Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

antyanetta

Дадут ли мне новый объект в работу, после сдачи текущего?
солнце(2куб)+король мечей+6кубков=9пентаклей
наверное да, карты положительные
Проработает ли коллега(новенькая) в нашей фирме до конца года?
8пент+паж жезл+смерть(5пент)=шут(8кубков)
думаю, что до конца года не дотянет, уйдет...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

коза-дереза

Цитата: Oduvanchik от 05 апреля 2020, 05:17:52
Посмотрите пожалуйста ответ #8213

Продаю туфли. Девушка попросила придержать их до среды. Сказала что 100% заберёт.
Купит ли она в обещанное время?
Паж ж+10к+Кололь к=7к.
Считаю что нет. Пустые обещания.
Не получится.
Тоже думаю, что не получится у Д. туфли купить. Желание вроде есть, они ей похоже очень понравились, но думаю что сделка не получится. Дайте пжл ОС по возможности.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

аглия

добрый вечер,

м хочет увидится со мной?
4 мечей солнце (рыцарь мечей) 6 пент итог луна (жрец)
думаю, что да

коза-дереза

Цитата: antyanetta от 05 апреля 2020, 12:21:12
Дадут ли мне новый объект в работу, после сдачи текущего?
солнце(2куб)+король мечей+6кубков=9пентаклей
наверное да, карты положительные
Проработает ли коллега(новенькая) в нашей фирме до конца года?
8пент+паж жезл+смерть(5пент)=шут(8кубков)
думаю, что до конца года не дотянет, уйдет...
Тоже думаю что дадут новый проект. А вы давно там работаете?(просто интересно) :) Насчет коллеги тоже считаю что она уйдет, там работать не будет долго. А коллега совсем новичок в вашей сфере? Или у нее опыта мало? Или она по возрасту молодая? Причина мне кажется где-то в этом кроется. Буду благодарна за ОС!

Добавлено: 05 апреля 2020, 13:24:32

Цитата: аглия от 05 апреля 2020, 13:20:17
добрый вечер,

м хочет увидится со мной?
4 мечей солнце (рыцарь мечей) 6 пент итог луна (жрец)
думаю, что да
Насчет увидеться, мне кажется скорее нет, не хочет. Есть у него похоже какая-то ситуация, которая его злит и не дает покоя, возможно это какие-то финансовые проблемы, которые он и пытается сейчас решить. Такое может быть? Буду благодарна за ОС.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

kobra2

здравствуйте , помогите с трактовкой , с уважением ++++

1 приедет ли м вместе с другом ?
7 жезлов + паж жезлов + 9 пентаклей
итоговая - Луна ( 2 пентаклей )
нет

2 придет ли м сегодня вечер ?
рыцарь пентаклей + рыцарь мечей + туз кубков
итоговая - король жезлов
видимо нет

3 встретимся ли в этом месяце с м ?
туз мечей + Суд + 2 кубков
итоговая - король жезлов
тоже нет
Всё в ваших руках...

RobinG

Добрый день всем!)
Будут ли у меня заказы на мои "работы"
6пент, король М, колесница, рыцарь пентак, 5 мечи
В принципе да, но постоянно будет мешать мои М...и по итогу нет(

antyanetta

Цитата: коза-дереза от 05 апреля 2020, 13:20:49А вы давно там работаете?(просто интересно
несколько лет
Цитата: коза-дереза от 05 апреля 2020, 13:20:49А коллега совсем новичок в вашей сфере? Или у нее опыта мало? Или она по возрасту молодая?
она не молодая и не новичок в нашей сфере, но около 7-ми лет у нее был перерыв в работе
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 04 апреля 2020, 00:54:49
Вернётся ли мой загаданный поклонник в мой город ещё когда-нибудь?

2 кубк(Повешенный) - 8 ж пп (Туз Жезл пп) - Паж Пент пп (Паж Кубк пп)
Итог: 2 жезл + ТузКубк пп

Нет. Обстоятельства будут разворачиваться против, и чувства постепенно сойдут на нет, исчезнет мотивация к возврату.

OlgaKa

Добрый день, посмотрите. Продам ли товар до 8 апреля? Паж кубков(4М, РК), 6 жезлов, 3 пентаклей
Итог: 9 пентаклей
По идее, да, мне видится но я не могу в это поверить...
Люблю фиолетовый цвет:)

коза-дереза

Цитата: OlgaKa от 05 апреля 2020, 15:58:56
Добрый день, посмотрите. Продам ли товар до 8 апреля? Паж кубков(4М, РК), 6 жезлов, 3 пентаклей
Смотреть его будут, прицениваться, но продажи я не вижу. У вас действительно что-то дорогое и шикарное, вери экспенсив, я бы так сказала. Можно будет ОС получить?

OlgaKa

Цитата: коза-дереза от 05 апреля 2020, 16:02:48
Смотреть его будут, прицениваться, но продажи я не вижу. У вас действительно что-то дорогое и шикарное, вери экспенсив, я бы так сказала. Можно будет ОС получить?

Конечно, я 8 апреля отпишусь. Тоже думаю, что не купят, сейчас все на изжоге с карантином.
Люблю фиолетовый цвет:)

аглия

Цитата: коза-дереза от 05 апреля 2020, 13:20:49
Насчет увидеться, мне кажется скорее нет, не хочет. Есть у него похоже какая-то ситуация, которая его злит и не дает покоя, возможно это какие-то финансовые проблемы, которые он и пытается сейчас решить. Такое может быть? Буду благодарна за ОС.
он на машину зарабатывает и копит, так что фин проблемы есть

а так, я его обидела. назвала жирным и фин вопрос тоже видимо стал причиной.

благодарю. + вам

Freya’s cat

Цитата: OlgaKa от 05 апреля 2020, 15:58:56

Мне кажется, вначале у Вас будут какие-то проволочки, может сначала появится заинтересованный покупатель, а потом перестанет выходить на связь или нечто в этом роде. Но в итоге Вы должны продать, и получить очень хорошую прибыль и удовлетворение от удачной продажи. Возможно, что ещё и покупатель будет не один. Да, напишите потом, что было, интересно свериться.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Manelle

Цитата: Divinity от 28 марта 2020, 11:40:39
Согласна, не пойдет.
С уважением.
ОС-  да, продлили карантин, не идет.                           Вопрос: пойдет ли ребенок в мае учиться в школу? 7 чаш- Солнце(Сила)- туз чаш= туз жезлов.  У нас пока онлайн обучение, нет,  получается.

зефира

Добрый вечер!помогите пожалуйста с трактовкой вопроса.
Получу ли я зарплату за прошедшие месяцы в мае?
Колесница рыц жез умеренность 9 меч рыцарь пент.
Получу не всю сумму или будет все тянуться долго и получу в конце месяца.

С меня+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status