Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Destructor

Уважаемые, помогите,
если бы померила этие ботиньки, купила бы их или нет?
история такая, что они мне очень нравится, но они в другом городе и трудно там доехать, то я не могу, то прадавец не бывает дома, так что сейчас не понимаю начало карт плохое из за того, что долго не можем встретится и я их померить не могу или они мне не подойдут совсем?

Правосудие (10 Мечей) - Смерть (Король Мечей) - Вера (Рыцарь Жезлов)
Итог: 9 Кубков

Вера - это у меня Папа/Иерофант

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ChertovkaGlasha

Правильно ли я трактую?
10 пентаклей/ колесница(туз чаш, 5 мечей) верховная жрица (башня, 4 пентаклей) туз жезлов

Что Мч чувствует ко мне?
Неразбериха в голове, из-за влияния какой-то женщины, скорее всего именно с этой женщиной отношения, которые он скрывает
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

WildOrhidea

Цитата: ChertovkaGlasha от 26 мая 2020, 14:42:25
Что Мч чувствует ко мне?
Здесь тема для разбора раскладов на события. Тема для трактовки раскладов на отношения и чувства вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39487.0.html
Цитата: Я же Леди от 26 мая 2020, 12:40:46
снилась я сегодня мч?
8 жезл-жрица+6 мечь-9 мечь=3 мечь
Я считаю, что да. Только сны не спокойные были. Сюжеты снов ближе к кошмарам.
Цитата: Я же Леди от 26 мая 2020, 12:40:46
он думал обо мне ночью?
10 чаш-смерть+рыцарь жезл-7 мечь=туз чаш
Да, были мысли.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Леса

ДВ!

1. Мч хочет заняться со мной сексом?
рыцарь кубков солнце (король жезлов) император (8 пентаклей) = рыцарь мечей
да

2. Мч был рад, что я ему написала?
3 мечей сила (королева пентаклей) 5 пентаклей = отшельник (рыцарь жезлов)
нет

Благодарю за помощь!

коза-дереза

Цитата: Destructor от 26 мая 2020, 14:37:23
Уважаемые, помогите,
если бы померила этие ботиньки, купила бы их или нет?
история такая, что они мне очень нравится, но они в другом городе и трудно там доехать, то я не могу, то прадавец не бывает дома, так что сейчас не понимаю начало карт плохое из за того, что долго не можем встретится и я их померить не могу или они мне не подойдут совсем?

Правосудие (10 Мечей) - Смерть (Король Мечей) - Вера (Рыцарь Жезлов)
Итог: 9 Кубков

Вера - это у меня Папа/Иерофант

ДВ! Сами ботинки видимо действительно хорошие если судить по 9 чашам. Но почему-то не вышло дороги и поездки чтобы их посмотреть и померить. У вас там все дороги что ли перекрыты (Правосудие+10 мечей)? Еще кордон похоже стоит или какая-то пропускная система есть что ли? А ботинки мне кажется вам бы понравились и скорее всего бы подошли.Имхо!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

murlena

Доброго дня вам ув практики!
Мне предложили работу. Я в такой сфере никогда не работала,но в условиях,что общепит может и не открыться, выбора особого нет. Я в чужой стране зависла и документы на работу отсутствуют. Это информационная работа в соц сетях удаленно.
расклад =что мне ждать от этого предложения.

Колесница(жрец, императрица,3кубков)+рыцарь кубков+суд(рыцарь пентаклей)=сила(4жезла).
Общение приносящее небольшой доход вроде будет. Да работа из дома.

Подскажите пожалуйста, средств осталось мало,чтобы сделать неверный шаг.
С меня в репутацию ++++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Катерина 89

Цитата: лікарські рослини от 21 мая 2020, 21:26:23
нет
ОС верно

Добавлено: 26 мая 2020, 20:12:22

Цитата: RobinG от 21 мая 2020, 22:30:14
Даже по первой связке сразу нет.
Ждём ОС.
Вы правы, нет

Добавлено: 26 мая 2020, 20:13:29

Цитата: @рнина от 23 мая 2020, 11:37:27
Беременна, но видимо мужчину это не обрадует.
ОС нет

Добавлено: 26 мая 2020, 20:15:08

Купит ли ж туфли. Она у меня их заказывала, мне поставщик сказал их нет, я деньги клиенту вернула. А в итоге оказалось, что есть, деньги свои заплатила, клиентка написала, молчит
10 жез+9 куб+8 жез итог 5 куб
По ряду да, но 5 куб смущает

murlena

Цитата: Катерина 89
Купит ли ж туфли. Она у меня их заказывала, мне поставщик сказал их нет, я деньги клиенту вернула. А в итоге оказалось, что есть, деньги свои заплатила, клиентка написала, молчит
10 жез+9 куб+8 жез итог 5 куб
По ряду да, но 5 куб смущает
10 жезлов уже проблематично. Желание то у нее есть. Средств нет уже к сожалению.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

иголка

Бывший любовник не подтверждает заявку в друзья, хотя  сам попросил зарегиться меня и кинуть заявку. 
Почему М не подтверждает заявку?
Паж Кубков +Звезда (8 мечей)+Суд (Туз Кубков) = Дьявол (3 мечей)
Думаю, что он в ту минуту этого желал, а потом перегорел и понял, что это не к чему

Bitchwolf

ДД! Кто нибудь пытался разложить на отмену карантина?

Отменят из-за вируса ограничения в стране с 1 июня - 10Ж 10Ч император(8М) дно 6Ч
Вроде отменят, по 6Ч сказала бы, что все вернётся как было?!

Кто как видит? Благодарю.
С Уважением, Bitchwolf

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 27 мая 2020, 10:34:10
ДД! Кто нибудь пытался разложить на отмену карантина?

Отменят из-за вируса ограничения в стране с 1 июня - 10Ж 10Ч император(8М) дно 6Ч
Вроде отменят, по 6Ч сказала бы, что все вернётся как было?!

Кто как видит? Благодарю.
Простите, без расклада - у нас частично отменили ограничения с 23го мая, окончательный срок - 06 июня, я в России, а вы в какой стране?
Полностью ограничения не отменят точно до конца года.

Bitchwolf

Цитата: RobinG от 27 мая 2020, 11:05:44
Простите, без расклада - у нас частично отменили ограничения с 23го мая, окончательный срок - 06 июня, я в России, а вы в какой стране?
Полностью ограничения не отменят точно до конца года.
В России, но у нас по 31 мая официально! В конце недели ждём, что с 1 июня объявят! Но 24 июня объявлен парад, поэтому возможно с 1 отменят?! Вот и интересно на картах понять!
С Уважением, Bitchwolf

Камила Белль

По какой причине одна люди не приглашают к себе в гости Ж.? (только прямые)
Король мечей - Иерофант - Отшельник
итог Солнце (доп. Правосудие)

Желают держать дистанцию, имеет место некая холодная война, также считают, что ведут себя правильно, типа как к ним, так и они.
Практически всегда даю ОС по раскладам.

Леса

добрый вечер

сейчас по знакомству устраиваюсь на работу. но там все не стабильно. у меня есть еще варианты работы. не хочу проворонить их

1) я буду работать в ХХХ организации?
Смерть (5 мечей) 10 пентаклей 8 жезлов итог 6 мечей
Нет

2) я трудоустроюсь диспетречером в загаданный срок?
Рыцарь Кубков Паж Пентаклей Королева Кубков (Королева Мечей) итог 7 жезлов (Король Пентаклей)
Нет

3) я устроюсь на работу в ххх организаию?
Мир (6 кубков) 10 кубков Рыцарь Мечей итог Император (3 жезлов)
Нет
Благодарю за помощь!

коза-дереза

Цитата: Камила Белль от 27 мая 2020, 14:03:59
По какой причине одна люди не приглашают к себе в гости Ж.? (только прямые)
Король мечей - Иерофант - Отшельник
итог Солнце (доп. Правосудие)

Желают держать дистанцию, имеет место некая холодная война, также считают, что ведут себя правильно, типа как к ним, так и они.
ДД! Судя по картам основного ряда я бы не сказала, что люди прямо уж настолько гостеприимные и открытые, они сами по себе тоже достаточно закрытые и дистанцию держат, а по итогу относятся так как вы и сказали- как к ним, так и они к другим людям, как они считают- по справедливости. Имхо
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status