё есть П который может вернуть мою должность и кабинет. Спросила карты летом я выйду на работу в свой кабинет:маг(пп)-2 мечей-7 пент-королева кубков(пп)-скорее всего нет.
Спасибо вам за ос!А по вашим 2-м вопросам я согласна с вами- по картам видно, что от вас ничего не зависит- в первом раскладе видно, что человек там сидит формально, толку от него там нет, но он сидит, а во втором вопросе- думаю, что не выйдете, у вас все карты перевернутые и статичные.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

лікарські рослини

иголка

подходит карантин к концу. вышла на работу на испытательный срок Ж, но тут же объявили карантин. Ж не знает, будет работать или нет

Ж будет работать на заводе?
6 пентаклей+3 кубков+Император (Король Мечей)=Мир  (3 жезлов)
итог  Мир и 3 жезлы говорит, что не будет

Верно ли?

лікарські рослини

Цитата: иголка от 27 мая 2020, 21:20:06
подходит карантин к концу. вышла на работу на испытательный срок Ж, но тут же объявили карантин. Ж не знает, будет работать или нет

Ж будет работать на заводе?
6 пентаклей+3 кубков+Император (Король Мечей)=Мир  (3 жезлов)
итог  Мир и 3 жезлы говорит, что не будет

Верно ли?

думаю будет

Manelle

Человек 4-5 дней в неделю отсутствует дома день и ночь, только возвращается на выходных. Профессия - Влюбленные. Место, где он работает- Влюбленные+ 3 монет. Может ремонтные работы в квартирах?

Я же Леди

Доброй ночи, идея фикс.......найти на форуме человека

1 Есть ли у женщины акаунт здесь?
повешанный+дама пент-рыцарь пент-3 жезл=рыцарь мечь
есть, правда есть?

2 Мы с ней общались в ЛС?
Дурак+папа-9 жезл-королева чаш=8 пент
либо НЕДАВНО по 8 пент либо не общалась вообще

3 Моя коллега 1 общалась с ней в ЛС?
Рыцарь чаш- 5 пент- суд+9 пент= 9 жезл
нет она с ней не общалась

4 Общалась ли моя вторая подруга с ней в ЛС?
Любовники+4 мечь-6 жезл-8 жезл=жрица+мир
да это было несколько раз, я правильно вижу?

буду благодарна за помощь
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

коза-дереза

Цитата: Manelle от 27 мая 2020, 22:27:11
Человек 4-5 дней в неделю отсутствует дома день и ночь, только возвращается на выходных. Профессия - Влюбленные. Место, где он работает- Влюбленные+ 3 монет. Может ремонтные работы в квартирах?
ДУ! Может какие-то кратковременные вахты? По 3 монетам скорее не ремонт, а строительство чего-то, отделка. По профессии по 1 карте сложно сказать, нужно было бы хотя бы триплет вытянуть и итог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status